7月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
芳芳

Re: 7月份簽名簿

文章 芳芳 » 2008年 7月 27日, 14:13

洗完澡囉~
趁颱風還沒到
趕快去補乾糧才回家
這兩天謝謝大家的照顧
更感謝鐈安一路的辛苦
大家都辛苦了
早點休息囉~ (害羞扭扭)

剛剛看了一下電視
好像都放颱風假了呢!!
希望這次的鳳凰颱風不要造成大災害
大家要做好防颱喔~ (bingo)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
阿能

文章 阿能 » 2008年 7月 27日, 15:02

芳ㄟ.你屏東買那麼多了.還要買.有多的寄到我家吧.太懶了.不太想出去.感恩阿.
[smilie=monkey20(80).gif] 趁我睡覺跟長髮偷說我壞話.
samwoo20(42) 謝謝阿哲師兄跟伊豆師姐.以及各位師兄師姐.還有阿姨.謝謝 [smilie=samwoo20(24).gif]
人生無常.人非人.神非神.魔非魔.心安理得

頭像
蜜豆奶

文章 蜜豆奶 » 2008年 7月 28日, 00:22

大家早安~

颱風來囉~住中部以北的師兄姐們要小心

沒事不要外出

我們公司今天上班呢..人真少.. 上天堂a
人活著不是期待人生完全沒有悲苦,而是要期待自己有所體悟,能超越悲苦。

頭像
紅螞蟻

文章 紅螞蟻 » 2008年 7月 28日, 02:05

颱風假真好...可是外面風大雨大

蜜蛋奶師兄還要去上班 辛苦了

要出門真的要小心...

頭像
阿能

文章 阿能 » 2008年 7月 28日, 02:46

第一次作夢.做到夢中夢.真奇怪.所以把夢的情境寫在筆記本裏.雖然醒了 .夢理的情境還有記憶.覺得滿奇妙的.也第一次夢到奶奶. 阿災a

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 7月 28日, 04:19

放假...放假......... (bingo)

頭像
中丸子

文章 中丸子 » 2008年 7月 28日, 04:24

阿能師兄 我要請阿姨給你一ㄍ飛踢
腳印要烙在你ㄉ背上
能驅邪避凶

感激我吧
阿飄a

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2008年 7月 28日, 07:16

睡到剛剛~~~ 阿災a

還是很累!!! 阿飄a

累阿!! 上天堂a

阿能~~你趁我跟芳芳睡覺說我們壞話喔!!! 歸藍波火a
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 7月 28日, 09:08

阿~能~ㄟ
你忘了我的噸位了嗎?那些怎麼夠呢!!......................[smilie=monkey20(110).gif]
你知道上次跟我搶食物的那傢伙怎麼了嗎?!.............. [smilie=monkey20(38).gif] (下次見面再講給你聽)
阿能 (GOODJOB) 你真是受到眾師兄姐的愛戴呀!!

長髮:你現在知道阿能是哪種人了喔!!.............................就是挖洞給別人跳自己也跳的那一種啦!! face77

我今天也睡到中午才被媽咪挖起來吃午餐,超累的啦! [smilie=monkey20(113).gif]
現在台中開起刮大風下大雨了好可怕喔!! [smilie=monkey20(59).gif]
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
阿能

文章 阿能 » 2008年 7月 28日, 09:43

現在是....... 全都欺負偶 阿災a
不用阿姨的腳印.有阿哲師兄就夠了 (GOODJOB) 不然還有中丸師兄你阿 (推眼鏡)
長髮ㄟ偶只能趁你們睡覺再說你們壞話阿.你覺得我打的贏你們2個嗎 (擦汗) 我才在台中瞇那一下下.你跟芳ㄟ就跟阿姨說我很俗仔.幸好偶剛好起來有聽到.不然 偶又要變黑了.還有那個不是懶跟俗仔.那個是..........秘密 (XD) 不能跟別人說喔 face77
以後出去盡量不要說話了.以前只跟三師兄鬥嘴.現在怎越變越多人了.在這樣下去都漂不白了.就算丟進洗衣機也洗不乾淨了拉. [smilie=monkey20(68).gif]

. . .

文章 . . . » 2008年 7月 28日, 11:44

憑我們的交情,那麼我應該可以湊一吧 (爽)(哪裡逃......)

頭像
阿能

文章 阿能 » 2008年 7月 28日, 12:00

集5個腳印有送乖乖一包嗎. 阿災a
當安慰獎. [smilie=monkey20(28).gif] 禰補我幼小的心靈受到的創傷 (交出來)

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2008年 7月 28日, 15:19

阿能師兄 (bingo)

你嘛卡正經咧!!! 歸藍波火a
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

頭像
老母雞

文章 老母雞 » 2008年 7月 28日, 15:30

阿能師兄
看你搖屁股
忍不住也想踢你一腳
[smilie=monkey20(20).gif]
看到你的文章還真的有奌黑
阿災a 阿災a 阿災a

. . .

文章 . . . » 2008年 7月 28日, 15:41

阿能啊~五枚腳印已收集到兩枚

您的"好人緣"真是蠻有效率的 (GOODJOB)

至於.乖乖要不要送給您

您自己開口問他吧 @@"? (驚) (驚)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客