6月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
kkivetw

文章 kkivetw » 2008年 6月 6日, 05:20

不輪碰到怎樣奇怪的事情,笑是最好也是最快的回答,不管遭逢任何事情,笑是最珍貴的慰藉.

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 6月 6日, 05:37

常席師姐:啥是小綠綠呀?! (咦)

小蓁:是呀!這一切的一切都是要修呀!! (阿彌陀猴)
   不要去開始,不要去動情,就沒有無情和有情的困擾了不是嗎?! (沒什麼嘛)
   有時去深想,適當的無情才是對大局的考量和有情的處理!! (bingo)
   昨天幫我媽咪收驚忘了幫阿樂一起收一收 [smilie=monkey20(69).gif] ,難怪它昨晚怪怪的,今天來給它處理處理 ATT00042 ......................呵呵

努力工作啦~ [smilie=monkey20(60).gif]
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 6月 6日, 06:21

我本來也想養一隻狗

但想到狗毛跟大便....唉....我還是算了

今天有點閒...還不錯 (好心情)

頭像
喬安

文章 喬安 » 2008年 6月 6日, 06:34

小蓁師姐

如果說
來地球的輪迴
只是學習的過程
那所有的愛恨情仇,喜怒哀樂
(無言)
可否說
是當初的約定
用彼此的角色
來磨練互相的不足
(遠目)
可言之
這是一個預設的公式
可是要學的是
那背後真正的意義

否則 (舉黃牌)
也許
公式會ㄧ再的repeat
(修行不就是希望能回到原點,回到那尚未有公式出現前的點)

如果
只想找答案
那不也還在公式中 [smilie=monkey20(39).gif]

共勉之 ATT00039
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 6月 6日, 07:13

太難了啦...

偶的豆花腦不懂..呵呵..

總之一句話...

遇到就知道了...沒遇到..就永遠不知道...

(唉..偶業障重啦...呵 (三八萌) )

狗狗跟小孩一樣其實是很敏感的.....

哇...這樣說來..我還沒給偶家小毛收過驚耶..

牠可是經歷過生死關頭的啊....(最近一次被貓嚇到皮皮剉...呵呵)
[smilie=monkey20(77).gif]

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 6月 6日, 09:38

6月6日 入家族一年了
雖然已經一年了
可是參與家族的活動只有約半年左右
一開始浪費了太多時間
希望剛加入家族的家人們
可以多多出來走走
參加家族的活動
會有你意想不到的收穫唷
(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)

頭像
春天

文章 春天 » 2008年 6月 6日, 09:46

週年慶! (三八萌)
感恩啦 [smilie=monkey20(28).gif]
10.應無所住而生其心,是入慈悲門。
﹝聖嚴法師108自在語﹞

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2008年 6月 6日, 13:54

深呼吸X1 ATT00101

深呼吸X10 [smilie=monkey20(89).gif]

深呼吸X100 (嘆息)

還是有被雷打到的感覺!!! [smilie=monkey20(71).gif]
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 6月 7日, 00:24

別咬太大力啊!! ATT00021

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 6月 7日, 01:06

昨晚

到阿姨家與眾師兄姐聊粉多
很開心,讓我覺得如果每星期五沒去阿姨家...真是一大損失

聊到大家的進
或許眼前的停頓,是準備下一步的跳躍
或許旁人的借鏡,是自我的審慎
或許某人某境的適度提醒,正是自己的盲點與錯誤

我看不到我自己
但我在看到別人中,提醒我自己,期許我自己,要求我自己

大家加油 (GOODJOB)

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 6月 7日, 02:05

大家一起加油啊!! [smilie=monkey20(114).gif]

希望今天工作順利~ samwoo20(41)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"

無心

文章 無心 » 2008年 6月 7日, 10:30

晚安..
:P :P :P

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 6月 7日, 10:37

下午和媽咪還有弟弟去市場買菜
好久沒有這樣一起去市場了
想想一家人要的不就是這樣的生活嗎
再怎麼辛苦的工作都值得了
雖然生活中有很多的壓力
但一家人同心協力
就可以一起渡過難關囉~
[smilie=milktea20(18).gif] [smilie=milktea20(18).gif] [smilie=milktea20(18).gif]

無心

文章 無心 » 2008年 6月 7日, 16:54

芳芳 寫:下午和媽咪還有弟弟去市場買菜
好久沒有這樣一起去市場了
想想一家人要的不就是這樣的生活嗎
再怎麼辛苦的工作都值得了
雖然生活中有很多的壓力
但一家人同心協力
就可以一起渡過難關囉~
[smilie=milktea20(18).gif] [smilie=milktea20(18).gif] [smilie=milktea20(18).gif]
我回來了..腳鐵腿了...ㄎㄎ
我也來幫你加油...
加油加油..把壓力丟掉
快快樂樂過著每一天..
:P :P :P

頭像
阿能

文章 阿能 » 2008年 6月 7日, 17:23

今天遲到很對不起大家 [smilie=hw20(5).gif] (舉黃牌)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客