10月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
芳芳

Re: 10月份簽名簿

文章 芳芳 » 2008年 10月 3日, 17:05

最近都忙的好晚
最近也忙的好煩
盡人事聽天命
我該做的我能做的都做了
剩下的就交給老天爺囉~
順之我幸不順之我命 (無力感)

業務沒一點心機好像不太能活的好好的 (嘆息) ................還是做人也是呢?!
偶爾會想...透徹了人性是好好的將它放下呢?!還是善加利用?! (高處不勝寒)

個性習慣要改真的不容易
除非得到或遇到很大的教訓
或者說我不見棺材不掉淚吧!!
聽說..............重覆21次同樣的模式會變成一種習慣
那要改掉呢?!............... (咦)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2008年 10月 3日, 17:53

業務沒一點心機好像不太能活的好好的 ................還是做人也是呢?!
偶爾會想...透徹了人性是好好的將它放下呢?!還是善加利用?!
芳姐....別喪志ㄇㄟ (三八萌)
以前小弟在做仲介時...也和你有一樣的疑惑...
但是客戶總會安慰我說..真實/誠懇比較長久....
雖然心中不免還是會忿忿不平(因為業績確實沒有太好)
但是直到現在事實證明...確實心中較踏實..心安理得
(因為我們這種人ㄚ...屬於走老運的)
但是業務確實需要些技巧...才能成交...
畢竟作啥要像啥ㄚ...
心機是用於成交及保護自己...而非用於害人滴... (萬年奸臣)
別讓挫折將衝勁/鬥志磨掉了ㄛ....你暸滴...加油ㄛ... (GOODJOB)

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2008年 10月 3日, 18:47

10月3日~
  幸福的一天...
  有客戶的禮遇...
  同事的關愛...
  家族的溫暖...
  真的很開心... (三八萌)
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

阿銘

文章 阿銘 » 2008年 10月 3日, 23:53

誠實是最好的行銷方法 (bingo)

用點心去聆聽需求吧 好精致啊a

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 10月 4日, 02:36

謝謝三哥...... (遠目)

我會好好檢討問題出在哪裡!! (落寞)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"

子晴

文章 子晴 » 2008年 10月 4日, 03:29

(omg)
生平頭一遭 居然嚴重內分泌失調
我壓力有那麼大嘛??? 阿災a
爭氣點啦 趕快恢復正常吧
加油 !加油! [smilie=monkey20(85).gif]

頭像
裕琦

文章 裕琦 » 2008年 10月 4日, 11:14

最近是超級忙的,不過忙的很有價值,
想過高品質的生活,就必須付出相當大的代價才行,
努力不一定會有成果,但不努力一定不會有成果,
就像朋友之間相處也一樣,與大家共勉之!!!
道德能彌補智慧的缺憾!
智慧卻彌補不了道德的空白!

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2008年 10月 4日, 13:58

咦~~~

是不是又有新的

八點檔大戲要上演了 ATT00069
願誓成菩提

頭像
常席

文章 常席 » 2008年 10月 4日, 16:52

今天去找服飾店的朋友聊天

她說經濟不景氣附近公司不是倒閉就是搬家了 好可憐

我問她生意是不是受影響了

她說她的業績倒没變,老主顧很多

中間有幾位顧客上門挑衣試穿

我覺得效果不好不敢出聲

可是朋友很厲害馬上就說

[妳看看,這一看就是妳的衣服,多漂亮....]

女人嘛受不了別人的幾句讚美, 被灌的茫兹兹

馬上忽略自己大腹肥臀,一下買了5,6件

難怪業績没影響,難怪這家店10年前換了5-6位小姐,最後朋友把它搞定

我本想跟她說 違背良心的話不要說太多小心天譴

轉念一想,不對,應該是有人喜歡聽 [不切實際]的話,才有可能回頭找她買

我也只能感嘆 [各取所需]吧了! (貴夫人a)

頭像

文章 » 2008年 10月 5日, 11:12

話說
最近生意好差阿
飲料店生意果然會受毒奶精影響
不過那天有個客人說的話還頗有道理的
客人:現在喝奶茶才沒有毒好不好 傻傻的
心想:也對 現在誰敢賣有毒的奶粉
之後才發現 奶精裡面又沒有加奶 神經~
在上不驕,高而不危

P.S. 我是男生 =..=

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2008年 10月 5日, 17:01

家家有本難唸的經
人人也都有一本自己難唸的經
最近起了比較心和計較心
所以心情起伏大
好好的檢討自己
改過再做再努力
做中學 學中做
很多事情不走過一遭不知道”原來這樣做會更好”
總是要到最後才說”早知道”
經驗的累積吧!!(自己太笨)
很多事都需要因緣際會+智慧
少了一樣就是學不會
但祂總是用著你會學會的方式來教育你
點的、敲的、打的、扁的、踹的...............看你適會哪一種
沒有對錯、好壞
只有自己學不學得到、得不得的到教訓而己
悟到了就是自己的了
自己的一切自己要負責
沒有人能替代的了自己
所以不要去寄望(天)任何人也不要去責怪(天)任何人
自己好好幫助自己
自己好好加油囉~~ [smilie=milktea20(18).gif]

頭像
亮亮

文章 亮亮 » 2008年 10月 6日, 00:28

各人的成就
只能榮耀我們一輩子
可是呢
習性卻跟著我們生生世世
真的不能不慎 好精致啊a

頭像
普羅汪汪

文章 普羅汪汪 » 2008年 10月 6日, 04:35

(失魂) 粉好~ 偶喜番~
懾服於道的光輝和完美,我們帶著敬意來經驗這個孤寂。

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2008年 10月 6日, 05:03

手指痛痛中.................

偶要練成鐵指神功啦.. 歸藍波火a

頭像
入定

文章 入定 » 2008年 10月 6日, 05:55

加油

安住的心 [smilie=milktea20(18).gif]
罪從心起將心懺,心若滅時罪亦亡,
心亡罪滅兩俱空,是則名為真懺悔。
眾生度盡方證菩提,地獄不空 誓不成佛。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客