小遊戲

頭像
昊麒

小遊戲

文章 昊麒 » 2007年 7月 26日, 15:21

看看您的反應 (萬年奸臣)

只要看首頁即可
http://www.fgjg.com.tw/soft-ware/front/bin/home.phtml

看完後,請寫出您的感覺 [smilie=monkey20(38).gif]

P. S 膽小者勿試 (貴夫人a) (貴夫人b)

. . .

文章 . . . » 2007年 7月 26日, 15:50

好口怕......好口怕...... (冷吱吱)

我要去找他收驚....... (萬年奸臣)

頭像
kkivetw

文章 kkivetw » 2007年 7月 27日, 03:06

看完我頭好漲 到底怎麼辦 (冷吱吱)

頭像
淨心

好有錢

文章 淨心 » 2007年 7月 27日, 03:28

真是太有錢...天ㄚ..

映竹

文章 映竹 » 2007年 7月 27日, 03:56

方丈 :

小妹第一個感覺是他在 ㄎㄠ 錢~~(在家族認識的新名詞)

然後覺得喔....他查事情是靠"小鬼"在查 (是嗎 ? )

問了一下 : 那些神像裡面坐的都不是正的。 [smilie=monkey20(80).gif]

而且這個大師身上有外靈 ,什麼靈 ? 動物靈 ? 不是!ㄚ飄 ? 是的。
幾個? 粉多.....(是嗎 ?) [smilie=hw20(10).gif]

這位大師的氣好像很"陰弱" ? 好像是因為他現在的身體應該很差囉。 [smilie=monkey20(91).gif]

除了首頁,

建議大家不要點擊細項,

小心變成便利貼試用品....... (驚) [smilie=frog20(12)[1].gif]

映竹

文章 映竹 » 2007年 7月 27日, 03:57

看完網頁記得排濁氣..... [smilie=monkey20(89).gif]

阿銘

文章 阿銘 » 2007年 7月 27日, 07:26

這個不是很有名的大師嗎?以前還常看他的節目

感覺遲鈍的我 看到網頁竟然會一直打嗝
[smilie=monkey20(113).gif]

頭像
亮亮

文章 亮亮 » 2007年 7月 27日, 08:04

不好玩啦~
進到裡面就有一股煞氣過來
哇!!! :twisted: 頭上有長角(一定是我眼睛花了)
閃人
[smilie=hw20(10).gif]

行雲

感覺~

文章 行雲 » 2007年 7月 27日, 08:59

不要心理作用~不要怪力亂神~就很簡單的商業包裝~商業行為,如此而已~!不予置評~!只有一句話~...個人造業個人擔~!!!

頭像
雷電子

文章 雷電子 » 2007年 7月 27日, 10:07

幼幼班發言!!

好醜的傢伙!!!

大概沒化妝吧!!!

看起來快掛了的感覺!!!

---------------------------
不太舒服的感覺
腦袋上方癢癢的
我要長角了嗎??
自在圓滿-有點難
順其自然-最正常
瘋瘋癲癲-過一生
笑看紅塵-我是誰

阿銘

文章 阿銘 » 2007年 7月 27日, 10:15

天啊~
頭一陣暈眩然後想吐,
好不舒喔!!
可是我以前都會看他的節目呢!!(命運好好玩)
[smilie=monkey20(113).gif]

阿銘

文章 阿銘 » 2007年 7月 27日, 11:02

抱歉~~上面那個頭一陣暈眩是芳芳的發言
因為她超糊塗的 沒有重新登錄就發言了
(因為再公司 所以共用一部電腦)
[smilie=monkey20(97).gif]

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2007年 7月 27日, 11:14

不好意思~everybody ”我是敏芳”
一看完就馬上回覆 完全忘了是彥銘的帳號
看看我的頭有多暈就好! (昏)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
小虎

文章 小虎 » 2007年 7月 27日, 14:30

特效好棒ㄚ阿阿阿阿~~~ [smilie=rp120(5).gif]

閃的眼睛好酸唷...[smilie=monkey20(91).gif]

恩~網頁關閉~~~!
@@@快樂自在~逍遙生活@@@
@@@樂觀體驗~生活人生@@@
~~~快樂滴~小虎~~~

頭像
天元雙修

文章 天元雙修 » 2007年 7月 28日, 01:25

(GOODJOB) 錢...多...多~商業包裝好優ㄟ!!!

方丈啊!!! (狂暴)

別老是將這種好康的....介紹給我 (怒火中燒)

好朋友... (XD) 真的要這樣分享嗎 (打飛1) (打飛2)
天元自然心,微笑勉雙修 ~ ∩__∩y

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客