9月份簽名簿

版主: 三乾子

頭像
修圓

9月份簽名簿

文章 修圓 » 2007年 8月 30日, 13:12

請在9月份開始簽,別再先偷跑啦!各位口愛的小朋友。

歡迎在此,留下您的酸甜苦辣,悲歡離合...................

我們一起分享,一同分擔。

快樂留給你,問題留給家族。大家一起幫您想辦法。

但是,非法及違犯道德者,別來找我,您自己想辦法囉。

哈哈哈!!!

頭像
亮亮

文章 亮亮 » 2007年 8月 31日, 00:40

大家早安!!!

又是一個月的開始!!!
大家一起努力哦!!! [smilie=monkey20(30).gif] [smilie=monkey20(30).gif] [smilie=monkey20(30).gif]

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2007年 8月 31日, 01:06

喔~~~~~

亮亮姐~

大哥說不能偷跑~~

(萬年奸臣)
願誓成菩提

小雅

文章 小雅 » 2007年 8月 31日, 01:09

[size=24]阿彌陀佛[/size]..是小雅..向阿姨和叔叔及大家問好..昨和我朋友聊天..她說她下輩子不當人..但要當志工.這...這...不知按怎說..志工不是人嗎!!!不過..有願就有力..大家共勉之....

頭像
亮亮

文章 亮亮 » 2007年 8月 31日, 03:19

唉呀!!!
昊麒師兄
我當麻瓜 你怎麼也跟我一起當麻瓜
昨天結完帳 以為今天是月初
哈~哈 結果.......... (臉紅紅)

頭像
軟的像麻糬

偶 ~是口愛的小朋友.所以一定要先偷跑...

文章 軟的像麻糬 » 2007年 8月 31日, 05:29

吼~~~方丈騙人

明明就禁止人家偷跑..

結果自己先上來...

騙人~~騙人~~~~
不管是上坡還是道路難行。

只要提腳踏出去。

就是一步的前進。

如履平地。

頭像
九淨

= =

文章 九淨 » 2007年 8月 31日, 09:07

厚...................(翻桌) 偷跑啦...
害我等很久........(遠目) 不敢來...
新的一月...........
大家加油!~ (跪拜禮new)
了心真性,了性真心。
心無所住,住無所心。
了無執住,無執轉真。
空無空處,空處了真。

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2007年 8月 31日, 10:40

我沒偷跑啊

是亮亮姐姐寫錯地方了

我上來告訴他一下啊

[smilie=rp120(5).gif] [smilie=rp120(5).gif] [smilie=rp120(5).gif]
願誓成菩提

阿銘

文章 阿銘 » 2007年 8月 31日, 11:38

吼~~大家都偷跑
我的頭香沒了啦 [smilie=monkey20(49).gif]

頭像
軟的像麻糬

文章 軟的像麻糬 » 2007年 8月 31日, 16:17

看看時間..

現在才是真正的9月份 開始..

哇哈哈哈哈哈...

祝大家..

財源廣進.....這是官方語言
福如東海.......這是客套話..
壽比南山........生日還沒到..

反正 反正 就是...

修為更加精進.修心更加清淨 ...嚕
不管是上坡還是道路難行。

只要提腳踏出去。

就是一步的前進。

如履平地。

小顽童

快樂家族.感恩無限.

文章 小顽童 » 2007年 8月 31日, 16:19

家族中永遠都會有那麼一批愛搞笑的一群.

總是讓我受到挫折時,回到家族後為之一振,甚至會心的一笑.

總提醒自己,已在紅塵翻滾了四十年了,卻還學不會放下二字.

慚愧的很,也很感謝各位家族同修的努力及付出.總讓我有再前進的勇氣.

頑童我說話愚笨的很.更不會修飾文詞造句,更無法提詩作賦.

頑童只能用我的真心,向各位同修至上最高的謝意.感恩無限.

頑童合十.南無大慈大悲觀世音菩薩.
請刪除我所有的發言及文章,我不想再為只為神通和現金的人背書了!
家是一個避難的避風港,決不是個只為個人利益互相批評爭鬥的地方!

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2007年 8月 31日, 16:49

呵呵~~~這個月份很特別喔~~ (bingo)

我喜歡九月~~希望這一個月大家都平安~~ (阿彌陀猴)

非常期待這幾場法會~~~感覺會收穫滿滿~~ (完美計劃)

要繼續努力~~~不辜負阿姨跟哥哥的期望~~ (遠目)

我會加油的~~~大家一起加油吧~~ (嘲笑)
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

頭像
清心水雲

文章 清心水雲 » 2007年 8月 31日, 17:32

家~~這裡好像是我的家 (orz之銅鈴眼)

阿姨叔叔姐姐們

感謝有你們
*佐賀阿嬷說"小花"<<<靠自己的力量開出來的花,最美麗!!*

頭像
本翰

文章 本翰 » 2007年 8月 31日, 22:41

新的月份新的開始在細一點
每天早晨也是新的開始
一個念頭的結束也是新的開始
一分一秒.......
新的開始 就一切歸零 回到最初那一顆純心(努力中) (阿彌陀猴)
(跪拜禮new)
靜寂清澄 志玄虛漠 守之不動 億百千劫
無量法門 悉顯在前 得大智慧 通逹諸法
[無量義經]

頭像
修圓

文章 修圓 » 2007年 9月 1日, 04:18

初始心=童心=真心。

一個月又過啦,當然,一個月又開始啦!

農曆則是沸沸揚揚,阿飄出來受渡的月份。

您家整理好了嗎????

做生意的同學,好好辦一場普渡您會發現,下半年您將會有感覺到,生意真的變好ㄡ!!!!

哈! 不知道該如何辦對不對?????

正式同學收費金蓮花5朵,非正式學員,請先註冊進來。

小弟一定告知方式。

無效一定退費,但是,有但書,您要虔誠才有效ㄡ!!!!

家族當中,有人年年作,年年笑嘻嘻,信不信,由您囉!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客