修圓家族感恩活動

國維

Re: 修圓家族感恩活動

文章 國維 » 2014年 11月 26日, 13:09

第三天

感恩有機會幫忙處理今天的案件
感恩相對人與調解委員的讚美及鼓勵
感恩有機會幫大家上課增長知識

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2014年 11月 26日, 16:11

第一天~
1.感恩無形幫助,讓我工作一切順利!
2.感謝師父教導,讓我在心起無明時,懂得轉念!
3.感恩客戶C小姐今天中午的午餐,雖然吃不慣,但還是很感謝!
下一棒請玉玲接棒~
盡心做了...不管結果如何...
不執著是否如意...順緣是福...

玉玲

文章 玉玲 » 2014年 11月 27日, 01:19

1.感恩三乾子點我讓我有機會說出我這一陣子的感恩
2.感恩主神的相伴讓我這次張老師進階的考試能順利
3.感恩張老師的小組同學們合作,把”生命禮物”這本書分享給其他的大團體的同學們

玉玲

文章 玉玲 » 2014年 11月 27日, 01:26

下一棒請古錐ㄟ皮皮接棒~~~ (bingo)

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2014年 11月 28日, 02:43

第二天~

1.感恩媽祖庇佑,降妖伏魔讓C工地可以順利進行
2.感恩C工地的工作夥伴幫忙配合
3.感恩隔壁的鄰居請我喝茶

玉玲

文章 玉玲 » 2014年 11月 28日, 10:25

103.11.28(第二天)
1.感恩冠軍磁磚的業務小偉,讓我順利的把磁磚擺樣完成
2.感恩在外出去廠驗時,副總知道我在"張老師"上課,貼心的載我回公司,準時下班去上課
3.感恩天時.地利.人和情況下,如期順利完成所有的事情..... (bingo) (GOODJOB)

古錐ㄟ皮皮

文章 古錐ㄟ皮皮 » 2014年 11月 28日, 17:07

Day1感恩 我的心情一天比一天更開心
感恩平安的渡過每一天,沒讓家人擔心
感恩我有一位好姊姊,能在我情緒發作時,適時指引我走回正確的方向

下一棒請芳姐接棒

古錐ㄟ皮皮

文章 古錐ㄟ皮皮 » 2014年 11月 28日, 17:12

Day2
1.感恩自己有顆善良的心,總是能大事化小,繞在身邊的都是好心人
2.感恩 杏雪同事願意跟我談心事...提到懺悔,讓我再一次的靜下來思考我跟她是怎麼了,原來她發言時,我會不知不覺的插話進去.感恩無形讓我開智慧
3.感恩 意外發現85c的海鹽咖啡很好喝呢!鹹鹹的奶油配上咖啡.嗯 好喝耶...下次不能全糖改半糖

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2014年 11月 28日, 19:36

第三天~

1.感恩阿姨的教誨與家族的薰陶, 讓客戶也感覺到我的改變
2.感恩同事認真的在公司改圖,讓我可以沒有更多心思在工作上
3.感恩地板老闆的專業,讓客戶能因為我們的團隊而感到安心

玉玲

文章 玉玲 » 2014年 11月 29日, 02:52

103.11.29(第三天)
1.感恩同事的幫忙鎖門…讓我可以準時下班去上課
2.感恩同事的事件..再次提醒我..再次看到…自己生命意義及價值
3.感恩阿爸阿媽辛苦栽種的芭樂,讓我在台北還可以吃到這幸福的滋味

古錐ㄟ皮皮

文章 古錐ㄟ皮皮 » 2014年 11月 29日, 16:23

11/30 Day3
1.感恩 公司強制執行員工必須參與市長侯選人的造勢。讓我真正體會到...何謂天意.也再次感謝自身的無形
2.感恩 老天爺賜我病痛,讓我有機會能享受與家人一起看完病(針灸)且樂融融的一路開心散步回家
3.感恩 電話那一頭的民眾口氣很差,磨我的脾氣

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2014年 11月 30日, 04:22

感恩第一天
1.感恩阿姨還有家族同手同腳的家人們,讓我星期六可以吃到營養及美味的午餐!!
2.感恩學生的貼心與熱情,讓我對台北市愈來愈熟悉和溫暖~~
3.感恩一切的安排,讓我可以邊學邊做,還有論文初審通過了!! 耶~~~

(跪拜禮new)

下一棒~~有請豆姐
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2014年 12月 1日, 13:16

感恩第二天

1、 感恩,這個感恩的感覺很特別,我不太會形容!!
但是很開心,多年沒有好好在一起的表弟,今天和爸媽一同來嘉義。
我們真得好久沒見,但感情和溫度依然不減。
他雖然大剌剌但卻有一顆細膩的心,從小我們就很好,所以感覺特別溫曖。
感恩這樣的因緣,讓我的夢得以告知,雖然不知到底會如何,我只說:我會盡力了!!
就算之後會成。我必定盡我一切能力去協助,只希望大家能夠完滿~~其他的都不重要!!

2、 感恩無形的安排,用抽籤的方式得到期中的報告。讓我收獲良多,
把原來會做的事情(專長)有了理論的基礎,更能明白當初的安排~~~感恩(very)

3、 感恩~~~我現在的一切,讓我看清楚許多的人事物。簡單講就是能分辨真假。
我真得很甲意現在的生活。像白開水,能看清一切(包含自己)~~~我真得很感恩

(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2014年 12月 1日, 15:54

感恩第三波~
第一天…
感恩阿母為我們燉了好幾個鐘頭的雞,真的超好吃的!
感恩老闆的體諒,讓我有時間去做我的功課跟看醫生!
感恩無形,我相信我走的每一步都是冥冥中的安排,也是我該學習的功課!
(跪拜禮new)
下一位接棒momo哥
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2014年 12月 2日, 14:43

第二天~
感恩今日善心人士,帶我去看良醫!
感恩今日客人,外送給我200大洋小費!
感恩今日我的腦袋,讓我思考我的作業!
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客