5月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
亮亮

文章 亮亮 » 2008年 5月 13日, 00:31

大家早安
(讚美主) 小秦~
那個某人不會是我吧 (爽)

頭像
蜜豆奶

文章 蜜豆奶 » 2008年 5月 13日, 00:42

大家早安~

昨天晚上作了一個非常奇怪的夢...

好像我對往生者不敬(不是故意的)..然後一直跪拜..一直哭..

嘴裡又一直念往生咒...這是...

電視看太多了嗎? (咦)
人活著不是期待人生完全沒有悲苦,而是要期待自己有所體悟,能超越悲苦。

頭像
常席

文章 常席 » 2008年 5月 13日, 01:32

大家早

感冒, 頭痛 咳嗽 流鼻水 全身無力中

我想不管再怎麼不適, 應該很快就會好

那麼如把[ 苦境 ] 比作 [感冒]

是 不 是 很 快 就 過 去 了,

雖 有 點 擔 心,也 不 必 有 太 大 的 罣 礙

做 自 己 能 力 可 以 解 決 的 事

無 法 解 決 的

就 留 給 時 間 和 因 緣 等 待 機 會

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 5月 13日, 01:54

大家早安唷~ [smilie=monkey20(81).gif]
是呀!無法解決的就靜待機緣的來臨吧!! (bingo) (沒什麼嘛)

小蓁:連晚上睡覺都在忙~太猛囉~ ATT00045
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
中丸子

文章 中丸子 » 2008年 5月 13日, 02:39

剛從醫院看檢查報告回來
(不要啊)
所有指數都微降 (水草舞)
就是血糖不降反升 (哭哭)
可能吃太好 要加油
好好訓體 [smilie=monkey20(114).gif]
三ㄍ月後再看變化
[smilie=monkey20(89).gif]

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 5月 13日, 02:43

亮姐..你是氣質美少女耶...怎麼會是你...

芳芳..自從你說你夢到我以後.....

我就跟師父說...師父...那你要不要也來教我一下啊....

那天晚上就夢到去抓鬼了...嗯...還是被鬼抓啊..哈哈..

昨天嗎....只記得一整晚都在作事耶..很忙的感覺..想不起來...

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 5月 13日, 02:53

把壞鬼(壞運)抓去丟...吊起來打

這樣好事(好運)就會接近各位了

大家應該明白我在說啥吧!

晚上,忙要忙對地方,加緊練功囉 (GOODJOB)

頭像
老母雞

文章 老母雞 » 2008年 5月 13日, 04:41

午安
溫暖的太陽
注意早晚溫差
:D :D :D

頭像
妙慧

文章 妙慧 » 2008年 5月 13日, 10:25

下午家裏發生水災,不過比起四川的地震,微不足道。

祈求四川居民,都能平安度過這一個劫難。

老天爺啊!!!!給他們幫點忙好嗎???

已經夠苦了!!!

玟如

文章 玟如 » 2008年 5月 13日, 10:55

(阿彌陀猴)

頭像
乖乖

文章 乖乖 » 2008年 5月 13日, 12:32

台南幫(蛻變後)之氣質小生 乖乖是也 請各位師兄姐 踴躍支持

乖乖名言:萬法自然 順其自然 一切自然 三然也

(讚美主) (讚美主) (讚美主) (讚美主)

頭像
感恩

文章 感恩 » 2008年 5月 13日, 12:44

簽到..

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2008年 5月 13日, 13:03

趕不完的測試報告表... (不要啊)

根本沒有多餘的時間練習系統... (哭哭)

到底要如何啊? (崩潰)

給我一個靈活的腦筋跟多點時間吧! [smilie=monkey20(77).gif]

我還是要堅持努力的走下去! [smilie=milktea20(18).gif]
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

無心

文章 無心 » 2008年 5月 13日, 13:05

老母雞大大
別那麼客氣ㄇㄟ...
大家每天都開心...嘿嘿

頭像
修圓

文章 修圓 » 2008年 5月 13日, 14:53

咳咳咳!!!!!!!!!!!!

上來換個氣,粉久沒露臉了!

呼吸一下,再努力潛水..................

到四川救災應該游那一條水陸??

誰問問看需不需要撥點救助金? 我可以順便帶到!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客