為何要學天語?

玉靈

Re: 為何要學天語?

文章 玉靈 » 2010年 10月 16日, 08:46

面對自己想要的.想知道的.去探求.沒有對也沒有錯.並竟這各世上有很多事需要去探索.[也探索不完]
就算結果出來了.如若不願面對.千百種的理由是能解釋的.

無形師能釋現那麼明顯.福報還真是大.路還真是大又直.

小弟也是訪尋過很多地方.修圓家族也算是不錯的但就是自己的觀念跟想法轉不過來......

拉拉師姐你的情形我也有類似過.[弱弱的聲音]先把你自己想要的順序排好..........人生是美好的.... 上天堂a
@~@聖亦凡 .凡亦聖 .平常心 .自然行@~@

文章 » 2011年 1月 12日, 12:26

天語不用學每個人講的天語都不一樣

古剎爺爺

Re: 為何要學天語?(大家真可愛)

文章 古剎爺爺 » 2011年 7月 20日, 16:07

天語(靈語)確實是溝通方式之一 但是在下從小至今 甚至更長遠的紀元中 本身是沒有遇到說出所謂的天語會有不能翻成白話文的事情 :?: 所以不太能了解你們所說的狀況 長遠以來 這是救的空間不只是只有我們認知的聖靈或是遠方的三聖佛世界 它還有更多的遊離分子 或是其他陰位念所聚集產生的物體或是新空間 我也不太愛說自己多麼深遠深厚 因為我曾經歷過混沌初開之際 之到了很多秘辛 自從那時開始 我便立下心願 不管如何~我都不會放棄人類 好想對大家說出埋藏心中好久的事實語心裡話 但是~我想那可能又要到下次的碰面 才有雞會與大家吐露吧
觀空一切 還是觀盡一切
生生不息 輪轉一切!

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2011年 7月 25日, 04:36

修道之路或者心路歷程
個人因緣皆有所不同
靈識智慧的差異
亦有不同之做法與看法
也之所以才有分享或探討
歡迎分享~ (bingo)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

古剎爺爺

文章 古剎爺爺 » 2011年 7月 25日, 07:37

恩~~~~!!!
芳貴人 您確實不簡單! 不過你會回應此文章 卻讓我感到意外 在下受教了!
能清楚自我方向 堅定信念 給你一個讚!
祝福你囉
又是開心的一天!
觀空一切 還是觀盡一切
生生不息 輪轉一切!

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2011年 7月 26日, 13:00

古剎爺爺:
這句芳貴人
似輕浮了些
”貴人”
在古代皇朝是何稱呼?!
現今雖是E世代
但稱謂還是該要注意!!
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

古剎爺爺

文章 古剎爺爺 » 2011年 7月 27日, 11:14

OKOK~這回我該稱您師姐 還是..芳聖人!
不管如何~我接受你的校正! 畢竟說者無意 聽(看)者有意
或者應該說..您從隻字片語 認定我為....輕浮(清福)之人 (GOODJOB)
轉個念~我會放在心上 當作讚美
放心.用詞遣字 我也會注意的
稱你同學好不好??? (GOODJOB)
觀空一切 還是觀盡一切
生生不息 輪轉一切!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客