7月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
春天

文章 春天 » 2007年 7月 18日, 01:06

頑童師兄
準備期間雖辛苦,但看著現在,應該滿欣慰的吧!
那天到阿姨家,找一次人最多的時候,再給您打個電話囉!不過小弟喜歡純水耶!(不好款待咩!哈哈!)
水!水!水!祝福您們水!水!水!

頭像
小虎

文章 小虎 » 2007年 7月 18日, 08:29

很久不見了~小弟我還是在忙找工作與畢業事宜...

有可能會忙到8月也說不定...

除了參加學校辦的大小活動,也要趁機會去面試

話說~面試真是恐怖....根本是心理戰-.-||

期待又怕受傷害~~

所以大家不要太想我唷~~~我會害羞>W<

(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)
@@@快樂自在~逍遙生活@@@
@@@樂觀體驗~生活人生@@@
~~~快樂滴~小虎~~~

頭像
幼幼班的寶寶

加油....

文章 幼幼班的寶寶 » 2007年 7月 18日, 13:10

大家安安阿!....
繼續潛水中.....!!!

(打飛1)
只要好好ㄉ把握住所擁有滴一切,珍惜眼前的人,人生會變的很精采得唷

. . .

文章 . . . » 2007年 7月 18日, 18:51

起床工作了... [smilie=monkey20(60).gif]

為了今天北關之行 [smilie=monkey20(41).gif]

醒是醒了...但..不喜歡\這種醒來的方式...

還是不管了..拼了再說... [smilie=monkey20(97).gif]

今天加油了 [smilie=samwoo20(15).gif] 殺~

阿銘

文章 阿銘 » 2007年 7月 18日, 23:19

簽簽簽 [smilie=monkey20(17).gif]
加緊腳步 練氣 靜坐 (遠目)

小顽童

文章 小顽童 » 2007年 7月 19日, 19:35

春天師兄.

只喝純水,那更簡單了,

觀音山的純水就是我提供的啊!

我愛妻的茶也是純水泡的哦!

等春天全家福的光臨囉!
請刪除我所有的發言及文章,我不想再為只為神通和現金的人背書了!
家是一個避難的避風港,決不是個只為個人利益互相批評爭鬥的地方!

小顽童

文章 小顽童 » 2007年 7月 19日, 19:50

小虎恭喜你囉!

你將面臨全新的挑戰了,

放心吧!家族永遠都會保留每一位家人的位置的,

不論你有多忙,其實每位家人都會默默的為你祝福的.

也不論你何時有空,家人也永遠在家歡迎你回家的.

若遇上了困難,家還會是你的避風港.更是你的智囊團哦!

去開拓自己的未來吧!頑童支持你哦!加油!加油!加油!
請刪除我所有的發言及文章,我不想再為只為神通和現金的人背書了!
家是一個避難的避風港,決不是個只為個人利益互相批評爭鬥的地方!

頭像
春天

文章 春天 » 2007年 7月 20日, 01:22

家族在阿姨、修圓師兄導引及其他師兄師姐協助下,「靈」的快速提昇進步,相對的「人」也需要不斷成長與磨練,兩者相輔相成、共同成長!只是人「心」是最難馴服,畢竟善念與惡念僅在一線之間,我們也常在善境與惡境中遊走!人生歷練在於讓我們從中學習,學習慈悲喜捨、學習面對放下….這些有來自師生傳承、個人經驗累積….!很幸運!我們不僅都有「靈師」教導訓練,更有「人師」教誨監督,如頑童師兄所言,這個家就是我們的避風港,不僅家人默默祝福每位在外遊子,家人也永遠歡迎你回家!不論學修認真與否,也不管是否朽木不可雕也,只要仍然擁有一份赤子之心,保有一份善念、誠心,誰都不會被放棄、被遺忘的!感恩啦!加油!(偶啦!)

頭像
kkivetw

文章 kkivetw » 2007年 7月 20日, 02:38

家是最溫暖的,流浪的人,最後還是會思念家裡的每位最親的人,苦海無邊,回頭是岸 [smilie=monkey20(68).gif] 共勉之

頭像
P小寶

上班偷簽~

文章 P小寶 » 2007年 7月 20日, 02:58

簽到~
上善若水,水善利萬物而不爭,處眾人之所惡,故幾於道!
居善地,心善淵,與善仁 言善信,政善治,事善能,動善時,夫唯不爭,故無尤.

~老子~上善若水篇~ ^0^

. . .

文章 . . . » 2007年 7月 22日, 02:20

我回到家了...
法會讓我更加成長
重點是.......
晚點再將心得呈上
先謝謝諸位參與的
先進.及兄弟姊妹們
大家補眠中吧.哈哈哈 :D

頭像
本翰

文章 本翰 » 2007年 7月 22日, 05:58

(嘆息) 青春不在 體力不支 真的我老了嗎 (裝死)
相信這回有參與7/21法會的家族們 收獲固然滿滿
更重要的彼此間的凝聚互動己不輸 一般家庭
有母親般的呵謢叮嚀 兄弟姐妹們的提攜及支持
相信在這大環境下 還有多少家庭還能如此般的溫馨和樂
感恩家族的每一份子 因為有你有我 (幸福御守)
靜寂清澄 志玄虛漠 守之不動 億百千劫
無量法門 悉顯在前 得大智慧 通逹諸法
[無量義經]

紘銘

好久不見

文章 紘銘 » 2007年 7月 22日, 08:03

大家好久不見....終於加入了新家族^^"....
這陣子都在山上受訓....之後還要下基地...
好久沒跟大家見面了.....
雖然我很久沒上課 也沒乖乖練功...但是我常常在打架..以戰養戰...因為家裡是個大戰場..ㄎㄎㄎ...
不知道有愈打愈大還是已經被打到長不大了=.="
有機會再請各位前輩幫我做個全身檢查吧^0^

阿銘

文章 阿銘 » 2007年 7月 22日, 15:43

最近工作上真不順
好悶唷~~~~
[smilie=monkey20(61).gif]

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2007年 7月 23日, 13:47

偶來囉~ (水草舞)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客