5月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
老母雞

文章 老母雞 » 2008年 5月 22日, 12:35

晚安
路易師兄
很爛的借口
男孩子那會這樣
修圓大大
你會這樣嗎
(笑裡藏刀) (嘆息) [smilie=monkey20(20).gif] face77

頭像
修圓

文章 修圓 » 2008年 5月 22日, 14:31

偶經常衣服反穿,因為常常 " 受驚 "!!!

乩童幫我收驚,然後衣服上鈴一鈴,蓋一個章(宮印)。

這一件衣服要反穿,乩童師父跟媽媽說,這樣比較好帶。

呵呵呵!!!!!

以上純屬玩笑話,不過這是民間習俗,現在當然不會發生,因為出門前,應該要照照鏡子,整理一下服裝儀容。這時候應該會發現,衣服穿反了................

其他就不多說了,原本早想回一下小路易的說。呵呵.......

別老裝口愛,要長大ㄡ..............

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 5月 22日, 14:35

掛點了二天 (昏) ................(一個月都要掛的二天)...
昨天晚上可能是師父的加持才可以在線上在大家一起上課.....[smilie=monkey20(69).gif]
今天下午真是難過到最高點 (崩潰)
真是感謝鐈安的引氣 (蔥妹恭喜樣)
讓我整個活過來呢 [smilie=samwoo20(15).gif]
太強了~ (GOODJOB)

突然體會到一件事
人家常說:人爭一口氣 佛爭一柱香
原來氣對於人來說是這麼的重要
以前一直以為是爭那不輸人的一口氣(面子要用的)
現在才知道是那個讓人活著的一口氣(身體要用的)
最新體會 和大家分享囉~ (水草舞)
要好好的練氣and養氣......... [smilie=milktea20(18).gif]
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

玟如

文章 玟如 » 2008年 5月 22日, 14:36

大家晚安

頭像
乖乖

文章 乖乖 » 2008年 5月 22日, 15:28

今天中午跟司機去屏東萬丹送貨 我跟司機偷跑到林邊去吃鮮魚湯
天阿 真素鮮阿 真是讚不絕口 (GOODJOB)

有空我要出團 出各美食團 哈哈 (完美計劃)

頭像
清心水雲

文章 清心水雲 » 2008年 5月 22日, 15:57

[smilie=monkey20(56).gif] [smilie=monkey20(15).gif] [smilie=monkey20(17).gif]

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2008年 5月 22日, 18:26

(XD) 呵呵....
大家好.... (萬年奸臣)

映竹

文章 映竹 » 2008年 5月 22日, 23:15

習慣是很神奇的一件事。

再如何辛苦的事,

習慣了.....時間相對就變快了.......

12小時的相對感受....

彷彿5~6小時。

專注工作會使人忘了一切煩憂。

頭像
春天

文章 春天 » 2008年 5月 23日, 00:12

各位家人早安!
昨眠捆嗚霸抹?
這幾天偶怎麼跟您們一樣,天天做夢?ㄚ!給您們傳染囉!
夢記得愈清楚,表示您愈不認真爹捆咩!不要記啦!

想換車...換一部小車...
...3000cc...小車車!
10.應無所住而生其心,是入慈悲門。
﹝聖嚴法師108自在語﹞

頭像
修圓

文章 修圓 » 2008年 5月 23日, 00:38

春天哥哥,換車問阿哲,他找車可是一把罩。

便宜又大台!!!!

3000 CC. 好像不算小車車,小車車應該只有1600 CC. .............

頭像
中丸子

文章 中丸子 » 2008年 5月 23日, 00:39

昨晚10點睡
今早7點起床
還沒9點又想睡
哇勒................. (不要啊)

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 5月 23日, 01:01

想睡就睡吧 (打瞌睡)

身體正在復原中 加油 [smilie=samwoo20(15).gif]

大家早 [smilie=monkey20(15).gif]

事出必有因 好好想想唷 [smilie=frog20(12)[1].gif]

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 5月 23日, 01:05

大家都跟我一樣在愛睏...

還不到十點就睡了...現在一樣很愛睏...

這是用了一式三招的好轉反應ㄋㄟ..??????

如果是就恭喜老爺..賀喜夫人.... (笑裡藏刀)

昨晚...明明記得一個有點精采的夢..

還有覆習個幾遍要來寫一下....

結果..還是給忘了..哈哈.. (貴夫人a)

頭像
亮亮

文章 亮亮 » 2008年 5月 23日, 02:41

樓上的美女

妳是打算撰寫台灣靈異事件簿嗎
(失魂) 也許可以找乖乖合作哦
那內容一定是精彩可期 (GOODJOB)
相信出書是決對沒問題的啦.. (貴夫人a)

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 5月 23日, 03:10

亮姐..不一樣啦...

台灣靈異事件簿比較不好看啦..

台灣水玲瓏(這個比較好看..女鬼比較漂亮)---
自編..自導..自演....乖乖..

台灣龍捲風(劇情無聊又白爛..但罵人有炮兒)---
除了自編.導..演外..還有武術指導..就是本人偶啦..

亮姐..你要演那一卡...我幫你安排一下...

看是要演美美的女鬼..還是瞎眼阿姑....還是劉文聰..還是公車萍..

儘管說沒關係..必要時..還可以演技指導... [smilie=monkey20(30).gif]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客