安安喔

版主: 三乾子

回覆文章
頭像
如意

安安喔

文章 如意 » 2008年 8月 4日, 13:56

大家好,請問簡老師家農曆七月有開放嗎??有開放都在晚上嗎??

頭像
喬安

Re: 安安喔

文章 喬安 » 2008年 8月 4日, 14:27

如意師姐

你可以親洽
電話:02-2558-0005

阿姨會告訴你的喔
歡迎你喔 :D
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 8月 4日, 14:43

是啊!
歡迎你 [smilie=monkey20(30).gif]
有任何問題也可以提出來一起討論喔~ (bingo)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
阿能

文章 阿能 » 2008年 8月 4日, 14:55

訴低.訴低.歡迎你 (好心情)
人生無常.人非人.神非神.魔非魔.心安理得

頭像
紫龍

文章 紫龍 » 2008年 8月 5日, 11:25

安安~~歡迎你喔~~一起加油 (bingo)

頭像
如意

文章 如意 » 2008年 8月 7日, 05:08

其實去年我打過很多通電話了,可是都很碰巧遇上簡老師休息或因節日什麼的老師那沒有人在,那時的我只能想成我跟老師那無緣吧^^
甚至於電話裡簡老師的那端說什麼我聽不到,等到我說話又正常,換老師說就又無聲聽不到,或很小聲,我不明白這是好或壞,也許是我的靈在阻擋我不要去,是正確or不正確的阻擋我無法辨識,所以一直掛在心上而不去實行,自己原本就薄弱的意念加上阻礙成了我一直無法前往老師家,今年想想不能在這麼下去了,是好是壞總的走一遭才能知道,所以鼓起勇氣在發問,不知簡老師是否有印象,我會找時間過去,希望別造成大家困擾才好呢^^

頭像
入定

文章 入定 » 2008年 8月 7日, 06:17

建議您最好周五晚上去,因為周五晚上是大家共修時間,
阿姨應該會在吧

不過這周父親節好像暫停哦

加油丫
罪從心起將心懺,心若滅時罪亦亡,
心亡罪滅兩俱空,是則名為真懺悔。
眾生度盡方證菩提,地獄不空 誓不成佛。

頭像
入定

文章 入定 » 2008年 8月 7日, 06:52

如意 寫:其實去年我打過很多通電話了,可是都很碰巧遇上簡老師休息或因節日什麼的老師那沒有人在,那時的我只能想成我跟老師那無緣吧^^
甚至於電話裡簡老師的那端說什麼我聽不到,等到我說話又正常,換老師說就又無聲聽不到,或很小聲,我不明白這是好或壞,也許是我的靈在阻擋我不要去,是正確or不正確的阻擋我無法辨識,所以一直掛在心上而不去實行,自己原本就薄弱的意念加上阻礙成了我一直無法前往老師家,今年想想不能在這麼下去了,是好是壞總的走一遭才能知道,所以鼓起勇氣在發問,不知簡老師是否有印象,我會找時間過去,希望別造成大家困擾才好呢^^
凡事把事情往正面思考(跟無形的靈應該無關吧)
很多事是靠自己有心、恆心與毅力
像我是住南部
阿姨住北部
若要往負面思考,我可能也要想因緣不具足了

阻力是自己的心
用心、有心、恆心與毅力再遠的距離都可化為一線間
我也沒常去阿姨那兒(只去過兩次,見過三次面)
但網路拉近了大家的距離
在每周三晚上八點三十分
大家利用即時通線上會議上課
距離已不是問題
歡迎您 也一起加入周三的線上上課(阿姨都會在線上哦)
您可以跟 至宜 cnc 連絡告知您的即時通
麻煩至宜師兄幫您加入會議即可
加油! 加油! 加油!
您一定可以的啦 (bingo)
相信一切都是最好的安排喲! (GOODJOB)
罪從心起將心懺,心若滅時罪亦亡,
心亡罪滅兩俱空,是則名為真懺悔。
眾生度盡方證菩提,地獄不空 誓不成佛。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客