預告

版主: 三乾子

回覆文章
映竹

預告

文章 映竹 » 2007年 8月 20日, 11:51

我家的老爺-馬先生,

昨日酒足飯飽之後....

我 : 9/15可以排休嗎 ?

馬先生 : 喔 ? 想去那裡玩 ? 要不要去吃海產 ? 難得你開口,我們好好規劃一下!

我 : ㄟ......我想去彰化花壇..

馬先生 : 台灣民俗村 ? 我們不是去過了嗎 ? 而且沒海產.....

我 : 其實是~那天的法會在花壇啦!希望你能載我去。

馬先生 :..............................

我 : 還有載我回來。

馬先生 : 嗯 !那有什麼問題 ~

所以,那一天我老爺會現身,

但是大家不要以為他會跟阿山哥一樣親切喔。

因為他不太愛笑,

他認為自己笑就不酷了,

不酷我就不愛他了......

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2007年 8月 20日, 14:33

你放心好了

阿山哥的功力很高的

[smilie=rp120(5).gif] [smilie=rp120(5).gif] [smilie=rp120(5).gif]
願誓成菩提

小顽童

婦唱夫隨

文章 小顽童 » 2007年 8月 20日, 15:48

歡迎老爺.夫人.

可是老爺有看過夫人起駕嗎?

老爺不會有太大的反應吧!(擔心中)

若要準備急救小組,請事先申請哦!

開個小玩笑可別生氣哦!因為我記得馬老爺身高一百九十幾公分.

萬一昏倒那怎麼辦呢?好啦!好啦!不鬧妳了.恭喜這回有護花使者護駕哦.

頑童合十.南無大慈大悲觀世音菩薩.
請刪除我所有的發言及文章,我不想再為只為神通和現金的人背書了!
家是一個避難的避風港,決不是個只為個人利益互相批評爭鬥的地方!

映竹

文章 映竹 » 2007年 8月 21日, 01:36

他看過我在「舞廳」起駕過.....

我想差不多吧~

不過他更可能從頭到尾不下車,

坐在車內看蘋果日報 & 聽 ICRT.....

向來都是如此,

所以我不太想麻煩他,

若讓他等太久,

他又會想起追我時的那段辛酸血淚史.....

臉色會不太好看,

我又要哄很久.....

后~粉累。最不喜歡欠人了。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客