修圓家族感恩活動

頭像
中丸子

Re: 修圓家族感恩活動

文章 中丸子 » 2014年 12月 17日, 14:31

感恩我的業主 保持我整年的工作量 希望能繼續保持
感恩我的小孩 讓我有繼續衝刺的力量
感恩我的身體 讓我有體力繼續工作

阿銘

文章 阿銘 » 2014年 12月 19日, 09:51

感恩家族的師兄姐這麼看重我,只要有人不感恩就會想到我來接力
感恩今日維修車子.車旁小刮傷一併免費處理
感謝momo哥指定要接我的下一棒

阿銘

文章 阿銘 » 2014年 12月 21日, 02:16

感謝客戶能一次次諒解,希望能順利結案
感謝買氣冷冷,才有機會重整
感謝平平安安的一日

阿銘

文章 阿銘 » 2014年 12月 21日, 16:26

生活就是這樣,不能叫人處處都滿意,但我還有熱情地活下去
平凡人,有小情緒有缺點沒關係,這樣才真實
有些時候,除了堅強,別無選擇

momo

文章 momo » 2014年 12月 22日, 00:00

第一天..
感恩很多朋友送我女兒新衣服穿
感恩在寒冷的冬天讓鬧鐘的提早10分鐘叫醒,可以讓我多躲在棉被裡賴床10分鐘,感覺多溫暖了10分鐘
感恩新兒童樂園開幕,讓我有新的地方帶小朋友出去玩了

momo

文章 momo » 2014年 12月 22日, 00:03

感恩下一棒...芳芳姐...謝謝囉...!

momo

文章 momo » 2014年 12月 23日, 00:04

第二天..
感恩上班時有一杯熱呼呼的黑咖啡,讓我有溫暖的感覺
感恩冬至可以讓我吃很多的湯圓,把去年沒吃的都補回來
感恩幫女兒挑耶誕節禮物,讓我看到開心的笑容

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2014年 12月 23日, 15:28

謝謝momo哥給我感恩的機會

第一天

1.感恩老師給的助教工作機會,對我來說不是金錢上的收獲,
  而是有許多的看見和學習(例如:文學與學生的創意~很讓我驚奇!!) (跪拜禮new)

2.感恩團長的愛心,讓我有免費的二胡課可以上,而且團長說要帶我們去比賽,
  但我真正開心的是團長因此要給我們的集訓,這樣我的二胡就會在這樣積極的推動下更進一步. [smilie=monkey20(46).gif]

3.感恩今天下午同學帶我去剪頭髮(有型有款),學妹送的青菜和水果,晚上又吃到好吃的麵線糊!! (三八萌)

下一棒有請玉玲姐姐~~~ (bingo)
最後由 芳芳 於 2014年 12月 24日, 02:59 編輯,總共編輯了 1 次。
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

momo

文章 momo » 2014年 12月 24日, 00:09

第三天...
感恩下班時都可以看到101的夜景
感恩冬天的太陽,讓人有溫暖的感覺
感恩南部的朋友還寄邀請卡找我去吃飯

玉玲

文章 玉玲 » 2014年 12月 24日, 16:20

(第一天)
1.感恩阿姨給我機會上星期三的課...
2.感恩各位師兄姐今天配合課程...雖然有點複雜..但還是大家一一克服了...謝謝謝大家的努力及支持
3.感恩今天工地主任的幫忙..讓我的客變圖能順利做出來...

下一棒三乾子接棒..感恩

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2014年 12月 24日, 18:22

感恩第一天~

1.感恩廠商的支持, 讓緊迫的趕工日子裡處處看到希望
2.感恩業主的認同,讓這件案子的主題順利產生
3.感恩今天的順利,讓每個環節都還能在掌控中
盡心做了...不管結果如何...
不執著是否如意...順緣是福...

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2014年 12月 25日, 03:28

第二天
1.感恩老師的提攜。 (跪拜禮new)
2.感恩學校的三十元大餐,讓學生能在寒冷的冬天吃的飽飽。 (吃太飽)
3.感恩爸媽給我的協助和幫忙 (水草舞)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2014年 12月 25日, 14:48

第三天
1.感恩指導教授給我一顆我最愛吃的蘋果(是那種富士蘋果唷~~)。 (三八萌)
2.感恩生死所老師給我下學期工讀機會。 [smilie=monkey20(28).gif]
3.感恩今日的機會:如果在日常生活中,我有令你們感到不適言行,實非我本意,但已造成,獻上我最誠摯歉意,希望能見諒。 (跪拜禮new)

玉玲

文章 玉玲 » 2014年 12月 26日, 01:16

103.12.26(第二天)
1.感恩禪繞畫的學生..你不因生理的疾病而阻礙學習…讓我學習你的堅強意志力
2.感恩同學的禮物交換party..讓我在這麼的冷天氣裡感受到溫暖及幸福感
3.感恩同事的提供sample…讓我知道有更好的東西可以替代…我不用浪費錢

玉玲

文章 玉玲 » 2014年 12月 27日, 08:07

103.12.27(第三天)
1.感恩同事用心把綠綠不能吃的芭蕉放在櫉櫃裡..變又黄又香又甜的芭蕉可以吃
2.感恩台大葉丙成教授的簡報課影片,讓我學習到如何做有熱情的簡報資料
3.感恩家人的寄來的冷凍食品,讓我在這麼冷的冬天,不用出門就有熱食吃 (三八萌)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客