7月份簽名簿

版主: 三乾子

. . .

文章 . . . » 2007年 7月 24日, 04:53

聽聞..
春天大哥家裡的事.難過了兩天.一直到現在
心有餘卻無法真正到達現場.表達關切之意.
我會唸咒迴向給春天媽媽的.願...
慈愛的春天媽媽.一路好走...很難過.不寫了

頭像
P小寶

上班偷簽~

文章 P小寶 » 2007年 7月 26日, 03:40

我又來了~~
簽到~
上善若水,水善利萬物而不爭,處眾人之所惡,故幾於道!
居善地,心善淵,與善仁 言善信,政善治,事善能,動善時,夫唯不爭,故無尤.

~老子~上善若水篇~ ^0^

頭像
本翰

文章 本翰 » 2007年 7月 27日, 12:43

今天真的不行了,上班時打了電話給海棠
說不到兩句話我 (orz之銅鈴眼) 不知何時
我從不在別人面前 (omg) 哭的感覺真好
把一些不愉快的情緒給釋放出來了
感恩您 (跪拜禮new) 海棠 倒些垃圾給您
靜寂清澄 志玄虛漠 守之不動 億百千劫
無量法門 悉顯在前 得大智慧 通逹諸法
[無量義經]

. . .

文章 . . . » 2007年 7月 27日, 14:27

奈ㄟ安ㄋㄟ. (驚) 本翰.....

[smilie=onion_icon_79.gif] 又是她挖洞給你跳喔...

我給你一點力量吧. (狂暴) (無力感)

真想提前畢業就過來住幾天吧.

包吃.包睡.外加24小時KTV隨你唱. [smilie=monkey20(41).gif]

要來再跟我講.打後3 碼092那支電話

加油喔 ... [smilie=monkey20(97).gif] [smilie=monkey20(97).gif] [smilie=monkey20(97).gif]
新 味 香 友誼之家關心您 (bingo)

映竹

文章 映竹 » 2007年 7月 28日, 01:08

ㄚ俊你這樣別人會誤會啦~
讓本翰傷心的"她"不是我....
大家別搞錯了。

人不傷心不落淚,
倒垃圾無妨,
肩膀還可以借給你ㄌㄟ。

每個人心裏都住著一個小小孩,
不管平時再成熟再理智,
心底深處,
都渴望被疼被喝護被秀秀~

更何況我對你哭的次數比較多啦,
互相互相囉。

IF ㄚ俊有需要也可以跟姐姐哭訴喔~~
肩膀也可以借給你,

一人哭一邊.......

頭像
小瑜

文章 小瑜 » 2007年 7月 28日, 02:33

給阿俊我知道你和本瀚男人之間的友誼感情好!!但請你們不要一直公開!!讓人誤會!! (咦) 雖然在多人會議你們已慢慢公開...... [smilie=hw20(10).gif] .
妹妹給你們一個良心的建議.........除非你們有練過.不建議嚐試喔!!
[smilie=hw20(2).gif] 新香味友誼之家聽起來像是你開的 (無言)
[smilie=milktea20(18).gif] 你們還有很好的前途.好好想想吧! (掰掰)

. . .

文章 . . . » 2007年 7月 28日, 05:27

海棠您是個重情義的善女子.我想大家不會誤會您的... [smilie=monkey20(110).gif]

每個人都有脆弱無力之時.適時找到對的方向排解

是幸運的.感謝您的善舉. (讚美主)

小瑜妹妹......她(他)們是我的兄弟.沒人會想歪.妳才會 [smilie=onion_icon_79.gif]

也沒人會質疑我們彼此的向心力.這是修的福氣. [smilie=monkey20(30).gif]

難道妳沒有嗎. 別只看表面我們會議上虧來虧去

私底下我們可是相敬如賓.互相研習呢.有此同修夫復何求.

我們個個前途光明.您呢.好好想一想吧.加油... [smilie=monkey20(107).gif]

頭像
本翰

文章 本翰 » 2007年 7月 28日, 13:27

親愛的弟弟(丫俊)感恩您
近來還走不了,主管還不放人 (翻桌)
不過真是想到處走走,所以你那定不會放過的
只是時間的問題, (完美計劃)
不過發言時不可 (翻桌)  罰你 (阿彌陀猴) 一天
哈 不過感恩你們的關心 (幸福御守)
今天去義診 人好多喔 聽說明天會更多
所以為明天的體力加油.
桃園三結義  丫俊 本翰 海棠  哈哈 (笑裡藏刀)
[無量義經]

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2007年 7月 28日, 14:39

大家好~我是敏芳
偶來簽名囉~ (幸福御守)

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2007年 7月 29日, 14:19

最近..好累啊.................... :shock:

頭像
春天

文章 春天 » 2007年 7月 30日, 00:15

上來謝謝大家!

. . .

咚咚咚........

文章 . . . » 2007年 7月 30日, 10:08

謝謝大家.托您們的福氣... (跪拜禮new)

7 月要過了.接連兩個月是家裡的重頭戲

普渡 跟 中秋.希望大家都能平平安安

答應來幫我的.別忘了蛤.請跑歩帶殺聲.殺~ (笑裡藏刀)

台東與會的諸位籌備先賢.功德無量.辛苦您們

開車請小心...感激 (愛的轟炸)

阿姨說要我用走的.請問. (咦)

千里路迢迢.有誰要跟我一起走到台東...... (水草舞)

(太帥. (舉紅牌) 太漂亮的不准跟 (舉黃牌) )

若1個月後我還沒到.請幫我上"流浪動物之家"備案

謝謝 [smilie=samwoo20(32).gif]

玟如

簽到了~

文章 玟如 » 2007年 7月 30日, 16:38

月底了,趕緊再來簽一下嚕~雖然已經有人都在簽八月啦 :P 哈哈,希望大家一切安好喜樂

頭像
本翰

文章 本翰 » 2007年 7月 31日, 11:21

七月的最後一天,當然要來簽一下囉 (水草舞)
明天是菩薩成道日不要忘了禮佛 (阿彌陀猴)
明天又是新的月份了,祝福諸位萬事順心 (跪拜禮new)
[無量義經]

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客