6月份簽名簿

版主: 三乾子

映竹

文章 映竹 » 2008年 6月 4日, 23:17

[smilie=samwoo20(32).gif] [smilie=samwoo20(24).gif]

頭像
春天

文章 春天 » 2008年 6月 4日, 23:53

早早早!
(讚美主) (水草舞) (好心情)
10.應無所住而生其心,是入慈悲門。
﹝聖嚴法師108自在語﹞

無心

文章 無心 » 2008年 6月 5日, 00:08

老母雞 寫:夏天最佳冰品ㄧ花生豆花

貴家族怎流行豆花腦呢
:D :D :D
估估雞..阿就別想太多ㄇㄟ
只要開心甚麼都好..
就像估估雞..喜歡估估雞...
開心就好... :P :P :P

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 6月 5日, 00:25

這兩天,新莊大拜拜

聽同事說,農曆5月節,大眾爺都會大拜拜

好多宮廟共襄盛舉,好熱鬧喔.....我也看得好開心

繼續看熱鬧 (水草舞)

頭像
亮亮

文章 亮亮 » 2008年 6月 5日, 00:31

早安 [smilie=monkey20(56).gif]
哈......我出運了 (水草舞)
(好夢) 昨晚竟然可以一覺到天亮
睡得著的感覺真好 (幸福御守)

頭像
清心水雲

文章 清心水雲 » 2008年 6月 5日, 00:42

(幸福御守) (幸福御守)
*佐賀阿嬷說"小花"<<<靠自己的力量開出來的花,最美麗!!*

頭像
kkivetw

文章 kkivetw » 2008年 6月 5日, 00:48

[smilie=hw20(11).gif] 有健康的人,便有希望;有希望的人,便有一切.

頭像
中丸子

文章 中丸子 » 2008年 6月 5日, 01:05

謝謝阿銘師兄ㄉ關心
(跪拜禮new)
沒事啦
有些事等你娶老婆後就能體會
(萬年奸臣)
婚姻真ㄉ粉奇妙
face77

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 6月 5日, 01:25

呵呵...雞姐..豆花腦只有偶速啦.... [smilie=monkey20(63).gif]

無心師兄太會寫了..呵呵. [smilie=monkey20(97).gif]

頭像
蜜豆奶

文章 蜜豆奶 » 2008年 6月 5日, 02:27

原來"隱形"是可以設定的唷~

我還以為是"特殊身份"的人才能用..

回芳芳師姐,因為剛好看到"隱形"人數有5人之多...

嚇了一跳...不知道那個是什麼東東....好奇..所以就問一下咩

今天的簽名簿真熱鬧..豆花..豆花的..CCC
人活著不是期待人生完全沒有悲苦,而是要期待自己有所體悟,能超越悲苦。

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 6月 5日, 02:50

有好久一段時間
心沒有再這樣的煩擾
也很久沒有感覺到諸事不順
是自己平時就沒有把份內事做好才會這樣
當個駝鳥太久
一直以為是太平盛世
看來要好好的一件一件解決了
[smilie=milktea20(18).gif] [smilie=milktea20(18).gif] [smilie=milktea20(18).gif]

真的是環環相扣,一個小環節沒有做好,會大大的影響到一切 (嘆息)

基本功~ (跪拜禮new) .........................(要紮實)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 6月 5日, 02:54

中丸師兄加油 [smilie=samwoo20(15).gif]
有一些師兄跟我說過 趁結婚前趕快能修就修
有法會能參加就趕快參加
結婚有這麼恐怖嗎 (印堂發黑)

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 6月 5日, 03:16

芳芳師姐:
家家有本難唸的經 (阿彌陀猴)
別忘了妳的平心靜氣 (落寞)

頭像
中丸子

文章 中丸子 » 2008年 6月 5日, 03:25

阿銘師兄啊......... (遠目)
婚姻這檔事...........嘿嘿 (萬年奸臣)
只能意會不能言傳 (完美計劃)

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 6月 5日, 03:32

還沒結的想跳進去..

跳進去的想爬出來.. [smilie=monkey20(73).gif]

(少數有不想跳跟不想爬的啦..哈..)

其奧妙果真只能意會啊...

這也算是一種如人飲水冷暖自知囉.. [smilie=monkey20(73).gif]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客