帶靈駕轉世的疑問??

道本自然

帶靈駕轉世的疑問??

文章 道本自然 » 2007年 7月 12日, 14:32

各位師兄安安~~
我看一本書(西方極樂世界遊記),這禮拜日從觀音山(凌雲禪寺請來的),書中後面有說帶靈駕可從(手相中探出),亦即生命線旁邊的平行
線靠大姆指那邊(男左女右)~~~

不知各位師兄們有何看法呢?
從手相也可看出來嗎,蠻好奇的~~~

ps:是開山凌雲禪寺的在上面那一間,大殿供奉好大一尊 千手觀音,
裡面蠻多人打坐誦經的,最好玩的是裡面有一隻白色的狗狗,掛
念珠在裡面走來走去,這我是第一次看見滴~~~~COOL....

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2007年 7月 13日, 02:32

這種說法有好幾種
您參考

一、在姆指哥的關結會有二條像「眼」的線。
二、在掌上會有「三角形」、「方形」的組成
三角形的代表令旗,方形的代表印
三、本家族是說會有「十字紋」

P.S:以上的我都有,哈~~~~

道本自然

文章 道本自然 » 2007年 7月 14日, 12:37

呵呵~~
那大大就有五種使命了,救世.宣化.教化.效勞.宏法~~

知道自已所領的使命~~>認主(無形師)~~>拜師~~>
學習~~>領旨~~>行使使命......最後功德圓滿,
回歸本位或晉昇更高境界~~~~~逍遙自在.....

對吧!!!昊麟大大~~~加油吧gogogo....

....

行雲

??

文章 行雲 » 2007年 7月 14日, 13:57

手相~

我也都有耶~~

Neo

文章 Neo » 2007年 7月 14日, 13:59

找個通靈人問問比較準,
如果通靈人跟你說要"修行",
那就表示你是帶天命的人.

要如何修行就看個人的際遇了.

頭像
修圓

您應該是找對人啦!!!

文章 修圓 » 2007年 7月 14日, 16:57

家族個個同學,都是怪胎一個,統統會通靈。
您,有興趣問問誰???

歡迎囉!!!!

道本自然

文章 道本自然 » 2007年 7月 15日, 11:32

呵呵~~
每個人都真人不露相~~~

我呀!!從小連個鬼影都看不見,當兵時站過死過人的地方(姦殺案),
該地方是放彈藥的倉庫,等要走時(部隊遷移)......
連上的人才傳出來,就我是最後才知道的(後知後覺T_T....)

PS:斗六天元莊.....(名字應該沒錯@@~太久了)
部隊下炮兵基地,住的地方是40~50年的房子~"~....

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2007年 7月 15日, 13:36

哥哥
所謂的「通靈」不是就一定看得到
「通靈」一詞是說,能與靈作溝通,也就是說能當作「靈」與「人」雙方傳達訊息的人,稱為「通靈人」

道本自然

文章 道本自然 » 2007年 7月 15日, 14:13

嗯嗯!!qq~~
我以為要先看的見或能感應的到(靈的存在).....
才能溝~~通...T_T...

ps:靈異節目看太多了OvO...

文章 » 2007年 9月 10日, 14:33

唉,偏偏就只有我什麼也感應不到,只有倒楣事要來時眼皮會跳而已

映竹

文章 映竹 » 2007年 9月 10日, 23:12

我以前也是出大事前眼皮會跳得心慌慌的!其餘什麼感應也沒有。

來家族之後才學習到 :

要與靈界「接頻」清楚,

必須培養自身「氣」之清新。

還有調伏自性,

身體內的濁氣跟自性的固執偏差就像干擾,

當干擾產生時我們要收聽電台是不是很不清楚 ?

就是這個道理。

頭像
@&紫薇@&

文章 @&紫薇@& » 2007年 10月 31日, 15:07

手相~

那請問一下大大 如果左右手都有的呢? 代表什麼?
※希望別人''愛你之前''!!請先好好的''愛惜自己''!!※
○找一個懂你的人 也期許自己做一個懂別人的人●

映竹

文章 映竹 » 2007年 11月 1日, 10:36

代表 .......

業績壓力粉大滴!

不趕快趕上進度是不行喔.....

頭像
雷電子

文章 雷電子 » 2007年 11月 4日, 23:32

我也是兩手都有~

@@"
自在圓滿-有點難
順其自然-最正常
瘋瘋癲癲-過一生
笑看紅塵-我是誰

玉靈

文章 玉靈 » 2008年 3月 18日, 11:55

手相~

那請問一下大大 如果左右手都有的呢? 代表什麼?

回頂端

海橖

發表於: 星期四 十一月 01, 2007 6:36 pm 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

代表 .......

您業績壓力粉大滴!

不趕快趕上進度是不行喔.....

--
(omg) 挖勒 這樣會嚇死人的啦!因為我也好像是ㄟ???但是也拖了20幾年了我還是皮皮的.... :oops:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客