你知道我在說什麼

版主: 三乾子

回覆文章
夏荷

你知道我在說什麼

文章 夏荷 » 2007年 8月 28日, 09:35

愛過也恨過,擁有過也失去過,該懂的其實差不多了
 好幾次都想要放棄你,但是你好像又給了我希望
 該怎麼做呢?  相信你一次,還是愛下去好了

*雖然無法保證魔法的效力能夠持續多久,但只要你一直相信愛情,
相信它所帶來ㄉ幸福,就一定會知道..
有時候幸福也是要靠自己張開雙手緊緊握住的..

頭像
普羅汪汪

文章 普羅汪汪 » 2007年 8月 28日, 16:50

ㄟ...... 學生時有看過幾本浪漫小說,作者也是叫 夏荷, 很好聽, 跟你一樣喔!! (貴夫人a)(貴夫人b)

請問, 你怎麼啦?! 有事大家好商量...... [smilie=milktea20(18).gif]

頭像
軟的像麻糬

文章 軟的像麻糬 » 2007年 8月 28日, 17:23

恨過也愛過,失去過也擁有過,認為懂了其實還是不懂
 好幾次都給了希望,但是卻又想要放棄

該怎麼做呢?  要相信,還是放棄

這個答案~不是早已 定案 在心中?

*雖然大家都知道童話世界是虛構的,但是如果不是希望的延續,
那就算是幸福已經降臨,卻還是不知...

有時候~放開心胸!比放開手臂還要更容易抓到幸福。
不管是上坡還是道路難行。

只要提腳踏出去。

就是一步的前進。

如履平地。

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2007年 8月 29日, 07:48

合則來,不合則去~一切是強求不來的!

再怎麼愛,再怎麼痛~無緣就是無緣!

唯有把心放下,妳將會看到光明!
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

清心

你知道我在說什麼

文章 清心 » 2007年 8月 29日, 08:30

曾經 ~ ~也痛徹心肺
以前總認為這輩子不可能讓我有這樣的感覺,只是沒想到 ~ ~
現在的我,感謝她重新讓我認識了他...
現在的我,更感謝他重新讓我認識了我自己.....

放了吧!原本就不屬於妳的
又何必強留那麼一點點依戀呢?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客