6月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
中丸子

文章 中丸子 » 2008年 6月 9日, 02:31

ㄚ俊師兄
您都不用睡覺嗎
(高處不勝寒)
還是床上有東東
無法入眠ㄚ samwoo20(40)

. . .

午安

文章 . . . » 2008年 6月 9日, 03:32

吃飯了!吃飯了! (水草舞)

中丸哥哥.我只是不小心

睡的晚一點.醒的早一點 (沒什麼嘛)
我有睡啦.八豆腰就醒來找蟲吃了. [smilie=monkey20(69).gif]

頭像
修圓

文章 修圓 » 2008年 6月 9日, 03:37

偶棉家族有一隻北部壁虎?無法渡過濁水溪?

呵呵!!!!

南部壁虎早就搭車過河,現在晚上全台都可以聽到壁虎叫啦!

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2008年 6月 9日, 04:05

[smilie=monkey20(107).gif] 哼~

早晚我會過去的 (高處不勝寒)
願誓成菩提

頭像
春天

文章 春天 » 2008年 6月 9日, 04:23

南部壁虎會叫喔?
偶說真的啦!
10.應無所住而生其心,是入慈悲門。
﹝聖嚴法師108自在語﹞

頭像
妙智

文章 妙智 » 2008年 6月 9日, 04:28

據說壁虎飛簷走壁的秘訣無它
不過是最普通的分子相互吸引力

練練壁虎功或許以後就可以來無影去無蹤了(爽)
真誠 清淨 平等 正覺 慈悲

看破 放下 自在 隨緣 念佛

頭像
普羅汪汪

文章 普羅汪汪 » 2008年 6月 9日, 04:41

全面粽香.... [smilie=hw20(19).gif]
懾服於道的光輝和完美,我們帶著敬意來經驗這個孤寂。

頭像
喬安

文章 喬安 » 2008年 6月 9日, 06:29

明心見性 [smilie=milktea20(18).gif]
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

頭像
淨心

文章 淨心 » 2008年 6月 9日, 06:43

今天在想法會心得時,不知怎樣思緒飄到難過
還是想不出來
(失魂)
就覺得蓮燈下的眾靈,好酸喔 (嘆息)

要求我自己能做到,並且得到我的智慧圓滿的善波羅蜜 (跪拜禮new)
心波羅蜜
語波羅蜜
行波羅蜜
觸波羅蜜
法波羅蜜
意波羅蜜

業中雖然得道,但在輪迴後,再次陷入業中,苦阿 (頭暈目眩)

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 6月 9日, 07:55

厚!昨天晒的像紅蟳一樣!!紅通通的~過兩天鐵定會黑掉的!! (無力感)
美白面膜可能來不及了!要用泡的會比較快!! ATT00045
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
修圓

文章 修圓 » 2008年 6月 9日, 09:29

建議有一種美白藥水----福馬林

泡下去一定白,而且,永久不爛!!!!

知道嗎??呵呵!! 那種藥水最大的用途........... (完美計劃)

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 6月 9日, 10:10

修圓大哥:這麼好用的東西您還是留著慢慢用好了!! ATT00102 ..........................(那就真的是千年不腐老妖怪了!) (冷吱吱)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 6月 9日, 10:23

烏雲密佈 又要下雨了嗎 (倒地)

無心

文章 無心 » 2008年 6月 9日, 10:48

芳芳師姐你太客氣了...
大家互相加油打氣..
互相找出問題才能更快進入圓滿...
當局者迷..
所以師姐找到我的問題要跟我說喔...
不用不好意思..
先謝謝你了 (跪拜禮new)
我也要謝謝 阿姨..靜心師姐幫我找出我的問題 (跪拜禮new)

玟如

文章 玟如 » 2008年 6月 9日, 11:37

[smilie=milktea20(18).gif] (阿彌陀猴)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客