為何要學天語?

頭像
昊麒

為何要學天語?

文章 昊麒 » 2007年 6月 7日, 03:09

天語
本身它僅是一種靈的溝通頻率
只是用語言.說.唱.哼的方式表現
天語本身就像是一個通行密碼
他能夠勾起我們本身在過去是所看過或學過的東西
所以在靈修方面
靈跟靈之間的溝樋
用這樣的頻率,比較能夠接受

先學說明一點,天語是不用學的,通常開始,是要靈回想起當初的頻率,想起時,便可呱呱的自已開口了。
至於能心通那為何要講天語,是有幾種原因:
1.交談的對像層次低,無法轉成白話
2.是在於本身的靈的層次問題,有些的意思轉不過來。
3.咒語類的語言,所唸出的音還是天語

以上是我的感想及經驗

頭像
淨心

天語的鑰匙

文章 淨心 » 2007年 6月 8日, 13:26

小女子針對昊麒師兄所分享的
加以註記

1.交談的對像層次低,無法轉成白話
不能概闊說成層次
要說..因為說明的事情..
(1)有些事情..是因為聽者..本身程度並無法解釋..所以不明白
(2)或者..這件事情..無形解說..不想要讓聽者明白
嘿嘿..說到私事啦..就是有問題嚕
所以阿..要努力加強靈能力

2.是在於本身的靈的層次問題,有些的意思轉不過來。
這一段..也是因為自身努力不夠..所以..聽不懂

3.咒語類的語言,所唸出的音還是天語
咒語類的音..仔細聽..會發現..他在人體的空腔..會有共鳴
例如:胸腔..腦部..腹部..鼻腔..耳腔
共鳴的原因為何ㄋ
因為..人體..所散發的氣..就是我們的螺旋丸
在共鳴中..會產生電跟氣..就會產生能量..然後就形成力量
在咒語類的音..利用修圓師兄所說的集..就能產生極大的力量喔

所有的天語,不管說的語言是何國,從何處,低頻或是高頻
絕對..意思會差不多
不是像仿間說的,每個人解法不同...這樣是錯誤得引導
只能說..聽者聽到說者說的..是哪一段..

所有的天語,都能夠訓練靈,說成白話說明清楚..在於教育

小寶

Re: 為何要學天語?

文章 小寶 » 2009年 4月 8日, 09:55

淨心師姐及各位大德:
小弟我對於天語蠻感好奇的。原本我聽到他人說天語,聽過就算了,也完全聽不懂和沒有感應。直到碰到某次機緣之後,若有人對我說天語,我會不由自主也跟著說相應,但我還是完全不知其中的意思。要聽翻譯。
在--天語的鑰匙--文中提到 「要努力加強靈力』,「因為自身努力不夠-所以-聽不懂』
請問要如何加強及努力?是從禪定淨作著手嗎?或是請無形師幫忙?或是......?
敬請各位師兄、師姐不吝指教,感恩不盡。 小寶 敬上

阿銘

文章 阿銘 » 2009年 4月 9日, 00:02

加強靈的能力
靈本身的能力就很好~不需要去加強
而是要靈一天一天的茁壯成長
基本功課不外乎打坐.訓體.靈動
可是打坐不是坐著就好
也不是在那邊求神通.感應
這樣會適得其反
還有個重點就是心性
要清淨.無欲.心性要圓滿
靈才出的來 (bingo)

家族有捷近可以讓靈成長!!

頭像
喬安

文章 喬安 » 2009年 4月 9日, 09:25

天語
是溝通的語言
靈與靈溝通的語言

精進的方法
就是多與人對話
多練習

但真的要懂意思
需要靈的能力達到某個階段
才能正確了解祂的意思

:lol:
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2009年 4月 11日, 03:50

對啊!

天語~是靈對靈的溝通方式,
but
不知道你(妳)有沒有發現到,
當你(妳)在講靈語時,
雖然你(妳)不知道自己在講什麼?
也不知道對方在講什麼?
but
你(妳)郤可以感受到那樣的情緒!
喜、怒、哀、樂盡在其中哦!

