修圓家族感恩活動

頭像
長髮魔女

修圓家族感恩活動

文章 長髮魔女 » 2014年 10月 22日, 15:06

修圓家族感恩遊戲限時開始:需要三天公開當天自己所感謝的三件事情,要持續三天,

並只需於第一天要指定一個人來接棒,讓我們每一天可以充滿感謝。

要感恩的事...不會在今天結束...事實上它是我用一輩子也感恩不完的...^^

1.感謝我的信仰~~~讓我心靈有個歸宿~~~也讓我發現很多事情與有自我察覺的機會~~~

2.感謝我的老師~~~讓我有裕火重生的感覺~~讓我有明確的方向及路~~謝謝您~~

3.感謝那些同手同腳的朋友們~~~讓我們更加緊密!!!

接棒者 芳芳姊~~~
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

頭像
長髮魔女

Re: 修圓家族感恩活動

文章 長髮魔女 » 2014年 10月 22日, 15:13

第二天
1.感謝老天爺~~讓我可以每天早上都可以在呼吸著空氣醒來,而世界依然美好

,深深呼吸感受到我是如此幸福的活著~~~

2.感謝我的爸媽~~給我一個美好的家庭~~也給予我充滿自由的學習跟選擇的空間,對於我們的教育與培養更是用心良苦

3.感謝我的弟弟們~~因為我們都知道我們都很幸福~~
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2014年 10月 22日, 16:37

2014/10/22 這一天
感謝母娘、芳芳:許多事情的安排,讓我更加深入愛、智、恩。
感謝好朋友:貴人的幫忙讓我得以在初審前可以預演、練習。
感謝老師:透過好朋友的關係,系所老師特地前來擔任初審預演的評委,好真實、好犀利,我真得好感恩。
(跪拜禮new)

我在今天真得深刻的體會到”好人有好報”
平時的累積讓我真得很幸運!!(良善的循環)
因為老師跟好朋友說:因為是芳芳所以我要去!!!
[smilie=monkey20(46).gif]

我可以多感謝一件嗎?
就是我自己
這兩天有很努力的,不敢怠慢且積極的完成每一件事。
[smilie=naruto20(26).gif]

下一位指定玉玲姐姐
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

玉玲

文章 玉玲 » 2014年 10月 23日, 08:27

1.感謝我的老闆,有份穏定工作機會,讓我有能力體驗不同的人生味;

2.感謝”張老師基金會”,讓有心想從事輔導工作者,透這平台有機會;

3.感謝阿姨(有形師)和母娘(無形師) ,「有教無類 ‧ 因材施教」,不離不棄。

(bingo) 好精致啊a

下一位指定銘哥...... :lol:

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2014年 10月 23日, 13:26

第二天

1.我要感謝何老師,給我這麼多的指導,雖然當時真得很緊張,但是這些刺激和內容卻是寶貴的建議。
2.我要感謝論文初審同組的同學,準備了好多點心,讓我不必再跑一趟。
3.我要感謝學姐的分享和陪伴,讓我可以更瞭解一些論文的內容和方向。

要感謝的很多
在此全感謝了

(跪拜禮new)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2014年 10月 24日, 14:55

第三天
1.我要感謝我的公司~~~給我一份工作收入,是一份人人羨慕的工作
一個可以讓我自由自在地享受人生 也可以存一點點錢
可以到處玩 出國或是去其他地方看看的來源
讓我不用靠別人 靠自己賺錢

2.我要謝謝幫助過我的每一個人
在我生命中出現過 幫助我 或是打擊我 或是其他
因為每一個可貴的生命歷程
都是一點一滴累積的 所以貴人沒有好壞
端看我們自己怎麼想

3.最後我要謝謝我自己~~
謝謝自己的堅持 讓很多事情都很圓滿
也謝謝自己的清楚 讓自己現在很快樂
也謝謝自己 讓自己有完成夢想的機會
只能謝謝在謝謝!!!

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2014年 10月 24日, 15:00

第三天
感謝阿姨~準備好料的!!
感謝芳媽~給我吃好料的!!(四物雞湯,乾煎虱目魚肚….)
感謝芳爸~給我打賞!!
(三八萌)

其實我很感謝長輩讓我有機會為她們服務(刮痧+按摩)
因為我看到他們身體健康以及眉開眼笑的心情
一整個就超開心的
因為磁場是會互相影響的~~~
(GOODJOB)
最後由 芳芳 於 2014年 10月 24日, 15:04 編輯,總共編輯了 1 次。

阿銘

文章 阿銘 » 2014年 10月 24日, 15:03

第一天

1.感謝身邊所有善知識.幫助過我的.我幫助過的

2.感謝所有願意走進我的生命扮演朋友的角色

3.感恩"您"這一路走來,很多的包容.安慰.關心.用心,所有的深刻都在我的回憶裡

下一位小寶(寶哥)接力

玉玲

文章 玉玲 » 2014年 10月 24日, 15:18

感謝給我機會的主管,讓我有機會做個手心向下的人;

感謝過去曾在工作上照顧及給我資源的人;

感謝現在及未來志同道合的朋友們,讓我的人生更多采多姿. (三八萌) :) :) :)

小寶

文章 小寶 » 2014年 10月 25日, 09:15

小寶第一天

1. 感恩內人同修,今天上午又碎碎念,讓小寶修“忍”,感恩她。
2. 感恩孩子,無論你是來報恩還是討債,願今世能結善緣善了。
3. 感恩無形師,讓我看到“西方確指”這本書,更加強了“信與願”

下一棒請訢翎師姐接棒

玉玲

文章 玉玲 » 2014年 10月 25日, 09:55

感謝保全先生觀愛的眼神及出手相助,讓我可以順利把公事處理好;

感謝公司股東臨時要來看屋,讓我有機會出門去,不然星期六值班真太閒了;

感謝爸媽的關心,要我每天騎車要小心。 好精致啊a

阿銘

文章 阿銘 » 2014年 10月 25日, 11:57

第二天

1.感謝今天來電的每位客戶,在眾多人中選擇我,感謝你們

2.感謝我的老闆,假日期間依然心繫業績,我會努力替你多賺點錢

3.感謝今天利用假日在觀音山施工的師兄姐們,感謝您們的付出

小寶

文章 小寶 » 2014年 10月 26日, 11:16

小寶第二天

1. 感恩頭痛菩薩:一早起床感到頭痛,有點感冒跡象,念佛很不得力,還是直下念
下去,所以感恩。
2. 感恩下午的人事物:下午去台北聖城,丈人正式入塔位,一切依照佛事禮儀,念了許多佛號,阿彌陀佛!
3.感恩妻子與豐盛的晚餐:回到家昏沉睡去,醒來後,晚餐已煮好,好感恩。

阿銘

文章 阿銘 » 2014年 10月 26日, 14:51

第三天

1.感謝今天來簽約的客戶,因為有您的支持,讓我有些許能力回饋社會

2.感恩所有親朋好友今天都平安健康回家

3.感恩這世間總有人可以延續無止盡的愛

頭像
訢翎

文章 訢翎 » 2014年 10月 26日, 15:46

感謝包容我野性又任性的所有親朋好友

感謝身體的痛 提醒我要多做伸展

感謝妳選擇了我傾聽妳的不愉快 讓我有反思成長的機會

下一棒有請三乾子哥 :D

回覆文章

誰在線上