7月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
伊豆

到底怎樣才會有好的結局?

文章 伊豆 » 2007年 7月 10日, 18:08

為了家裡的問題,剛跟我姐聊到現在,還是累!
  畢竟觀念不同,生活型態也不同,很難達到圓滿的結局!
  到最後,反倒是...人家以...你有在俢應該怎樣怎樣...完全被堵死!
  慘!難道俢...就代表著一切嗎?
  或許是吧!俢道之人...確實是對凡事都要...
  唉!無言以對...解決一事又來一事,天啊!
  就當是考驗了!但是...

水之戀~楓城

哈囉回來看看ㄌ

文章 水之戀~楓城 » 2007年 7月 11日, 00:01

各位好阿!回來簽到!

大家這幾過ㄉ好ㄇ?有機會大家聊聊唷~~^^
聖人轉心~不轉境

凡人轉境~不轉心

頭像
春天

文章 春天 » 2007年 7月 11日, 00:15

師兄師姐大家早安!
上來簽到囉!

頭像
雷電子

文章 雷電子 » 2007年 7月 11日, 04:33

:lol:
終於見到阿姨跟修圓師兄!!
也見到很多師兄師姐!!

不過我為人處世比較呆一點---大家多多包涵---@@"
工作的時候就很會跟客戶54321~~

謝謝修圓師兄跟阿姨---我還在適應中---
很多事還沒跟無形師傅溝通好---因為我有很多問題要問他
@@
自在圓滿-有點難
順其自然-最正常
瘋瘋癲癲-過一生
笑看紅塵-我是誰

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2007年 7月 11日, 14:09

唉~~~

還不完的債~ (orz之銅鈴眼)

債主,一個接著一個來 (昏)

頭像
春天

文章 春天 » 2007年 7月 12日, 00:22

各位師兄師姐早安!
上來簽簽簽 簽簽簽 簽簽簽囉!
願大家天天都開心!

頭像
九淨

文章 九淨 » 2007年 7月 12日, 03:20

現在的心情是............... (嘆息)

頭像
小虎

文章 小虎 » 2007年 7月 12日, 04:49

好煩阿~為何事情總是那麼多....

計劃永遠趕不上變化.... (omg)
@@@快樂自在~逍遙生活@@@
@@@樂觀體驗~生活人生@@@
~~~快樂滴~小虎~~~

頭像
軟的像麻糬

文章 軟的像麻糬 » 2007年 7月 12日, 06:53

頭頭痛痛 胃胃脹脹

扁條線痛 關節熱熱

肚子狂啦 尿道發炎

高燒到不退.>"<.

我還有什麼症狀還沒出現...
快吧!! 來吧!!讓我一次病個夠吧...

七月 才剛過月初 就病成這樣..往後的七月 堪憂... [smilie=monkey20(89).gif]
不管是上坡還是道路難行。

只要提腳踏出去。

就是一步的前進。

如履平地。

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2007年 7月 12日, 13:37

快要掛啦.......小童子也去躲起來了....嗚 :evil:

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2007年 7月 12日, 15:35

心裡的結慢慢的解!
  心中的痛慢慢的放!

解到讓它毫無痕跡...
  放到讓它毫無知覺...

智慧慢慢的開...
  人就會慢慢的變聰明囉!

感恩...
  疼惜我的人...

願您們一切平安、順利! (幸福御守)

頭像
kkivetw

文章 kkivetw » 2007年 7月 13日, 02:04

來簽簽名,看看能不能運好轉.口袋飽飽,無憂無慮, (好心情)

頭像
春天

文章 春天 » 2007年 7月 13日, 04:35

前些日子見家母的病苦,在帝君前祈求家母能離病苦,甚能分擔其苦,或許自己願自己承擔,上星期就讓自己,同樣體會到家母腳疾之苦,自己的腳就這樣痛到需用手去移動…於是趕緊去給醫師檢查,雖找不出毛病,但吃了藥,也能讓自己開車上班;明是假日,今腰背突然痛的…唉!內人想必到藥局拿藥了,希望後天是一尾活龍!

頭像
修圓

文章 修圓 » 2007年 7月 13日, 05:28

母親的業,您是可以幫忙分擔,但方式確非如此。您這樣的舉動,家族同學看起來,真的是會跌坐地上;阿姨則是頻頻搖頭嘆息!!!!! (狂暴)

入修人、行天命、知積福、消災禍;
知其命、改其運、體強健、病不生。

您多多積福,然後撥補一些給您的娘親,自然可以減輕其病痛。然後再多多發揮您入修後的本領。行善布施,多積福報。自然掌握在您手中的力量,會不斷變強。如此得以發揮更多,救助家人,甚至周遭不相關的人。只因,您的慈悲心!! (阿彌陀猴)

所以啦!!! 做事,凡是講求效率並兼顧方法。事半功倍是聰明人,事倍功半則........ 小弟竊笑中,不敢言。 [smilie=monkey20(37).gif]

春天大哥,稍微花點時間,認識一下所謂的 " 道 "。好嗎???

您如此的行為,跟一個家庭缺錢時,您逼不得已,下海賣身,有何差異???? 動動頭腦,用腦筋賺錢,才是聰明人,記住ㄡ!!!!智慧智慧!!!別再賣身啦,因為,現在的您跟小弟我,應該已經賣不到好價錢啦!!!! [smilie=monkey20(97).gif]

頭像
春天

文章 春天 » 2007年 7月 13日, 07:37

叔叔不要老是愛生氣-「快老」喔!且對身體不好咩!
其實自己也懂得道理,只是眼見家母病痛,為人子除了心疼、心酸,似乎也幫不上忙,那種無奈,讓自己想哭!真的!(看了家母,宮就在沒幾步路的後面,所想的,當然就僅能如此!)
就如天天見這些榮民伯伯,他們痛苦表情、呻吟聲,恰似家父病苦那段記憶,讓人不由自主一聲「阿彌陀佛」願他們早日離病苦,因此,以前持咒念經時,總也希望自己的迴向,有其實質意義和幫助!以前也常教家母念佛號,只是簡單一句「阿彌陀佛」,卻沒辦法讓老人家記在心上

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客