請問這是卡到陰嗎?

回覆文章
jill068

請問這是卡到陰嗎?

文章 jill068 » 2008年 3月 15日, 12:10

想請問各位先修
先生每晚睡覺,總是初入睡時會發出呻吟聲,昨天還說夢話,
一直重復著同一句“你是誰“,觀察他好幾日了,幾乎每日
睡叫都會發出“嗯嗯“不太舒服的呻吟聲。
假日就算睡了快十個小時,早上十一、二點才 起床,到了傍
晚他仍然覺得很累很想睡,一到四、五點倒頭又睡,必需要
強迫叫醒他才行。
請問這是中邪的症狀嗎?我們的房間就在佛廳後方,這樣還
是會有中邪的可能嗎?
如果這真的是中邪請問該如何幫助他呢?
謝謝各位

映竹

文章 映竹 » 2008年 3月 15日, 23:08

請將您先生的大名與住址用私人訊息留言給淨心師姐。

待幫您確認過之後再回覆問題所在。

jill068

文章 jill068 » 2008年 3月 16日, 02:09

好的..感恩

路易

文章 路易 » 2008年 3月 16日, 05:25

師姐你好...
之前在看介紹疾病電視節目時...
有介紹到類似你先生這樣的情況
小弟會建議師姐是不是先去帶您先生做個檢查
有可能是因為壓力或是其他外在因素產生這樣的情形
當然也不排斥是關於無形界的影響
所以我會建議不如雙管齊下
這邊詢問外,亦可經由醫療檢查去判定是否是身體狀況
這是小弟的小小建議^^

jill068

文章 jill068 » 2008年 3月 16日, 12:47

路易謝謝您
本來我也有考慮要帶先生去看精神科
但他表示睡夢中他並沒做任何夢境
而且他自已本身也不覺得不舒服
只有我這枕邊人....夜夜被他的呻吟聲給嚇到
所以他可是很不配合的表示他不看醫生呢!
所以我才想先詢問一下是否外力所影響
若不是....就得強迫他了
呵呵

頭像
妙智

文章 妙智 » 2008年 3月 22日, 20:43

不好意思多嘴一下
佛桌之後不能是廚房~~太熱神明坐不住
佛桌之後不能是廁所~~太臭神明坐不住
佛桌之後不能是樓梯~~人來人往神明也坐不住
基本上佛廳後方也不能是房間
想想看佛廳是用來禮佛與祭祖
人身肉體能承受得了如此的膜拜ㄇ ?
睡久了就有可能會出狀況
建議您換個房間睡睡看或許會有改善
若無效再尋求其他的協助

以上是個人淺見
拍謝啦!!!

頭像
老母雞

文章 老母雞 » 2008年 3月 23日, 01:32

佛廳後面是長輩或小孩比較合適
年輕夫妻比較不適

jill068

文章 jill068 » 2008年 4月 2日, 14:14

我知道風水上這一點不好
但是我們夫妻二人目前沒有經濟能力可以搬出婆家
我婆婆並不認為佛廳後方當房間有何不妥
她也說她怎麼會害自己的孩子
所以....也只能暫時咬著牙住了
所以才想改善先生的狀況

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 4月 3日, 01:00

我修正一下

佛桌之後不能是[廚房的灶]~~太熱神明坐不住
佛桌之後不能是[廁所的馬桶]~~太臭神明坐不住
佛桌不能是樓梯下方~~人來人往神明也坐不住
佛廳後方不能是[房間的床]~~人的靈於睡眠時比較輕,與其他靈會差到

所以,只要稍做改變,就能避免
因為目前家居環境越來越小,不會真的那麼禁忌,但能避免就要避
畢竟神明廳都是莊靜的

依我本身來說

夫家房間也在神明廳後方
只是晚上很多靈走來走去比較麻煩,也比較吵
我老公是看不到就百無禁忌啦

玉靈

文章 玉靈 » 2008年 4月 5日, 16:43

jill068

或許你可以換各方向睡如東西南北.以你的床為準[如你現今的床頭為東 哪你可以試著睡西 等等....那你取較順的方向來睡 這都不用讓你的房間乾坤大挪移的!

正先佛都是慈悲的 你可上香稟告情形他們也是會助你們的!別太在意風水啦 !圓滿最重要!!!
@~@聖亦凡 .凡亦聖 .平常心 .自然行@~@

頭像
阿布客

文章 阿布客 » 2008年 4月 9日, 19:34

jill068師姐您好:
1.您先生ㄉ呻吟聲,是痛苦ㄉ,還是快樂ㄉ?
2.您先生ㄉ體力或氣色有沒有變差?
若有上述ㄉ問題,請將連絡方式寄到私人訊息。
3.小ㄉ認為,神明ㄉ位置不是絕對ㄉ關係,公寓在安神位上本來就比較不便,限制也多,力求穩定也。

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 4月 10日, 05:32

阿布客先生

請問一下
當人氣不順,睡夢中呻吟,導致身體差,氣色不好,是不是連帶關係

別鬧了,呵呵呵

這人很明顯,胸口一定會悶,您知道何種原因嗎?

如果不知道,那就別鬧啦

線上問事,沒那麼簡單...... (沒什麼嘛)

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2008年 4月 10日, 16:51

阿布客同修您好:
依小弟所知~~
在修圓家族網站上....有任何問題是都歡迎在網上公開討論
(不包含人身攻擊之言論)
或提問的...
但是若是要私人資料查訊息....是只有家族的簡阿姨
及昊麒師兄/淨心師姐/海橖師姐才有的權利.....
因為家族網頁是公開園地...但對須提供私人資料查詢事情的人
家族也需盡到保護個人隱私的義務...
所以請您停止要請家族會員將私人資料寄至您的私人訊息的舉動..
或自己另闢網站招攬生意...發揮愛心.....
因為這是個討論園地而非YAHOO的拍賣網...
人重也請您自重.....
這個林老師因該有敎吧!!!!!
感恩~~謝謝....

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客