誰可以幫我ㄍ忙^^

頭像
軟的像麻糬

文章 軟的像麻糬 » 2007年 8月 17日, 07:43

均師兄

您的問題..實在是.....太.....高深莫測

恐怕是是小麻糬能夠幫您的...

因為板上師兄師姐這樣開示..都《還不能解除您的疑惑。》

那更非小麻糬能夠解決的...

舉例:
好ㄅ  感問你是怎麼ㄉ當天眼能力ㄉ  怎麼去修這ㄍㄉ  不知道可以告訴我ㄇ??

1.注音文,麻糬國小沒學好...跳過
2.錯字,麻糬語文不好.........跳過
3.文辭用法,麻糬造句不好...跳過

4.好ㄅ,語氣『很免強』。麻糬太嫩....跳過
5.感問你是怎麼ㄉ當天眼能力ㄉ,能力是用『當』。真是非常有創意的言詞。麻糬學習中.....跳過
6.怎麼去修這ㄍㄉ,均師兄--這能力您不是已經會了。別調侃小麻糬勒....跳過

7.不知道可以告訴我ㄇ?。追求這個有什麼用...炫耀還是親近牟行啊。

均師兄...您的辭句。麻糬不懂。

『大將』會出現幫您解釋的。

文章 » 2007年 8月 17日, 08:15

這先這教ㄉ不就可以了 我覺得開ㄌ我ㄉ天眼我可以做跟多事情只少迷枉ㄌ還有自己ㄉ家神可問 不知天眼怎用但我沒想用這去害人不就可以ㄌ  遇到圍險只少我可以保護我自己ㄅ

映竹

翻譯

文章 映竹 » 2007年 8月 17日, 08:34

因為太深奧了,

我幫你翻譯一下 :

就先(在)這教(我)不就可以了,

我覺得開了我的天眼我可以做更多事情,

至少沒忘了還有自己的家神可問。

不知天眼怎用但我沒想用這去害人不就可以了。

遇到危險至少我可以保護我自己吧。

大家不要打我~

我也是....

為了你們~

怕你們看不懂.....

文章 » 2007年 8月 17日, 08:50

不要拿字來玩我好不好那是我的習慣性打發所以我是不管打出來的字有沒有錯只是覺得這樣打變習慣了會打字比較快好不好

頭像
辰星

文章 辰星 » 2007年 8月 17日, 09:08

這先這教ㄉ不就可以了 我覺得開ㄌ我ㄉ天眼我可以做跟多事情只少 不知天眼怎用但我沒想用這去害人不就可以ㄌ  遇到圍險只少我可以保護我自己ㄅ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
均,小弟先針對你問的問題慢慢回答 ,但是請你要看,不然我們回答你也是白搭。
迷枉ㄌ還有自己ㄉ家神可問
你確定你看到的真的是家神嗎?說不定,是哪一隻好兄弟來騙你的呢?你現在心不夠正,無法正確的分辨,所以小弟我希望你可以先修心,在開天眼。

遇到圍險只少我可以保護我自己ㄅ
天眼如果讓你看好兄弟怎麼辦?天眼不等於法力,他只是給你看到靈界的東西而已,他無法保護你,我認為他現在反而會害你。

這先這教ㄉ不就可以了
這一句我看不太懂,但我猜你的意思是希望我們交你開天眼的方法。我們跟宮廟不一樣,你不可能說給家族錢,我們就教你什麼,等你的能力到了,家族自然會幫你請師、啟靈,之後再幫妳開天眼。
狂風吹拂 大雨侵蝕下度過了16年了 但是 我居然不知道我這16年中做了什麼有意義的事情 呵呵 真失敗阿

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2007年 8月 17日, 10:20

原來如此

天眼未開,是會被欺負的

難怪方丈我,天天被修理

各位就行行好,也幫我開一下眼吧

讓我也能防身,不當留言板
願誓成菩提

頭像
修圓

文章 修圓 » 2007年 8月 17日, 11:59

我可以幫你,但是,你要依照慣例:拜師,入修,然後一切一切,都依照我的規矩,至死不得反叛,不然,將會因為背叛師門,然後被處以極刑!

等你想通了,就來找我。
我會教你。

入修,有其一定的因緣,規矩。
或許你一時興起,想借神通,來達成某些目的。

但這一個家族的人,應該都明瞭。神通為何物???又神通所為何事???

年紀輕輕的您,入修應當是好事一樁,但,誠如 辰星 所言。希望您已經做好準備,這是一條不歸路,當您開始踏入,將永遠不得懊悔。

如果您已經準備好,就安排時間過來,無形自有安排,果不然,小心您將會被修理得很慘。或許,下場不是開天眼,而是青光眼,那就不好玩囉!!!!!

