5月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
九淨

文章 九淨 » 2008年 5月 28日, 23:43

又下雨 ATT00105 .....
已經2次啦!~
看來今天又不用上山了!~
在家吃羊肉爐吧.................... ATT00103
了心真性,了性真心。
心無所住,住無所心。
了無執住,無執轉真。
空無空處,空處了真。

頭像
中丸子

文章 中丸子 » 2008年 5月 29日, 00:21

第一次有這種感覺
參加完修行之旅後
卻無法寫出心得 (無力感) (無言)

好像師兄師姐說的 "沒有fu"
(放空)

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 5月 29日, 00:30

出外訓練越來越有挑戰性

太棒了 (高處不勝寒) (貴夫人b)

頭像
蜜豆奶

文章 蜜豆奶 » 2008年 5月 29日, 00:42

(跪拜禮new) 感恩~

希望我可以..
人活著不是期待人生完全沒有悲苦,而是要期待自己有所體悟,能超越悲苦。

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 5月 29日, 02:26

一大早就下大雨......... (倒地)

長髮:那個雨鞋別忘了登記我一份喔!
最好是最ㄅㄧㄤˋ的那一雙!!....... (貴夫人a) (貴夫人b)

人生也是學習的一個過程而己不是嗎?!
何必太在意人生中所有的輸贏或好壞呢!!
要學習的不過是那個真理
在學習的過程中
也把自己所有不好的習性給改掉
才不枉此生來走一遭不是嗎?!
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 5月 29日, 03:39

昨晚的即時通...大家暢談得相當愉快 (愛的轟炸)

我很開心,而且開心到旁邊的人都覺得你是再看啥新聞,笑得很燦爛 [smilie=monkey20(56).gif]

今年初到現在的訓練,看到大家願意將自己的感覺分享 ATT00102
看到大家,不再在意盤的過與不過,而是在意自己是不是進步,是不是學到 (遠目)
看到大家同心一致,努力將自己無形的佈施,法喜給無形眾生 (擦汗)
看到大家在一次次的成長中,於有形於無形的心性智慧增長與累積 (高處不勝寒)
看到大家在一次次的訓練中,越來越強 [smilie=monkey20(38).gif]

感動,開心,與又想抱阿姨大腿 [smilie=monkey20(68).gif] [smilie=monkey20(28).gif]

修圓家族,讚啦 (GOODJOB)
阿姨,謝謝妳
familyxx52 [smilie=monkey20(97).gif] [smilie=monkey20(28).gif]

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 5月 29日, 04:24

心有戚戚焉~

阿姨~愛你~愛你~~ [smilie=monkey20(83).gif]
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 5月 29日, 04:58

雨會不會下太大啦 (倒地)

中丸師兄 沒感覺的話
寫寫過程也好啊!!
寫過程的當中 會有小心得出來唷 [smilie=monkey20(60).gif]

頭像
春天

文章 春天 » 2008年 5月 29日, 05:10

午安!
吃飽沒!
...吃飽喔!...厚睡ㄚ!
10.應無所住而生其心,是入慈悲門。
﹝聖嚴法師108自在語﹞

. . .

文章 . . . » 2008年 5月 29日, 05:33

familyxx52 幫寫心得? 哇累~我家的神還會幫我站櫃檯收銀列呢 @ @"

老母雞妹妹呀.說到這裡我就不禁要向您抱怨一下 (XD)

我們家阿姨什麼都強 (GOODJOB) .就是沒教我如何跟家裡的長官撒嬌(老師沒教.我也沒在聽嘛) [smilie=monkey20(84).gif]

及要法會心得報告. (我不依) (因為我真的很笨.祂們也真的不理我) ATT00021 samwoo20(43)

您~算是世外高人一個.要不......您幫我寫吧!! [smilie=monkey20(30).gif] 拜託啦 (三八萌)

我還要去八掌溪划龍舟. [smilie=monkey20(60).gif] 沒時間耶.辛苦您囉!!所以......

"親愛的阿姨" 我的心得請找 "親愛的老母雞妹妹 " 索取. 謝謝儂

記住.地點是北海.不是北海道喔!那天看到阿姨作勢要撞柱子

忽然想起您建議我撞電線桿(呼叫財神是吧! [smilie=monkey20(63).gif] )真是巧.您真神呀

這一幕竟被您料到.因此.不才的經歷一定難不倒您. [smilie=samwoo20(32).gif] SO......

"親愛的老母雞妹妹 " [smilie=monkey20(21).gif]
心得請快交 (交出來) .(以往阿姨總是這樣告訴我的) (遠目)

頭像
修圓

文章 修圓 » 2008年 5月 29日, 05:35

又有新工作,換到桃園。下午出門,原本的工作都還沒畫玩圖.........

有桃園地區的弟兄嗎???

烙狼過去,可以壯大聲勢!! 呵呵...........

頭像
修圓

文章 修圓 » 2008年 5月 29日, 05:36

今晚可以破 600

祈願大家收入也都月月昇,年年昇。

祈願大家都能平安喜樂!!!

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 5月 29日, 05:57

ATT00042 ATT00042 ATT00103 ATT00103 ATT00039 ATT00039

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 5月 29日, 06:17

大腸經痛...肺經痛.....啊咧咧...........

希望是好轉反應..耶.. (放空)

頭像
蜜豆奶

文章 蜜豆奶 » 2008年 5月 29日, 06:44

ya~ya~ya~

(bingo) (幸福御守) (害羞扭扭) (蔥妹恭喜樣)
人活著不是期待人生完全沒有悲苦,而是要期待自己有所體悟,能超越悲苦。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客