妞妞瑜的修圓進行式

版主: 三乾子

妞妞 瑜

與自己的相遇

文章 妞妞 瑜 » 2016年 7月 7日, 13:41

感謝無形慈悲,原諒我的無知
感恩阿姨將我從封印的爐中釋放出來
感恩再感恩

光寫下這幾句,感激的眼淚又默默流了下來

第一次胸口疼痛是看到家族去馬祖的照片
第二次痛是回應了家族Line聊天內容
讓我感到奇怪的是身體反應明明是開心激動的
但胸口卻有某部位痛到不行
就像會讓人雙手在胸前握拳瑟縮捲曲的感覺
自己詢問過⋯不是封點,是封印

6/16日下午到吳興街這兒
把感覺說了出來,阿姨要我再次查詢
結果還是「封印」,原來封印是比封點還要重的處罰啊
阿姨詢問了ㄧ些問題,身體立刻有所反應
最近身體偶爾會有滾燙的感覺,持續一下就過,似乎沖冷水也沒用
被阿姨一問,那種熱立刻又佈滿身體
搭著手查詢時:疑?你在那世並沒有修行,怎會有這麼重的處罰?
原來在前17世時,在廟裏對媽祖無形出言不遜、非常沒禮貌
被媽祖無形封印在爐子裡
阿姨要我誠心的懺悔,請求媽祖的原諒,然後將我從爐中釋放出來
眼淚不斷的湧出,是悔過、是感激、是開心
胸口疼痛的點就這樣消失了

最近太多讓我感恩的事
兔子精補頭骨、清涼氣的產生、與自己的相遇、相遇再相遇
感謝無形的安排,讓我能一步一步的去發現
感恩阿姨讓我慢慢變得更完整
感恩再感恩

妞妞 瑜

奇妙的經歷

文章 妞妞 瑜 » 2016年 7月 7日, 14:49

會想將這件事當作案例寫出來,是受到一本書的影響
家族的心靈流轉課程介紹了一部很棒的電影
---深夜加油站遇見蘇格拉底---
看完電影後,開心的將書也買回來看
作者序文裡的一段話,讓我有點衝擊⋯⋯

「生命並非私人事務,唯有透過與他人分享故事和故事的教訓,才具有意義。因而我選擇與你分享吾師那極富洞察力的智慧和幽默,藉此向他致敬。」

是啊!我也應該將入修後所遇到的奇妙事分享出來
讓外人也能瞭解阿姨給我們的幫助
讓我們找到心靈的歸宿和內在的力量

跟著阿姨去探勘一個風水寶地
在水邊,每個人都下去感受龐大的能量
當我敬完禮要走回原本站的位置時,頭暈到不行
幸好有師姐立刻扶住,沒有跌倒
走回車上的途中,甚至還蹦出一串靈語
阿姨說深層靈,不能在別人地盤撒野,回觀音山再處理
回到家後整個人放鬆,才感覺到頭竟然還是暈的
找阿妞又找不到,只好請身上原本有的地靈詢問
啊!身上似乎又多了水邊那的地靈耶

---------------------------------------------------------------------

星期六在山上,將疑惑對阿姨說出
再次確認過,原來地靈與身上的深層靈有因果關係
開始用勸說的無效,所以阿姨只好動手處理了
阿姨只是搭著手閉目探詢
而我⋯⋯卻讓我想到電影 驅魔
口中說出低沈粗暴怒罵的聲音
再來又換另一種不同聲音說話
而且說的都是我聽不懂,只能有情緒的感覺
哇歐~~雖然很短暫,但也超刺激的
阿姨說她將祂逼到胸前,掐住祂然後把祂趕了出來
祂要離開前,當然要烙下狠話啦
不過相比之下深層靈的語調也太嬌弱了吧
真是太奇特的經歷了
在處理過程中,我才感覺到祂的流動氣息,不然都只感覺到頭暈
怎會這樣呢?是氣息相近的關係嗎?
所以西方世界所謂的魔是否也是有分外靈、深層靈、冤親之類的呢?
還是他們一律稱為魔鬼