順帶一提,您的中文,老中青三代都看不懂,也不好玩,多練習練習吧!!!這樣的中文,跟現任教育部長,有何兩樣????

文章 » 2007年 8月 17日, 12:25

不懂? 你是那來的自信心 你是那裡的高人阿? 你不怕我加入後背叛你嗎? 覺得你太過於有自信了吧? 那天無聊還滿想去喝你的茶的說又不會收我錢!!哈哈 小睡一下有點累了

道本自然

文章 道本自然 » 2007年 8月 17日, 12:33

因材施教~~~~修圓師!!~~gogogo
從上面看了下來,均弟弟!!~要學的有粉多哦...

最中意均弟弟的一句話,就是~~~沒有害人的心!!
這句話最好聽了~~~~

頭像
修圓

文章 修圓 » 2007年 8月 17日, 15:09

道教當中有一派別,專門學修術法,控制人心,輕而易舉,果不然,則滅之!!! (omg)

對於判教之徒,許多金庸,古龍的小說皆有明白詳述,您先去買回來,好好鍊練功,然後你就可以知道,叛徒的下場。

至於家族有沒有這樣的能力,您,如果準備好了,可以進來試試看,然後選擇背叛,讓大家看看下場是如何,不就知道啦!!!
[smilie=frog20(12)[1].gif]
我不會說 " 無誠勿試 ",因為無形自有定奪,不勞我操心。 (冷吱吱)

忘了說,我記得,前面有好幾個,下場都很慘了說!!! (萬年奸臣)

呵呵!!!! 您,要不要也是試看???

頭像
軟的像麻糬

文章 軟的像麻糬 » 2007年 8月 17日, 15:24

道兄...

聽您一席話,真是感受到您滿滿的『慈悲』

阿米投喉

道兄~~麻糬跟您致意。

TO:
方丈...

咦~~~您這樣還會被欺負,那麻糬不就慘CC了。

TO:
大叔..
說故事時間到哩嗎? 麻糬也想聽捏。

TO:
均師兄

岸邊很近...

. . .

文章 . . . » 2007年 8月 17日, 16:33

杜公子:道安

沒人跟我翻譯.我還真是看不懂... (orz之銅鈴眼)

我的教育究竟是哪裡出現了斷層 (遠目)

開"心眼"比較難.您有聽說有人先蓋屋頂

再灌地基的嗎...這我倒想聽聽..呵呵

雖然最近"背叛"這首歌蠻紅的. (讚美主)

能唱的人.小弟是佩服得五體投地. (跪拜禮new)

岸很近.沒體力恐怕也游不到喔....

颱風天.倒不如學學小弟.雙手抱肚

整天"度估"說不定...哪天想睜開眼了

脫下"噓噓樂".就想通了...您說呢?

要開學了.今年不知有哪間學校要教授

開天眼....... [smilie=hw20(19).gif]
......... [smilie=hw20(8).gif]

頭像
辰星

文章 辰星 » 2007年 8月 18日, 05:56

均,沒錯修圓師兄的確是高人,他是家族裡的高人,他也是所有人的導師,所以他有權力跟你說這一些。不能夠小看任何人,因為,不管是誰,他身上多少都會有你可以學習的地方,而且有很多人,看起來都不起眼,但是他身上卻有很多可以學習的事物。三人行,必有我師焉,就是這個道理。希望均大哥可以聽進小弟我的幾句話。
狂風吹拂 大雨侵蝕下度過了16年了 但是 我居然不知道我這16年中做了什麼有意義的事情 呵呵 真失敗阿

道本自然

文章 道本自然 » 2007年 8月 18日, 12:16

呵呵~~看看他(均),就想到年輕時的自已(當兵前)也是目中無人狂妄自大........
有時想想可能是祖上積德吧!!沒犯啥大錯~~~現在才能在這打字T_T........

看看現在年輕人做人處事的態度,想想自已年輕時,也是差不多,
好的是壞歸壞,看見 神明或佛像,心裡還是有恭敬心,外出時
心裡還是會掛念著父母親,就自然而然活到現在@@~~

看到均的回文時,就讓我想到年輕時,也是嘴上硬不服輸+_+....
現在30幾了....常常想起以前不懂事時,體會就愈多.......

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2007年 8月 20日, 02:06

在家族中的同修們啊!

對你們所回覆的文章真是~嘆為觀止! (爽)
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客