有機會你(妳)可以用心去體會看看!
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2009年 4月 12日, 01:57

小寶:你好
   在我們家族裡天語(靈語)並沒有很必要絕對要會
   學會只是多了一樣溝通的能力
   天語(靈語)只是一種語言
   一個溝通的媒介
   當你的修持有到一定程度
   有其他能力可以與無形溝通時
   你自然也能明白
   也就不用執著在講不講天語(靈語)
   而講的天語(靈語)懂不懂上面

個人淺見 (bingo)

感謝以上各位師兄姐的經驗分享 (GOODJOB)    
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
王爺靈

文章 王爺靈 » 2009年 6月 15日, 17:41

回想到第一次打坐時,當時雖然只坐了十分鐘,忽然間淚流滿面,手的大姆指、和嘴唇一直抽動,師姐看到我如此的狀況馬上制止我,要我別坐了虎爺要上身了,師姐要我到他們道場再打坐,說那裡要師兄在才壓得住我 ,而我的靈有話要講,當時心裡還蠻不安的,到了道場後,全場有二十幾位師兄姐在等我,心想這場面也太大了吧,心裡緊張的成份更深了,搞得我好想拔腿就跑,師兄開口要我在地母大天尊前打坐,我乖乖就坐了,剛開始沒啥感覺,師兄忽然灌了氣後,我整個人像個不倒翁般的前後不停的搖了起來,二位師姐一直不停的對我講天語,一直要我開口,可是我就是不知道如何開口呀,於是乎全場師兄姐開始唸梵語,可是我依然還是沒辦法開口 ,好不容易我的身子靜止下來了,人都快虛脫了,看一看時間,足足搖了二個多小時,當時還是沒人跟我解釋到底怎麼了, 一直到現在我還是開不了口...>"< :( :(

阿銘

文章 阿銘 » 2009年 6月 16日, 12:33

氣動導致你晃阿晃
虎爺要上身就不予置評了
靈語開口~來找阿姨一下就開了
:D

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2009年 6月 16日, 12:35

王爺靈:你好
在我的經驗裡
在家族中都是一對一的教導
等口開了之後
就是靈與靈要溝通或靈有話要說、有事要講才會用到
阿不然平常時都嘛講國語、說台語偶爾來一下台灣英語 face77

其實講靈語真得是要放給它輕鬆和自然
自然就會講了
反而太刻意會講不出來
參考囉~
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"

我是誰

文章 我是誰 » 2010年 5月 18日, 16:50

各位師兄姐大家安好,
小弟我剛看完了各位師兄姐的解釋後,心裡就忽然生出了一個小問題,那就是如果用天語是否能跟一般的靈溝通呢?(小弟我指的是包括一些靈魂之類),因為小弟身邊剛有著這一方面的困擾,所以在此請教各位師兄姐,希望大家能夠幫幫我。
謝謝大家~

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2010年 5月 19日, 02:12

關於靈語
師兄姐都已作了詳盡的回答
一般靈與靈溝通會用靈語
而”溝通”的範疇更廣
有時肢體語言也是可以溝通
講白話(國、台語)也可以溝通
看能力和程度吧!
只要頻率對就對了!!
沒有一定要如何溝通才行
個人淺見~

如有困擾
可於共修時刻
前來暸解或探討
歡迎你~ (bingo)

我是誰

文章 我是誰 » 2010年 5月 20日, 17:55

嗯,好的~
謝謝師姐。

拉拉

文章 拉拉 » 2010年 9月 3日, 01:45

各位大大好啊,我不知道什麼是天語,但我聽過有人說天語,我也不知為何要學這種不是人間的語言,我能跟靈界溝通,也能跟觀音溝通,但從來不說天語,而且所有的語言都是來自於內心,我不懂修行,也不願修行,我是很自然的就變成現在這個樣子,我不覺得希奇,也不在乎,我能幫人治些小毛病,大病我也能幫人跟觀音談條件,最近剛幫了一個急性骨隨性白血病(血癌)的朋友,二天時間,造血功能恢復正常,談時觀音也沒跟我說天語啊!地丈王跟我說,唸經不只是唸經,修行是要修口修心,不要造口業.要佈施行善,沒錢也可以去做義工.我雖不懂修行,也對所有發生的這些事情當成笑談,但我的經驗告訴我,修行不是拿來追求的,是要腳踏實地的去實踐.道心一起魔相即生.這是不變的道理.共勉之.

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2010年 9月 3日, 03:09

如同,我會開車,我又不會去害人

有沒有駕照又有何關系。

但我若學習考上駕照

這樣能維護自己的權利

同時又不會損害到他人

對自己來說又何嘗不是一種保障
願誓成菩提

回覆文章