102~簽名簿

版主: 三乾子

小寶

Re: 102~簽名簿

文章 小寶 » 2013年 1月 23日, 01:13

昨天開始揮毫賣春聯

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2013年 1月 24日, 01:07

當在人生規劃裡
出現了不在預期中的事件
大家會如何去決擇呢?
阿災a
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2013年 1月 24日, 04:39

抉擇,看大小
用二分法-->往後發展的大小與現的利敝
不管怎樣
都是自己的選擇
只是好與壞罷
只要懂得承擔
都ok啦

人人往往對未知總是懷者恐懼
願誓成菩提

頭像
喬安

文章 喬安 » 2013年 1月 25日, 00:13

馬不停蹄的研習趕得我好累喔!
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.
So, being to yourself.

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2013年 1月 25日, 18:42

在人生規劃裡
出現了不在預期中的事件
其實是可以預期的....
當在前一個"要"抉擇時....
往往就會看到ㄧ些不在預期中的變化....
只是比例的多寡...
但重點是....
當這所謂"不在預期中的事"發生時
如果能看清楚...先修正...
在從修正後的結果來做下ㄧ個"抉擇"
那可能較能防止之後的不在預期中的不在預期....
哈哈哈...挖媽嗯災嘎低勒供蝦密.... (XD)
純粹想跟大家問聲好....
哈哈~~ 不要打歐嘿... (三八萌)
盡心做了...不管結果如何...
不執著是否如意...順緣是福...

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2013年 1月 26日, 05:53

公司加班中
上天堂a (orz之銅鈴眼)
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

頭像
喬安

文章 喬安 » 2013年 1月 27日, 14:34

敘事可以這麼美
是因為每個故事都是主角
每個故事都是用生命寫出來的
(bingo)
To live is to be being, not to be doing.
To encounter yourself is to aware your being.

頭像
喬安

文章 喬安 » 2013年 1月 28日, 00:20

馬不停蹄的趕研習,
都忘了跟自己的身說
謝謝你的陪伴,我愛你

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2013年 1月 28日, 01:06

方丈=>
對啊,不管怎樣都是自己的選擇!
三哥=>
看清楚...先修正...在從修正後的結果來做下ㄧ個"抉擇",防止之後的不在預期中的不在預期....
雖然有點小繞口令,但您說的也是!
◎在人生的旅途裡,每一步都是一個決擇,也都很重要!
 有時的決擇是無法挽回與彌補的,
 隨時讓自己要有清楚的腦袋,才有辦法在當下做出好的決定,
 如果真的決定錯誤,不管能不能彌補,
 還是要從錯誤中去修正自己,別讓自己再犯!
 三思而後行為首則! (bingo)
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

小寶

文章 小寶 » 2013年 1月 29日, 01:32

天氣又開始變得冷颼颼了,還飄著絲絲的細雨~
姐妹兩人要去逛百貨公司,經過公車站牌附近的銀行,
就想先去銀行外面的提款機領點錢,但不巧正好碰到運鈔車正在裝鈔。

兩人站在提款機旁邊等了半天,手都快凍僵了,還不時要忍受保全警衛飄來懷疑的眼光。
姐一如往常簡短的問我:「凍手嗎?」
我照舊簡短地回答:「凍手!」
瞬時~四個保全警衛的其中兩桿槍頭轉向了我們。

姐似乎嚇呆了!
沒有做任何的解釋!
我著急~
大聲地對姐喊到:「姐~他們這樣,妳怎麼都還不開腔呢?」
瞬時~四個保全警衛的四桿槍頭全轉向了我們。

被扭往派出所後~
警察問我姐:「妳叫什麽名字?」
我姐:「蔣英羽。」
警察稍微提高音量:「妳叫什麽名字?! 」
我姐:「蔣英羽。」
警察大聲:「妳~叫~什~麽~名~字?」
我姐也大聲 回道:「蔣~英~羽~」
警察:「吼~ ! 好、好、好,What is your name?」
姐生氣~沈默以對!

警察無奈~
轉頭問我:「那妳呢? What is your name?」
我有點怕,很快的回答他:「蔣國羽。」

水晶蟬

文章 水晶蟬 » 2013年 1月 29日, 07:53

小寶師兄.. (GOODJOB)
這笑話好笑

好想上山喔..

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2013年 1月 29日, 14:39

小寶師兄 (GOODJOB) 這個好笑~

新的呼吸~OMG 歸藍波火a 上天堂a (GOODJOB)
「Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the Law, Love Under Will.」"
「你的意志愛做什麼就做什麼。愛就是律法​​,愛在意志下。」

阿銘

文章 阿銘 » 2013年 1月 29日, 14:41

明天公司活動
要去苗栗頭份當一天打掃義工
感恩有機會能付出一點的小力量
(跪拜禮new)

頭像
喬安

文章 喬安 » 2013年 1月 30日, 00:37

早,這次到南華,感受不同了許多

頭像
訢翎

文章 訢翎 » 2013年 1月 30日, 16:18

來企睏 (好夢)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客