修圓家族感恩活動

頭像
芳芳

Re: 修圓家族感恩活動

文章 芳芳 » 2014年 12月 3日, 00:00

感恩第三天

真得很開心也很感恩,一天之中發生了很多有趣的事情~

1. 感恩因緣~
一天之中就在學校遇見了2/3位生死系的教授,
有的讓我解惑、有的加強了我的理論、有的給了我溫曖的衷告、
有的給我支持還後是和教授談起了靈乩這件事的看法,
給了我很多的刺激和想法。謝謝你們~
2. 感恩社課(二胡)~
雖然請了二個月的假,依然能夠維持80%的能力。
社團人愈來愈多,有更多的刺激和學習,接下來要好好的學習第二把位了!!
3. 感恩貴人~
有一種貴人是會讓你不舒服、不喜歡的,但卻會為你製造許多的機會,
感恩的今天在學校施展了收驚的能力,讓主任能有所體驗。
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

momo

文章 momo » 2014年 12月 3日, 22:57

第一天
感恩公司同事吃飯時間都會找我一起去吃飯
感恩今天看見離職的同事回來看我還幫我介紹其他工作機會,雖然我沒去..
感恩公司的實習生上班時間跟我一起聊八卦,讓我又愉快的渡過每一天

下一位...髮姐..麻煩囉!

momo

文章 momo » 2014年 12月 4日, 22:31

第二天
感恩老婆的抱怨讓我有機會改進自己的缺點。
感恩冬天的季節讓我可以躲在棉被裡睡好覺,冬天躲在棉被裡最舒服了。
感恩下班回家都有熱呼呼的飯可以吃...

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2014年 12月 5日, 13:32

遲來的第三天
感恩朋友優惠價清理店的門面!
感恩參加五年千歲天上聖母的遶境活動!
感恩大家的督促讓我順利繳交論文前三章!
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2014年 12月 5日, 15:51

感恩第一天

1.謝謝並感恩無形給我十一月的漂亮成績單

2.謝謝並感恩阿母給我的指引 讓我有一個更明確的方向

3.謝謝並感恩芳姊給我塔羅上的應證~~~

下一棒~~~水晶蟬~~~
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

momo

文章 momo » 2014年 12月 7日, 03:08

第三天
感恩公司捐鞋盒讓我有機會認養,在鞋盒裡放上小禮物,讓收到鞋盒的小朋友能夠開心的過耶誕節。
感恩公司的實習生當我的助手,幫我完成很多事。
感恩老天每天帶給我好運,讓我分享給家族每一位成員,希望家族每個人都能每天有好運氣...!

水晶蟬

文章 水晶蟬 » 2014年 12月 7日, 06:25

感恩第一天
1.感恩參加平價古關泡湯自由行
2.感恩家人溝通愈來愈和樂
3.感恩工作愈來愈快樂

下一棒 訢翎

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2014年 12月 7日, 15:23

感恩第二天

1.謝謝及感恩公司有機會給我當義工

2.謝謝及感恩我的同事平常對我的幫助

3,謝謝及感恩我老闆給我很大的自由與空間~~
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

水晶蟬

文章 水晶蟬 » 2014年 12月 8日, 07:33

感恩第二天

1.感恩同事淑如及美鳳姐一直關心我的健康
2.感恩同事昭慧陪我散步走走
3.感恩同事閔偉撥放好聽音樂

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2014年 12月 8日, 15:02

感恩第三天

1.我多年來無怨無悔陪伴我 等我回家 讓我非常紓壓的狗兒~~點點同學
我今年畢業10年 他也陪我10年 他雖然部會說話 但他紓解我很多的壓力 感謝她

2.感恩 感謝我的公司 她是一個可以讓人學習的地方 本來大公司就是有大公司的問題
但我還是要感恩 但她真的培養了我很多的專業

3.感謝及感恩天地 土壤很奇妙 可以孕育很多食物 我無法想像哪一天世界沒有土壤
謝謝天地的存在 讓我們不至於飢餓 也不至於不圓滿

水晶蟬

文章 水晶蟬 » 2014年 12月 9日, 11:19

感恩第三天
1.感恩生長在自由的國度
2.感恩資訊設備如此發達,交流無距離
3.感恩同事榮廷,幫我發動機車可以騎車送修

頭像
訢翎

文章 訢翎 » 2014年 12月 9日, 14:35

感謝推廣暨勸募活動,把我家發票清空了。

順逆總反轉~感恩ㄋㄟ

謝謝手機網路連線一當再當,沒網路的兩天發現自己被智慧手機餵養的小習慣還真不少!!

下一棒有請國維~謝謝

國維

文章 國維 » 2014年 12月 10日, 15:08

第一天

感恩翎姊姊的點播
感恩珮如點頭答應
感恩調解委員及事務官的配合

下一棒銘哥

頭像
訢翎

文章 訢翎 » 2014年 12月 10日, 15:10

謝謝有愛的人們

謝謝讓我不斷跌倒又拼命爬起來的動力

謝謝信望愛的燭光不曾熄滅(更感恩縱然在小火中也要持續的堅持)

阿銘

文章 阿銘 » 2014年 12月 11日, 03:32

感謝上周客戶的信任和支持
感謝昨天遇到認真的好法官
感謝遇到理性的債務人

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客