5月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
修圓

文章 修圓 » 2008年 5月 30日, 02:08

感謝阿姨,坐在穴上畫設計圖,感覺真的粉棒!

有空,大家來試試看!!

(收費,呵呵,我跟阿姨一人一半)
然後是不是競標???

哈哈哈!!!

開開玩笑,有空歡迎大家來泡茶! (幸福御守)

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 5月 30日, 02:30

大家早安喔~~ (幸福御守)

海橖姊姊:辛苦囉~累了可以找我們喝喝茶喔!! (三八萌)

阿俊師兄:台中的天氣真的怪怪的,現在出大太陽下一秒就下大雨,而且是讓你來不及閃躲的那一種
     所以還是乖乖待在室內做事吧!!管它外面如何刮風下雨我依然自在~ (貴夫人a) (貴夫人b)

修圓大哥:真好ㄋㄟ!直接坐在充電器上的感覺很讚喔~有機會我也要去充充電唷~~ (三八萌)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 5月 30日, 04:24

修圓師兄家泡茶很棒喔 (水草舞)

還有很棒的影音設備

在穴上泡茶,邊練功邊看電視....還可以訓體 [smilie=monkey20(101).gif]

太棒了 [smilie=monkey20(56).gif]

頭像
清心水雲

文章 清心水雲 » 2008年 5月 30日, 05:32

感恩心.... (幸福御守) (幸福御守)

一切都是上天最美好的安排.....
*佐賀阿嬷說"小花"<<<靠自己的力量開出來的花,最美麗!!*

. . .

文章 . . . » 2008年 5月 30日, 06:18

自性天....... (幸福御守)

祂(天)怎樣都贏.

可喜的是................

我以後再也沒輸過 [smilie=monkey20(97).gif]

大家一起成長茁壯吧 (讚美主)

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 5月 30日, 07:24

俊兄太強了......... (水草舞)

頭像
春天

文章 春天 » 2008年 5月 30日, 08:27

偶:老婆!幫我檢視一下,有沒有「氣」!
妻:…什麼氣ㄚ!…沒有啦!
偶:上次觀音山檢視,較沒什感覺!現在站樁,有感覺耶!
妻:人家修圓師兄一出手就知有沒有(手未接觸就感覺得到)。ㄚ你練什麼?
偶:現在每天早上多嘛練上4、50分鐘;站樁一提手,手心就有麻麻感覺ㄚ!
妻:那拿是氣!是你年紀大,血液循環不好啦!我比你更麻!
偶:老婆!再幫忙感覺一下!
妻:沒有就是沒有啦!別鬧!
厚!偶真的有「氣」咩!---粉生「氣」啦!
10.應無所住而生其心,是入慈悲門。
﹝聖嚴法師108自在語﹞

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 5月 30日, 08:35

春天兄.... (GOODJOB)

好恩愛的夫妻喔.....真是標準的修圓家庭

不過,春天嫂太老實了啦 (萬年奸臣)

頭像
乖乖

文章 乖乖 » 2008年 5月 30日, 10:11

下班囉 可是今天起床全身好軟... 眼睛都睜不開(印堂發黑)

下午在公司 全身熱轟轟...熱到同事說 你是背烘爐哦... (無力感)

全身都在麻..臉.手和背好熱....

亮仙姑..蓁仙姑.. 該不會我昨天去祝壽 中標了吧 (無言) (崩潰)

我去睡覺嘿...快掛了...

頭像
喬安

文章 喬安 » 2008年 5月 30日, 10:59

星期天要出遊去

希望別下大雨 (好心情)
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

頭像
阿能

文章 阿能 » 2008年 5月 30日, 12:03

今天好悶熱喔.本來要去阿姨家的.突然下大雨有不停.放棄去阿姨家好了來爬枕頭山好了.

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 5月 30日, 15:22

今天..剛認識的朋友..

很認真.語重心長的跟我說...

友:其實.你長的不難看..還有很多的發展空間..

偶:??????????有人說我很醜嗎..?

友:不是啦...是要多方面的..例如去海邊走走...逛個街什麼的...?

偶:台南的海很醜耶..是灰的..不買東西..幹麻逛街啊..

友:嗯..也是啦....

偶:你是說我太清心寡欲了是吧...

友:是啦..去過自己想要的生活..

偶:我想過的生活..就是養老啊...

友:...........................................
[smilie=monkey20(55).gif]

[smilie=monkey20(30).gif] [smilie=monkey20(30).gif] [smilie=monkey20(30).gif]

. . .

文章 . . . » 2008年 5月 30日, 15:48

養老好...養老好...

可先預支老年津貼 (交出來)

玟如

文章 玟如 » 2008年 5月 30日, 18:42

感恩~
晚安 (好夢)

. . .

文章 . . . » 2008年 5月 30日, 22:29

ATT00103 醒著.醒著

準備出發 [smilie=naruto20(26).gif]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客