新人報到.跟大家問安

版主: 三乾子

回覆文章
頭像
阿能

新人報到.跟大家問安

文章 阿能 » 2008年 5月 8日, 05:36

我有在打坐.因為有時手會比動作也會說些聽不懂的話.心裡總是會覺得怪怪的.因為我比較算是內向的人又不太會說話.所以都不敢問別人打坐該注意的事項或是感覺.都只有看網路上的資訊慢慢懂得.我覺得你們家族很好.至少都會幫忙或是探討.所以我就加入.來學習你們的經驗.希望自己還沒走偏掉才好..有學習才有進步..我最近才領會到三不.不知道對不對.(不自誇大.不自欺.不貪戀.)如有錯誤 請多包含.我初學的.所以只是問看看這樣是對的嗎.沒別得意義.請別見怪.如有不妥.可刪掉我的文. [smilie=monkey20(28).gif]

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 5月 8日, 06:16

三不你好:
歡迎你的加入,有任何的問題也歡迎提出,大家一起探討一起學習一起成長 (bingo)

關於你提到你打坐時會有動作及說你自己聽不懂的話,
你所說的動作我們稱之為靈動或氣動,
說你自己聽不懂的話我們稱之為靈語,
在家族的文章中己有探討過。

http://www.god-and-ghost.org/phpBB2/vie ... 8%E5%8B%95

http://www.god-and-ghost.org/phpBB2/viewtopic.php?t=36

以上兩篇是有關於靈動和靈語的相關文章 希望對你有所助益~ (水草舞)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 5月 8日, 08:32

三不政策很好阿

有空,能到阿姨家跟大家一起進修,您會發覺很棒喔
阿姨家星期五晚上都有開放...歡迎您

頭像
老母雞

文章 老母雞 » 2008年 5月 8日, 11:06

三不師兄
歡迎加入
此家族有你想要的
:D :D :D

頭像
阿能

文章 阿能 » 2008年 5月 8日, 13:42

我今天很冒昧打給簡阿姨了.有些問題電話可能說不清楚..阿姨有跟我說禮拜五可以過去你們那邊看看.也擔心自己是不是有走錯方向了.反而對你們很抱歉.所以有點擔心過頭了...

. . .

文章 . . . » 2008年 5月 8日, 13:47

朋友.既來之.則安之.給自己一個機會求證

我會說:歡迎您回家.願您一切平安!!

頭像
妙慧

文章 妙慧 » 2008年 5月 8日, 14:03

進來前,躊躇不決。 (咦)

來過後,雀躍不已 [smilie=monkey20(30).gif]

這裡有您所需要的東西,只要您用心找。

歡迎您的來到。 ATT00102

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2008年 5月 9日, 16:20

三不~~~

來看看不錯吧!!! [smilie=monkey20(101).gif]

家族就是這樣!!!不拘束的 以後可以常來 [smilie=monkey20(81).gif]
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

玟如

文章 玟如 » 2008年 5月 10日, 04:53

歡迎您

頭像
祥和安康

文章 祥和安康 » 2008年 5月 20日, 15:02

三不你好:
歡迎你的加入~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客