6月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
老母雞

逆境

文章 老母雞 » 2008年 6月 2日, 08:16

人的一生中皆有許多順逆之境
也是逆境多於順境
所以
心欲了業
必須勇於面對逆境
但道心若不堅定
往往無法走完修行之路
而退道心
:D :D :D

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2008年 6月 2日, 08:28

讚 啦~~

(GOODJOB)
願誓成菩提

頭像
乖乖

文章 乖乖 » 2008年 6月 2日, 10:21

身強體健離我遠...雖遙仍需當自強....OOXX

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 6月 2日, 10:43

今天有點累 (石化)

身體很累,心裡也有點累 (推眼鏡)

雖然早就知道,今天一定會被上頭罵
雖然早就明白,就是有人會在背後說小話
但我就是不明白,我已經都裝很久都當做不知道,還是一定要我說明白嗎? (倒地)
我還是俗仔
還是懶得跟她說明白 (無力感)
反正,上天總是公道的 (落寞)
(雖然有人還是跟我說,我太天真了 (嘲笑) ,但我還是很相信老天)

要轉個念讓自己忘掉,不然復原手冊說
鬱卒,會得胃潰瘍
(爽) [smilie=monkey20(30).gif] [smilie=monkey20(97).gif]

頭像
妙智

文章 妙智 » 2008年 6月 2日, 11:06

没有什麼不公平、不合理的,
只要自己心平氣和一點,
生活便能快樂一點。

也許有些人很可惡,
也許有些人很卑鄙。
而當我們設身處地為他想像的時候,
我們會知道:他比我們還可憐。
所以請原諒他們。
真誠 清淨 平等 正覺 慈悲

看破 放下 自在 隨緣 念佛

無心

文章 無心 » 2008年 6月 2日, 12:39

大家晚安...
無事一身輕...
快快樂樂過每一天... :P :P

玟如

文章 玟如 » 2008年 6月 2日, 12:57

堅定 [smilie=monkey20(97).gif]

. . .

文章 . . . » 2008年 6月 2日, 13:57

契機的出現是突破的途徑.千古不變

忠實自己的信仰.去相信.這讓我想到

七佛滅業.如來大悲

玟如

文章 玟如 » 2008年 6月 2日, 14:45

[smilie=monkey20(28).gif] (跪拜禮new) (阿彌陀猴)

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2008年 6月 2日, 14:51

電腦還是沒用好...暫時用我媽的電腦... ATT00021

明天就要去台中了...這幾天回不了公司也回不了家...感覺好像還不錯...但是...必須北中南到處跑...這可是人生頭一遭啊!

願...這幾天的行程能夠順利...

同學們...幫我加持一下吧! [smilie=monkey20(28).gif]我會粉愛你們的! [smilie=monkey20(83).gif]
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

映竹

文章 映竹 » 2008年 6月 2日, 14:54

若無閒事掛心頭,

便是人間好時節。

工作,我所欲也 ~

家族活動,亦我所欲也 ~

遇活動沒有休假.....

捨活動而取工作也 .....

本月休假 :

13 --回婆家--

有無機會跟大家出門 ?

阿摘 ~

頭像
喬安

文章 喬安 » 2008年 6月 2日, 15:36

生活禪
(阿彌陀猴)
自然心 (三八萌)
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 6月 2日, 15:39

母雞姐姐:
這是忍辱的圖片 (無力感)

人生的漫長道路中,每個人依因緣而有各種不同的處境和變化,
身處順境時,固然是福報,但是應該惜福,勿驕勿慢,以免福報離身,反而害了自已
碰到逆境時,也不要氣餒,應當實踐忍辱以為修行。

世界上有許多乞丐,所以容易修行布施。
但敵人和那些真正傷害我們的人則相當稀少,這使得修行忍辱機會變得稀少。

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2008年 6月 2日, 16:18

照片好了!!! [smilie=monkey20(110).gif]

這次有趣的照片一堆 [smilie=monkey20(107).gif]

但是魚咬腳沒照到 (咦)

也沒半顆水蜜桃的照片 (萬年奸臣)

(嘲笑) 所以這次名稱叫做"拉拉山之水蜜桃遊記"

免得忘記有買水蜜桃~~~~ (遠目)
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 6月 2日, 17:29

阿銘師兄:我還是習慣你那隻”monkey”~ (GOODJOB)

禍兮福所倚,福兮禍所伏;
憂喜同門兮,吉凶同域矣。

一切禍中均有福份,一切福中均伏著禍殃,人生憂喜是一起的,吉凶也是同源啊!!

循規蹈矩,命可由運轉~所以一切都操縱在你手裡,好好的運命吧~~ [smilie=monkey20(85).gif]
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客