5月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 5月 10日, 10:25

一個無賴..一個小偷...... (翻桌) (翻桌) (翻桌)

我要正常的家.... (哭哭) (哭哭)

我要正常的生活.......... (倒地) (倒地) (倒地)

頭像
喬安

文章 喬安 » 2008年 5月 10日, 13:21

小蓁師姐

放輕鬆

我們一起

放輕鬆

挖 母親節
我們家族的母親
今年很閃亮喔
閃亮 媽咪 酷喔

(完美計劃)
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

映竹

文章 映竹 » 2008年 5月 10日, 13:31

一天12小時的班.....

適應中。

無心

文章 無心 » 2008年 5月 10日, 14:08

大家晚安....
放輕鬆..放輕鬆..
大家一起放輕鬆...
希望明天不要下雨..
我要再去爬九五峰...

頭像
喬安

文章 喬安 » 2008年 5月 10日, 14:21

平常心
平常心
平常心 [smilie=hw20(10).gif]
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

頭像
清心水雲

文章 清心水雲 » 2008年 5月 10日, 14:57

感謝樓上師姐所言,受教了! [smilie=monkey20(28).gif] [smilie=monkey20(17).gif] [smilie=monkey20(30).gif] ATT00101

無微妙有,
慧可智性,
若性之智,
心乃為興。

PS:悟空~也有可能是老鼠也不一定ㄋ!!所相非相.....大眾不也是一樣.....CCCCC....
*佐賀阿嬷說"小花"<<<靠自己的力量開出來的花,最美麗!!*

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 5月 10日, 15:15

小蓁師姐:心給放他放輕鬆
     人要給他加加油喔~~ [smilie=monkey20(85).gif]
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 5月 10日, 17:37

這種家人..只有無言了..

沒什麼好講的了.. (昏)

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2008年 5月 10日, 20:33

小蓁師姐....
其實無賴與小偷是很可憐的....
因為人格上的缺陷~~天生/累世業力
~~後天/本生福報不夠導致
沒有善知識提點...或聽不進去
其實誰不想生下來就能生在行善積福之家結善緣..造善果
無奈眾生多為業力所苦..本身意志力又不夠..容易受誘惑
難調難伏...惡性循環...
所以您就原諒他們唄~~如能敞開自我心胸..才能跳脫人間地獄之苦
回頭有能力再來渡化他們唄...
小弟淺見...喇喇低賽..勿怪.. (貴夫人a)

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2008年 5月 10日, 20:36

今天是母親節說~~~~ (bingo)
祝阿姨母親節快樂~~~
祝各位當媽媽的師姐...想當媽媽的師姐..
母親節快樂... (三八萌)

頭像
妙慧

文章 妙慧 » 2008年 5月 10日, 20:39

是要比早起,還是晚睡?????

清晨起來簽名?????

提 " 早點 " 睡,還是 " 提早點睡 " ???

現在起床,空氣還不行ㄡ!因為沒有陽光,缺乏氧氣。

無心

文章 無心 » 2008年 5月 11日, 00:47

蕭逸蓁 寫:這種家人..只有無言了..

沒什麼好講的了.. (昏)
師姐.....認命吧學著接受他..
我家自我懂事以來吵吵鬧鬧2..30幾年....
剛開始的我很討厭...她們一吵架我就發脾氣..
以前的我脾氣很不好..真的很不好..
當我發脾氣家中沒人敢說話.....
後來的我變成不愛說話搞自閉..
當然這中間還有好多事情..
我可以把過去的我批評到一無是處..
現在的我又變了..哈哈哈哈哈 :P :P
痛恨討厭並不能改變事實....
要開開心心喔..
喔喔爬山時間要來不及了...
掰掰喔..

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 5月 11日, 01:19

過去的..就過去吧! 反正我也記不得

選擇性的忘記過去,是逃避嗎? 管他,反正現在看不到

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 5月 11日, 01:36

大家早安唷~ (好心情) [smilie=monkey20(101).gif]

[smilie=monkey20(21).gif] 祝:家族最美麗的家長-阿姨和家族所有的媽咪們
      ~母親節快樂~ [smilie=monkey20(83).gif]
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

玉玲

文章 玉玲 » 2008年 5月 11日, 03:36

阿姨....母親節快樂....

全天下的母親....母親節快樂....

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客