9月份簽名簿

版主: 三乾子

子晴

Re: 9月份簽名簿

文章 子晴 » 2008年 9月 11日, 15:07

今天的忙碌 讓人驚覺時間的寶貴 (XD)

頭像
cnc

文章 cnc » 2008年 9月 11日, 15:28

不談未必是清高

要當事人全都在一起講清楚,恐怕很困難
是不是有需要,大家把這幾個月來
自己經歷的、知道的、聽到的部分,一件一件,一句句的整理出來

看是要寫在第三區還是另外開一區,都可
大家作個對照

不論誰是誰非,是不是先把確實發生過的言語、行為、事件釐清
包括心裡對任何人的想法,或是他人對自己的不實造謠,一併說清楚
有誤會或扭曲不實的,也可以讓當事人澄清誤會的機會
不然每個人都說的一口好修行,就可惜了
我也希望能知道別人眼中的自己有何缺點,也希望能藉此釐清很多想法

只是大家也要有心裡準備,自己可能也會被提及,可能也是當事人
畢竟即使不被寫出來,一樣會在私底下流傳,其實沒什麼差別

或許這些事件的發生,才是我們真正的上課內容吧

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 9月 11日, 15:40

對的觀念、思想、言論.............
是經得起時間的萃練
終究會成為經、典
反之也會因為時間的磨練而消逝
而好壞對錯的衡量標準在哪
就在禮義廉恥、倫理道德
愈是簡單平凡的基本功夫
愈是不容易修和行

想起~
當初在學游泳永遠記得教練一直注重要打水(腳的部份)
因為人在水中有70%的重量是在下半身
只要腳的部份(根基)有訓練起來
這就是決戰輸贏的關鍵
而學生呢!!
一心只想著學各種泳式的划手
有的想趕快、有的想有漂亮的泳姿.........
只有教練是想著各個學生的練習量夠不夠
目前的程度是不是可以再往下教
根基紮的是不是夠穩................
沒有紮實的底盤和根基
哪禁得起激烈競爭的比賽呢
游泳也是唯一一項沒有和人面對面的競賽
唯一的目標就是速度(時間)
也是自己對自己一直不斷的挑戰
我要增加什麼樣的訓練
可以再讓自己再快那零點零幾秒呢
這就是自己和教練的功課
但最大的重點還是在自己

今天有去給它fu到~~ [smilie=tusky20(22).gif]
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
九淨

文章 九淨 » 2008年 9月 11日, 18:29

颱風來了!~
狂風暴雨後!~
明月還是明月!~
少了烤肉香....還是中秋節!~
祝大家中秋愉快!!
了心真性,了性真心。
心無所住,住無所心。
了無執住,無執轉真。
空無空處,空處了真。

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 9月 11日, 22:45

大家早安~ [smilie=monkey20(101).gif]

九哥話是這麼說沒錯

可是
好久沒有烤肉了呢!! (XD)
我的烤肉~ (orz之銅鈴眼)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 9月 12日, 00:26

下巴回去了......右手也回去了....

整體歸位快點到吧..哈哈.. [smilie=monkey20(85).gif]

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 9月 12日, 00:34

前二天同事也帶我去整理身體
骨頭回到原本該在的位置
那種各就各位的感覺
真好~通體舒暢~ (GOODJOB)

頭像
蜜豆奶

文章 蜜豆奶 » 2008年 9月 12日, 00:39

早安~

住高雄市的朋友們..有免費的漢堡吃哦~

只要到各個捷運站出入口就可以拿到免費的漢堡兌換

券~”豬肉滿福堡加蛋”

慶祝紅線通車~

快去拿吧!
人活著不是期待人生完全沒有悲苦,而是要期待自己有所體悟,能超越悲苦。

頭像
春天

文章 春天 » 2008年 9月 12日, 00:42

颱風掩盡中秋色
明月普照依舊在
齊力演化行者心
法會聖事依然行
10.應無所住而生其心,是入慈悲門。
﹝聖嚴法師108自在語﹞

頭像
喬安

文章 喬安 » 2008年 9月 12日, 09:53

今天的莫名
(orz之銅鈴眼)
(omg)
(XD)
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 9月 12日, 10:27

喬安:怎麼啦?!還好嗎?! 阿災a

好大的風呀!! 歸藍波火a
看來這次的颱風真的很強
回家的路上
真是驚險
風大雨大的一路到家
平安抵達~ (GOODJOB)

大家也要小心、平安到家喔~ (三八萌)

頭像
P小寶

文章 P小寶 » 2008年 9月 12日, 11:35

颱風天...

要小心點喔...

外頭風超大的...

(XD)
上善若水,水善利萬物而不爭,處眾人之所惡,故幾於道!
居善地,心善淵,與善仁 言善信,政善治,事善能,動善時,夫唯不爭,故無尤.

~老子~上善若水篇~ ^0^

子晴

文章 子晴 » 2008年 9月 12日, 16:25

(XD) 風真的可以把機車吹歪耶 大家要當心!!

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2008年 9月 12日, 16:42

身在福中要知福...
大家要惜福哦! (幸福御守)
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

頭像
亮亮

文章 亮亮 » 2008年 9月 13日, 08:47

我也好想和大家
一起去吃台中肉圓
嗚...誰叫我和大家不同路 (orz之銅鈴眼)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客