有些疑問?

回覆文章
頭像
自在

有些疑問?

文章 自在 » 2008年 1月 26日, 06:28

看了奇摩的知識站
有人有提問到一些問題……我也覺得納悶

1~為何會有許多敏感體質的人在台灣

2~為何初學者的學生,有老師帶領,但卻建議閉關
意義何在?(是因學生的天性還是有啥目的)
建議閉關~老師的用意又是為何?

3~為何有人說現在很亂,意思是什麼魔呀,鬼呀,都出來了
什麼意思~~什麼第三次的期科

4~什麼是無極,什麼又是無無極~
(是指靈的出處嗎?)

不懂~

頭像
冰人

.....看看就好

文章 冰人 » 2008年 1月 26日, 07:55

聽了這麼多...自在了嗎??

頭像
自在

文章 自在 » 2008年 1月 26日, 08:17

我還需努力
我知…放我執~才能自在
但……好難

剛剛好難過,也好想生氣(工作)~更想提離職
放心裡~~~~~~~~比較容易
放我執……好難好難
目前無法做到 ,我只能時時刻刻提醒自己
:evil: :x :x

希望自己能有足夠的智慧處理不愉快的事 :(

頭像
冰人

.....看看就好

文章 冰人 » 2008年 1月 26日, 08:35

讀書會或許會有你想要ㄉ答案

頭像
自在

文章 自在 » 2008年 1月 26日, 09:24

讀書會……………我可能不方便過去哦

頭像
冰人

.....看看就好

文章 冰人 » 2008年 1月 26日, 10:43

更正...是留言板

路易

文章 路易 » 2008年 1月 26日, 12:55

自在你好~~~

因為不知道你是師姐還是師兄,所以就審略了^^

您看到了很多東西,相信你也對這些東西感到好奇,可是我要提醒你喔,如果你只是好奇想知道,那我想答案會有千千萬萬種,而這方面的知識本來就包羅萬象,所以我覺得你要知道,你想了解的理由,這樣才不會讓你一直覺的好像好多東西好多事情都不知道,然後一直懵懵懂懂的^^

我會建議,不如你可以先去想想,在家族中你想了解的問題,是否對你的啟發會多一點,因為如果只是一些例如無極無無極的問題,很多時候引經據典也不一定能懂阿^^而且老實說,我也不懂,所以我會想了解能讓自己開心的東西,例如怎樣讓自己身體健康或是讓自己改變人緣磁場的方法,我想這些東西比較實際,也對你比較有幫助不是?

當然如果你還是想知道,那我們還是會努力回答囉^^

畢竟大家一起學習也不錯,不是?

(貴夫人a) (貴夫人b)

頭像
自在

文章 自在 » 2008年 1月 26日, 14:15

路易您好:
我所提的問題並非是好奇想知道……

希望眾師兄姐替小的解說 :D

您說的也有道理,授教了
謝謝^^

頭像
冰人

.....看看就好

文章 冰人 » 2008年 1月 26日, 14:49

讀書會在心得感想區

Neo

Re: 有些疑問?

文章 Neo » 2008年 1月 26日, 16:32

自在 寫:看了奇摩的知識站
有人有提問到一些問題……我也覺得納悶

1~為何會有許多敏感體質的人在台灣

2~為何初學者的學生,有老師帶領,但卻建議閉關
意義何在?(是因學生的天性還是有啥目的)
建議閉關~老師的用意又是為何?

3~為何有人說現在很亂,意思是什麼魔呀,鬼呀,都出來了
什麼意思~~什麼第三次的期科

4~什麼是無極,什麼又是無無極~
(是指靈的出處嗎?)

不懂~
1.因為宗教信仰的關係,在佛道教的宗教體系中,一般人對於這類敏感體質比較會聯想到是否有關.
自然被發現的也就比較多.

2.師承不同,帶第子的方法就不一樣.

3.簡單來說,就是現在是神明非常積極主動介入人間事的時代,
所以會有一些奇怪的現象.不用太擔心,交給神明就對了.

4.無極和無無極其實指的是神明間的階級和行政團隊不同.
至於誰高誰低,實在不是人類可以了解的.
因為一個通靈人只會接收帶他的那個靈給他的訊息,
所以....這些事情拿來參考看看就好.

頭像
自在

文章 自在 » 2008年 1月 27日, 05:21

謝謝^^

了解了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客