有位師姐問阿姨:地氣不是很好嗎?為何不能留在身上?而且妞妞身上不是原本就有個地氣嗎?
阿姨說:地氣當然好、也很強、也會開發能力,但我們是要越修越乾淨,怎麼可以讓外靈附著在身上,而且妞妞身上的地靈是有因緣關係,不可相提並論的

後來再問阿姨知道,水邊地氣跟我身上的氣很像,所以無法感覺到祂的存在
我的本靈在阻擋祂的侵入,所以用讓我頭暈來警告提醒
甚至開車下山的路上,讓我一路打著無法克制的大哈欠
因為祂太大尾了,阿妞只好往後退無法回應我的呼喚
幸好很快的察覺處理,不然哪天呼喚阿妞時,就有人出來頂替了

感謝阿姨!
感謝修圓家族眾無形!

妞妞 瑜

靈的崩潰

文章 妞妞 瑜 » 2016年 7月 15日, 15:04

7/14星期四 古坑法會

星期一還在討論要去基隆玩
結果阿姨收到一場法會的影片
看了就立刻決定要過去
但是我有種奇怪感覺,就問了阿妞
後來跟阿姨說:阿妞不想去耶!非常不想歐!
阿姨笑著說:阿妞怕什麼?那帶妞妞出門就好了

星期二美豆來吳興街
在等個案來之前,美豆開了文
有一張文的感覺,真是讓人有驚悚到
阿姨說這張是寫我的
沒想到豆豆立刻在那篇文上補上了好多的花
天哪!那種感覺簡直就像恐怖的東西在身體內翻攪
連我自己都開始說了一串的靈語
原來在我前25世,曾經困死在一個陣裡
沒想到古坑這場法會,竟然能遇到相同的盤
照阿妞的說法⋯⋯這是個生死關⋯⋯哇歐!!!

星期三,真是愛打嗝的一天,一直想告訴我法會的事
星期四,一早起床,肩膀有個點超級疼痛
集合出發,看到許久沒見面的咪咪
哈哈哈⋯我們兩真是不能太久沒見面,話多到很熱鬧
一路說到芳芳新居,再繼續說到法會現場

法會上遇到了有趣的事⋯⋯敲鑼打鼓的有人拿了香要給阿姨
本以為中丸代表就可以的,結果全部ㄧ個ㄧ個都要跳
不過,還蠻好玩的
對方也出來一整排人,我們就像打通關似的,一個一個對著跳
其中有位胖師姐還對我威嚇了一聲,沒想到我竟然將她吼回去了
哇哈哈!整個感覺就是⋯⋯我要比你強

說了半天,還是進入讓我崩潰的盤吧!

其實我還是弄不懂要如何跳?如何踏對?
放鬆就直接下去了,結果那感覺還是摸不到方向
突然阿姨擋在我面前,要過過不去,很兇的大吼了一聲
進去後,感覺似乎要崩潰了,最後真的跪下有些痛哭的感覺
敬禮後回位,等情緒平復後,決定再跳一次
再次進入盤後,其實差點又要崩潰了
沒多久就一直踏步,有輕有重
阿姨後來帶著我走了一段路
突然感覺身上有一股氣出現,自己似乎在微笑
後來問阿姨,為什麼我會一直踏步
阿姨說那算是一個求救頻率,
當我大吼一聲後,阿姨思索要如何幫我
後來想到應該回到當時的情境,用那時的方法來帶我走過
當我踏步的頻率出來時,阿姨立刻對上這頻率帶我走過去
知道那時的我淚流滿面,直到最後
感恩阿姨!帶領我走了出來
感恩無形的安排!讓我有再次遇到的機會
感恩再感恩
(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客