安心之所..心知所安.

回覆文章
. . .

安心之所..心知所安.

文章 . . . » 2007年 6月 11日, 13:30

一連三個星期參加集訓從無到有.從懵懂到些許明白.
一連串漫長的旅途.造就尋知心靈的無限開發.

我想..
點滴得失.如人飲水冷暖自知.得之謂.豁然開朗.每每
課程一開始.靈性的拓展猶如醍醐灌頂般.過程的起.承.轉.合.終在歸途的一刻.

踏實圓滿.滿載的是.心性的法喜及滿懷的感激.在有限的人間.我形同諸位的過客.

但...
接觸家族以來.時間雖不長.我卻深深覺得我像一位歸人.接納的是任何無私的奉獻.我常在思考.

當世人都在提倡宣化人人都要修行.好讓人間充滿希望.讓自己真正安身立命.但我總覺得當家裡面只有自己一個人走修行這條路時.自己和家人的眼光及角度該如何修正.協調是一門很大的學問.很重要的一張試卷.沒有投降輸一半的道理.

更沒繳白卷.擺濫的勇氣 .小弟.敝人.在下.我.就是處於此個案.相信許多前賢同修.也是吧.很慶幸的.在阿姨的教義之下.(當然還有修圓叔叔的指導)令我深深相信自己.當初選擇對的路走.現在更要把路走對.

因此.更樂於將所有修圓家族裡的點滴與父母分享.以尋求安心.更容易將修的層面擴大.真正落實於紅塵所有的大小事務且錙銖必較.時時為自己勤拂拭.打分數.每每將一星期的公事濃縮.為的只是星期日的課程.真的很期待.很開心.所以.當能如期上課.

即代表我一星期的事物又暫告及格了.因為家人的許可.是我修行的動力及目標.
雖然..要提早一天出發.但很感激阿姨為我提供棲身之所. 雖然.. 開車路上狂打瞌睡.但阿姨會為我解釋說..你師父又掛啦.雖然..考試不好考.但總是很期待下次會更好.而且絕不退縮.

更重要的是.各位兄弟姊妹.雖然彼此不曾相識.見面.但上課的感覺卻是如此的融洽溫馨.實是難能可貴.善磁場的凝聚.果真造就過程的圓滿.此份殊榮.非諸位莫屬.謝謝.

是我入家族以來最習以為常的一句話.感謝諸位前賢的奉獻指導.感謝諸位同修的切磋指教.以往的心性成長.我靠著自己及菩薩的憐憫.不致走偏.今後的靈性發光我倚望眾菩薩的扶持精進.明心見性.這是我的開始.我來自..修圓家族..不才質鈍尚待琢磨.望請諸多指教.海涵再三.

頭像
修圓

文章 修圓 » 2007年 6月 11日, 14:47

ㄚ俊,叔叔幫你改一下排版,方便閱讀 [smilie=naruto20(26).gif]

道本自然

文章 道本自然 » 2007年 6月 12日, 11:35

雖然跟大家修不同的法(不同的路),不過我想大家都是同道中人~"~
彼此努力加油~~~~go~go~go。

道本自然,自然而然~~如如不動,不動如如....(打妄想中~"~)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客