9月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
阿能

Re: 9月份簽名簿

文章 阿能 » 2008年 9月 4日, 14:58

改天去阿俊你家捧場一下買一點東西.哈哈 (XD)
我怕你家人會說:我家阿俊變了.怎麼交到那麼好的朋友.還專程從台北去你那邊買東西.不用感謝我了.這是兄弟該做的.(偶又瘋了)
人家早餐店老闆多喜歡我去她那邊的.不然她那能每天都那麼開心.她多期待我每天早上的出現阿.看到我就像看到太陽公公出來了. (好心情) (好心情)
人生無常.人非人.神非神.魔非魔.心安理得

. . .

文章 . . . » 2008年 9月 4日, 15:34

阿能 寫:改天去阿俊你家捧場一下買一點東西.哈哈 (XD)
我怕你家人會說:我家阿俊變了.怎麼交到那麼好的朋友.還專程從台北去你那邊買東西.不用感謝我了.這是兄弟該做的.(偶又瘋了)
人家早餐店老闆多喜歡我去她那邊的.不然她那能每天都那麼開心.她多期待我每天早上的出現阿.看到我就像看到太陽公公出來了. (好心情) (好心情)

阿能:看到太陽公公出來了

想必您是天 線 寶 寶

[smilie=hw20(11).gif] 來寒舍.只買一點.... 我想您回不了家 (笑裡藏刀)

samwoo20(42)

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2008年 9月 4日, 15:39

阿能師兄&阿俊師兄 阿災a

兩位不要爭了 (bingo)

改天阿能可以去看看阿俊師兄的魚缸 (GOODJOB)

兩個研究一下養魚的心得 好精致啊a

阿俊師兄順便分一兩隻魚給阿姨養養吧!!! (三八萌)

呵呵!!!
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

頭像
九淨

文章 九淨 » 2008年 9月 4日, 15:51

明天6:00又要出門去巴陵工作了!~ (jolin)
那邊位於北橫!~介於桃園與宜蘭中點!~
有一堆神木...(當然不能砍回家) 阿災a
最適合練身體的人去那邊了!~除了可以吸收芬多精!~還可以爬爬山!~打打精怪!~
除此之外!~那邊沿路有很多攤位!~擺些水密桃!~竹筍!~高山蔬菜!~
其實很適合北部人一日遊!
值得注意的是!!! 那邊路並不是很寬敞!~彎彎曲曲高高低低!~還有很多砂石車在那邊進出!~所以開車要非常小心!~
最後....根據小弟經驗!~~那邊的龜殼花跟青竹絲也是不少.......對愛賞蛇的人是一大福音!~
歸藍波火a
了心真性,了性真心。
心無所住,住無所心。
了無執住,無執轉真。
空無空處,空處了真。

頭像
喬安

文章 喬安 » 2008年 9月 4日, 16:18

努力過每一天
(三八萌)
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 9月 4日, 16:54

大家安安~ (三八萌)
感冒快好囉~~ (GOODJOB)
休息了好幾天! 阿災a
要趕快趕上腳步囉!! 歸藍波火a
大家也要身體健康喔!! (bingo)
[smilie=monkey20(21).gif] 阿姨~甘巴地喲~~
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
老母雞

文章 老母雞 » 2008年 9月 4日, 17:17

阿俊大哥
請問可以只買一包乖乖嗎
現在經濟不大好
可刷卡嗎
粉熱a 粉熱a 粉熱a

頭像
中丸子

文章 中丸子 » 2008年 9月 4日, 23:21

阿能師兄

心情不錯ㄛ

還能說笑話 工作粉順利吧

(GOODJOB)

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2008年 9月 5日, 02:23

三乾子 寫:但是當艦長真的不知道或不確定時....說[我不知道]
應該也是誠實的表現ㄚ....總比不知裝懂..而誤了事..
這樣凸ㄑㄧㄝ...反而會更失去人心吧!!!
呵呵~~~小弟拙見...喇喇滴賽..勿見怪.... (三八萌)

若要誠實以對,就要一開始,就表明自己的能力不足,不要跨大。

艦長之所以為艦長,那是所有人對他的寄望及信心,能帶領大家達成目標及渡過難關。

看看我的馬鄰居的談話所引起的反應

喇喇滴賽..勿見怪.... ATT00102
願誓成菩提

頭像
老母雞

文章 老母雞 » 2008年 9月 5日, 05:02

人生的道路有許多可以選擇
大家或許以為命運掌握在自己手中
但終究敵不過業障
誰能脫離無常
或許放下之時才能看到自己的執者
脫下光環不也是一場夢

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 9月 5日, 05:22

每每看到雞姐的文章都有所感觸
感謝雞姐常常提點我心性的部份 
確實
把時間拉到最後一刻
有誰的心念能真正的放下離開 了無遺憾呢?! 阿災a

年輕有好有壞吧!!
我可以趁年輕好好修
學會放下 看看能不能了脫回家
但也是因為年輕
個性、習性大過於自己的冷靜

愈軟磨的愈快反之愈硬磨的愈久
所有的一切皆是空 知道也要”心”真正的去放下
否則也是空談
努力中~ [smilie=milktea20(18).gif]
感謝雞姐~~ [smilie=monkey20(28).gif]
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 9月 5日, 14:17

最近真是忙~~ (裝死)
大家要早點睡唷!! (好夢)

. . .

不知為何想寫這些

文章 . . . » 2008年 9月 5日, 15:53

老母雞 寫:人生的道路有許多可以選擇
大家或許以為命運掌握在自己手中
但終究敵不過業障
誰能脫離無常
或許放下之時才能看到自己的執者
脫下光環不也是一場夢

有道理.但...在下總是發覺人往往先讓自己

變成"智障"後才慢慢慢慢落入"業障"之中

不嫌棄的話跟諸位分享我的金鐘罩中其中一件

命自我造.數不能拘.為善必窮理.否則行無益.

般若智慧真理確信真正能除一切苦厄.瓶頸

換句話說當業障(因果.無常)現前.一切視為公道

何患不能跨越.水深火熱在下也是常有週期性的在面對

而順遂對目前的我算奢侈些.唯一信念是各安天命.心甘情願

去接受.習慣.心如明燈不滅.自然道就明

相對.拒絕改變是絕對的死胡同.無法見性

所以我只願選擇風吹雨打直挺挺的站著

也不要做著擔心眼一睜開就會醒的美夢

因為風雨散後.我親近的絕對是陽光............

但作夢呢?眼一睜開後還是盼不到曙光的漫長黑夜

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2008年 9月 5日, 19:02

糟糕~~ 歸藍波火a

這麼重要的一天就這樣過了 阿災a

還好有阿姨跟幾位同修一起過 (GOODJOB)

人生 不過就是如此麻!!! (bingo)

呵呵!!!
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

頭像
妙智

文章 妙智 » 2008年 9月 5日, 19:29

生生死死輪迴戲
因因果果點點砌
雙手一腦用心機
何苦誤人又誤己

江山長守實不易
鞠躬下台一場空
世間無常思出離