6月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
本翰

文章 本翰 » 2008年 6月 1日, 13:40

回到家了
感恩
靜寂清澄 志玄虛漠 守之不動 億百千劫
無量法門 悉顯在前 得大智慧 通逹諸法
[無量義經]

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 6月 1日, 14:48

哇!!
第2頁嚕 [smilie=monkey20(60).gif]

頭像
老母雞

文章 老母雞 » 2008年 6月 1日, 15:25

阿俊大大
我在趕報告
[smilie=monkey20(60).gif] 沒時間
心得你自己寫
[smilie=monkey20(20).gif] [smilie=monkey20(20).gif] [smilie=monkey20(20).gif]

頭像
喬安

文章 喬安 » 2008年 6月 1日, 16:16

天然的

最好 (GOODJOB)
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

頭像
春天

文章 春天 » 2008年 6月 1日, 23:55

早安!
願大家皆 (好心情) (幸福御守) (GOODJOB)
10.應無所住而生其心,是入慈悲門。
﹝聖嚴法師108自在語﹞

頭像
妙智

文章 妙智 » 2008年 6月 2日, 00:30

水激石則鳴

人激志則宏
真誠 清淨 平等 正覺 慈悲

看破 放下 自在 隨緣 念佛

頭像
天音

文章 天音 » 2008年 6月 2日, 00:34

大家早啊....金雞一聲啼...乎恁金銀滿廳堂 familyxx53
從更寬的角度思考,學會謙卑,才是面對人生逆境的真正智慧。
眾生都在爭爭甚麼,爭在別人眼中的價值、定位,這就是我執,放下吧!與人無爭則人安,與事無爭則事安,與世無爭則世安

頭像
中丸子

文章 中丸子 » 2008年 6月 2日, 00:52

新ㄉ一個月
大家一起加油
(萬年奸臣)

不對...........
粉貴 [smilie=monkey20(102).gif]

是一起 (撞飛01) 騎腳踏車
[smilie=monkey20(15).gif]

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 6月 2日, 02:03

最近電腦都怪怪的,讓我昨晚無法上線......... (倒地)

大家早安唷~ [smilie=monkey20(101).gif]

小蓁:你教我要把天線關掉,你也要記得喔~~ (bingo)
   想太多只會搞死自己並不會搞死對方,對吧?! (沒什麼嘛)
   一起加油囉~~ [smilie=monkey20(85).gif]

要努力工作囉~ [smilie=monkey20(60).gif] [smilie=monkey20(114).gif]
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 6月 2日, 02:28

芳芳:偶不速天線寶寶族的啦...放心..呵呵... (高處不勝寒)
都麻是很明顯我才知道了... [smilie=monkey20(89).gif]

我是豆花族的啦....就說我只有豆花咩....... [smilie=monkey20(59).gif]

有沒有輪要加入啊..呵...搞幫派...

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 6月 2日, 03:32

呵呵.... [smilie=monkey20(69).gif] 不速就好哩~一切隨緣,自然就好~套句阿姨常講的一句話”想那麼多,A破病啦!!”

昨晚媽咪穿上我們的短袖粉色上衣
厚~真是給它有夠有氣質的啦!搞的我都略遜好幾籌!!........ (印堂發黑)
我看起來比我媽咪還像歐巴桑!我完了!!................ (倒地)
再不好好保養,看起來就像我媽咪的妹妹囉!!................ (哭哭)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
老母雞

文章 老母雞 » 2008年 6月 2日, 04:45

阿銘大大
駡、怨、恨還發抖
你怎麼啦
(放空) [smilie=hw20(2).gif] samwoo20(40)

圓圓

文章 圓圓 » 2008年 6月 2日, 04:53

簽簽.....

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 6月 2日, 05:49

不會是接到某人的怨念吧..哈哈..

口怕..家族的天線寶寶越來越多了哩.... (臉紅紅)

(這算是成功嗎...? [smilie=monkey20(49).gif] )

還好偶是豆花寶寶....呵呵... (好夢)

(這算是失敗嗎....? [smilie=monkey20(63).gif] )

頭像
中丸子

文章 中丸子 » 2008年 6月 2日, 06:33

沒fu (頭暈目眩)
下班去
[smilie=hw20(9).gif]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客