新人報到~

版主: 三乾子

回覆文章
頭像
如意

新人報到~

文章 如意 » 2007年 8月 7日, 17:01

人生不如意事十之八九,那大家猜到了,我為什麼取如意這名了嗎?? (幸福御守) [smilie=hw20(9).gif] 如意 [smilie=hw20(8).gif] [smilie=milktea20(18).gif] [smilie=milktea20(18).gif] [smilie=milktea20(18).gif]

小顽童

歡迎您

文章 小顽童 » 2007年 8月 7日, 17:33

如意您好.

既名如意,當然也必然如意啦,

那也是家族的希望,希望眾生都能如意啊!

新朋友也希望您可以自我介紹可以嗎?

及進入家族的的期望或是疑問呢?那師兄師姐們才能出手幫忙啊!

頑童合十.祝您學修順利,南無大慈大悲觀世音菩薩.
請刪除我所有的發言及文章,我不想再為只為神通和現金的人背書了!
家是一個避難的避風港,決不是個只為個人利益互相批評爭鬥的地方!

映竹

文章 映竹 » 2007年 8月 7日, 23:46

人生不如意何只八九 ?

這是我的想法啦~

歡迎到家族,

我住台中、是個很台的歐巴喪.....

入修剛滿年~

您呢 ?

小顽童

不愧為三人幫的大姐頭

文章 小顽童 » 2007年 8月 8日, 03:46

那有人這樣介紹自己的.

海棠妳應該這麼說.

[我是修圓家族裡的眾仙女之一.]

[雖然不是很會賺錢,可是我把我先生照顧的很好]

[所以有時先生太黏我時,如有怠慢之處請多見諒囉!]

[但我一有空,一定會盡快的為您解決疑難雜症的.]

海棠.頑童我改的不錯吧!參考看看吧!(小玩笑別生哦!我只是事實陳訴而已啊!)

頑童合十.南無大慈大悲觀世音菩薩.
請刪除我所有的發言及文章,我不想再為只為神通和現金的人背書了!
家是一個避難的避風港,決不是個只為個人利益互相批評爭鬥的地方!

頭像
如意

文章 如意 » 2007年 8月 11日, 18:08

海塘 寫:人生不如意何只八九 ?

這是我的想法啦~

歡迎到家族,

我住台中、是個很台的歐巴喪.....

入修剛滿年~

您呢 ?
海溏師姐:我喔,該怎麼說呢, [smilie=monkey20(37).gif] 我只是個智慧未開;頑固的笨蛋 (嘆息) 很容易先入為主,要遇到一個真正能開導我的明師不容易, [smilie=monkey20(69).gif] 無法做到因材施教的做法想強壓我個性的老師,我想會很辛苦, [smilie=monkey20(102).gif] 有位師姐說我只長歲數不長智慧,唉,真的是不折不扣的豆腐腦歐巴桑 (無力感)

頭像
如意

Re: 歡迎您

文章 如意 » 2007年 8月 11日, 18:16

小顽童 寫:如意您好.

既名如意,當然也必然如意啦,

那也是家族的希望,希望眾生都能如意啊!

新朋友也希望您可以自我介紹可以嗎?

及進入家族的的期望或是疑問呢?那師兄師姐們才能出手幫忙啊!

頑童合十.祝您學修順利,南無大慈大悲觀世音菩薩.

頑童師兄 (昏) 那是我在做白日夢啦 [smilie=monkey20(107).gif] 就是希望我每天都如意~如意~如意 ,看能不能叫久了就如意囉 [smilie=monkey20(97).gif]

小顽童

祝您事事如意

文章 小顽童 » 2007年 8月 11日, 18:47

如意啊如意.

妳還沒自我介紹呢?

不知妳是否聽過願力呢?如果真的每天如此想.

想不如意也難啊!但請注意要正面而非負面哦!

或沒是就問為什麼那麼不順啊!不然就想:哦!今天怎麼那麼倒楣啊!

請不要隨便詛咒自己哦!因為那是一種念力,唸多了結果您就會了解的.

會很慘的.多為自己多說好話,所以我很支持妳的如意想法,

且妳一定會事事如意的.千萬別負面哦!

頑童合十.南無大慈大悲觀世音菩薩.

映竹

文章 映竹 » 2007年 8月 12日, 01:36

如意師姐 :

實不相瞞~

不是怪ㄎㄚ,是不會來這個家族的,偶棉都素怪ㄎㄚ啊.....

修行的這條路,令我們折服的不是一個強勢的明師,

而是無形師與本靈要求我們、逼使我們自身的那顆求道之心。

人師是給我們一個正確的方法與方向,

真正一點一滴去修、去累積、去體悟、去學乖的還是我們自己啊~

您有什麼修行上的問題呢 ?

在此歡迎您提出來討論,

希望對您有些許幫助。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客