6月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
妙智

Re: 6月份簽名簿

文章 妙智 » 2008年 6月 24日, 14:46

全新改版耶

版主辛苦囉

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
真誠 清淨 平等 正覺 慈悲

看破 放下 自在 隨緣 念佛

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2008年 6月 24日, 15:09

剛剛想說奇怪怎麼不能開啟網站!!! (驚)

原來是我們至宜大大在更改家族新面貌 (推眼鏡)

真是有心!!!謝謝至宜兄!!! [smilie=hw20(17).gif]

阿季!!!不要怪伊豆拉!!! [smilie=monkey20(102).gif]

我也沒想到居然被拍到!!! (GOODJOB)

不過你看看阿俊的旗!!!! [smilie=monkey20(41).gif]

那才是ㄏ一ˋㄏㄟˋ叫咧!!!!(怕怕) [smilie=hw20(10).gif]
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

. . .

團結一心

文章 . . . » 2008年 6月 24日, 17:13

最近家族的氛圍好到讓我欣喜 (GOODJOB)

家人們.就是要這樣.(bingo)

殺~

[smilie=monkey20(114).gif] [smilie=monkey20(114).gif] [smilie=monkey20(114).gif]

頭像
春天

文章 春天 » 2008年 6月 25日, 00:03

足感心!
感恩!
多謝!
(GOODJOB)
10.應無所住而生其心,是入慈悲門。
﹝聖嚴法師108自在語﹞

無心

文章 無心 » 2008年 6月 25日, 00:09

大家早...
我比較笨所以我要更努力....
天天有一個快樂的心
修行自在天天開心 :P :P :P

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 6月 25日, 00:16

昨天登入時嚇到..以為中毒了..

大師兄有沒有設一些打怪的結界啊..呵,, (三八萌)

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 6月 25日, 00:35

當你想要的時候..會有人說..就是因為你想要...

當你不想要的時候..會有人說..就是因為你不想要..

當你什麼都不想的時候..會有人說..就是因為你什麼都不想.

重點不在想或不想...重點只是在於失敗..

說來話去..不過是勝者為王..敗者為寇的道理..

那最終究的原因..只有在通透時才會清楚...

頭像
入定

文章 入定 » 2008年 6月 25日, 00:56

昨夜風好大,整夜被風聲吵醒 (jolin)

到了快早上才睡著 (好夢)

好累好累的感覺哦 (裝死)

可能如阿姨講的氣不足很疲倦 [smilie=monkey20(89).gif]

現在每晚睡覺前就練練氣功 :| 再靜坐一會兒才入睡 [smilie=monkey20(101).gif]

真希望早一點練到氣足一點哦 [smilie=monkey20(74).gif]

身上病氣太重了 [smilie=monkey20(51).gif]

一切如來心秘密全身舍利咒 8--) 好長不好學耶 (擦汗)

要加油丫 [smilie=milktea20(18).gif]
罪從心起將心懺,心若滅時罪亦亡,
心亡罪滅兩俱空,是則名為真懺悔。
眾生度盡方證菩提,地獄不空 誓不成佛。

頭像
清心水雲

文章 清心水雲 » 2008年 6月 25日, 01:03

(水草舞) (阿彌陀猴) (幸福御守) [smilie=monkey20(101).gif] [smilie=monkey20(114).gif]
*佐賀阿嬷說"小花"<<<靠自己的力量開出來的花,最美麗!!*

頭像
蜜豆奶

文章 蜜豆奶 » 2008年 6月 25日, 01:26

喔喔~全新的版面 (bingo)

不過啊..我也是花了很多的時間才進入..

因為..都使用自動登入..已經將密碼給忘了.. (orz之銅鈴眼)

結果啊..花了很久的時間還是沒有辦法把密碼給記起來

然後就..請系統再重新給我密碼囉~

沒想到登入後也是找不到..會員修改資料的地方.. (omg)

喔喔...還是給他忙了很久的啦...

笨蛋一個...要多多上線才能快點上手囉
人活著不是期待人生完全沒有悲苦,而是要期待自己有所體悟,能超越悲苦。

頭像
修圓

文章 修圓 » 2008年 6月 25日, 02:51

網管志工辛苦了!晚上都在努力測試中!

先幫他鼓勵一下!!!! (GOODJOB)

我也是搞得莫名其妙??? (咦)

呵呵!!

還有,最重要的是,字體變大了,方便老人家!!!!

玟如

文章 玟如 » 2008年 6月 25日, 04:05

放飯囉~
休息一下 (好心情)

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 6月 25日, 04:06

哇~煥然一新!! [smilie=monkey20(30).gif]
整個氣場都不一樣了 (GOODJOB)
不過還是要一點時間熟悉一下 (擦汗)
感謝網管 [smilie=monkey20(28).gif] 辛苦啦~~
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
普羅汪汪

文章 普羅汪汪 » 2008年 6月 25日, 05:35

(GOODJOB) 好清爽的色系呀
懾服於道的光輝和完美,我們帶著敬意來經驗這個孤寂。

頭像
修圓

文章 修圓 » 2008年 6月 25日, 05:43

偶也喜歡耶!!!!

夏天到了!換件新衣裳。真不賴!!!

功能太多,需要一點時間去瞭解及使用!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客