如何做自身防護?

回覆文章
頭像
妮妮

如何做自身防護?

文章 妮妮 » 2007年 9月 8日, 09:59

1.是否要化解冤親債主及外陰後才能修行?
2.自己要如何才能淨化家裡(多久做?),還是要請大師處理呢?
(小朋友晚上睡覺會吼叫似乎被打擾)
3.要如何防外靈再入身體呢?

請大家不吝回覆 :)

道本自然

文章 道本自然 » 2007年 9月 9日, 03:34

(1)冤親債主~~跟你有緣才會找你,只要你不要抱著對治的心, 用慈悲的心我認為就ok了~~所謂的逆增上緣即此...

(2)淨化家裡,不如淨化心裡,心淨即土淨qq~~

防止外靈這我就不知了,搞不好我也被跟好隻@@~~

我是有養一隻小狗狗,我常心裡想,等他往生之後,應該會跟著我吧!!不過我不會怕,就跟著我吧!我保護他,不然就投胎來做我的小孩,呵呵(題外話這是的常想的事qq~~)

第一跟第二,說來很理論,但是我覺得這就是基本心態。

小孩的事,我也是過來人,小孩是多小呀!!
我們的3~4個月時睡前,也是會大哭大鬧,我跟我老婆就,
一直哄一直哄~~~熬過來了(那段時間真累)

打的有點亂,不過這是我的建議qq~~

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2007年 9月 9日, 14:05

先說明一下,本家族是屬道家的形式,與佛家的略為不同,請先要了解法門的差異。
對不起,我就用條列式的說明:
1.是否要化解冤親債主及外陰後才能修行?
基本上,不化解也是能修行的,但會讓人心不安與不專,也會讓身體上的敗壞,由其是外陰比冤親嚴重,甚至會嚴重影響精神層面的,所以還是建議遇上了,就處理。
在此也說明一下,冤親的化解,並非是說,在入修前一次的化解,這效用不大,原因是冤親要有找來才可解,沒來的你也無法化解,也非是一次來一大群的,目前我所聽過會來一群的就是在命危時,冤債趁時快來討報。有來才解。至於外陰,就是直接的驅離。

2.自己要如何才能淨化家裡(多久做?),還是要請大師處理呢?
(小朋友晚上睡覺會吼叫似乎被打擾)
淨化要作多久,基本上,要看家裡的大小,有無不乾淨的東西,靈的程度...等。若只是阿飄,地方又不大,應10分鐘就ok ,若是有程度的靈,就要花一點時間了,但也不須很久,你說要請誰來處理呢,當然要請會的來,不見得大師就一定ok , 因為術業有專攻,不是叫大師的就一定會作淨化。了解嗎?
而你說得小朋友的問題,請你先用科學的方式作判斷,不見的睡覺會吼叫,就一定是跟無形的有關。例如,每天的壓力很大晚上睡覺,就有可能會吼叫,因為作惡夢,所以先找出原因來。

3.要如何防外靈再入身體呢?
要防止外靈的入侵,很簡單,就是強身啊,就是練氣。家族有教一些簡單的,你可找一找,就知了
願誓成菩提

頭像
妮妮

文章 妮妮 » 2007年 9月 14日, 03:31

謝謝師兄的開示 :)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客