妞妞瑜的修圓進行式

版主: 三乾子

妞妞 瑜

妞妞瑜的修圓進行式

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 01:18

11月請師到現在快要半年了,真快啊!
想想在這期間也發生了不少事

還沒進入家族前,接觸過小姑的奇妙靈石,
可以感受到每顆石頭不同的能量感覺,只覺得很神奇,
因為兒子開店,房子有些靈異事件處理很多次,
最後是阿姨幫忙,才完全處理乾淨,也因如此走進了修圓家族。

阿姨幫我和兒子倆都請了師,
當第一次跟師父接觸時,閉著的眼睛出現一片金光閃閃,眼睛不停的眨著,
有點好笑的是,我睜開眼睛跟阿姨說情況,還說了一句「師父都沒跟我說話耶」,哈哈!
原來我們溝通方式是眨眼睛!

有次提到師父說想要自己挑一條靈石項鍊,阿姨說是識神,
所以讓伊豆教我靈語,沒想到沒多久就讓我說到快斷氣,一直哭泣著,悲痛欲絕的強烈感覺,
原來媽媽出現了,阿姨就像是翻譯一樣告訴我情形,
原來媽媽往生後並不如我在夢裡看到的那般美麗,

在一個機緣巧合前世冤親的出現⋯她的情緒翻騰的反應,完全呈現在身上
媽媽的再次現身⋯讓我疑惑往生後人的個性不會改變嗎?
原來這些種種會讓身體感覺氣力耗盡
但訓體卻是讓人精力充沛的

有本氣功書說,在大自然中可以抱著優美的大樹,吸收大自然精華,
乖乖的我,觸摸了凌雲寺附近的優美大樹,
當下感到掌心有鼓氣衝進來,還立刻呼喚朋友來體驗大樹能量,
回家後,一直對山上那棵超級有能量的樹念念不忘,
又覺得身上有股氣流動著⋯
問了師父,竟然說換師父了,太慌張立刻傳了Line給阿姨
阿姨回「現在不會,深呼吸再問問。」
這時,我正在喝著咖啡,突然感覺一股暖暖的氣將我全部包起來,
然後收到阿姨的Line:「應已退開,深呼吸幾次,再找師父!」
太神奇了吧!那股氣是阿姨的嗎?
回家後立刻打電話給阿姨⋯⋯「阿姨!您是否有來探我!」
阿姨只是輕輕笑著說:「怎麼會被外靈入侵,項鍊的防護有做好嗎?」
哈哈⋯原來算是我請祂進來的吧!
大地氣都是有無形進住的,伸手觸摸成了一個通道,
雖然酥麻流動的感覺很不錯,但還是不要吧!誠心的道歉,請祂離開了。

把這些奇妙經歷在印象深刻時記下來,
妞妞瑜的修圓進行式⋯⋯我喜歡的一句話「明心見性,自在圓滿。」

妞妞 瑜

訓體。靈語

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 01:20

星期六在山上好熱鬧,兩位新人和九成新的我,
阿姨說事情辦完後,開口學靈語和訓體

靈語⋯上次的緣故,有些兒擔心、疙瘩,也不知自己還說的出來嗎?
當喬安帶著說時,立刻又很激動說的快斷氣
心裡想怎麼又這樣⋯⋯就聽到一旁處理事情的阿姨說:
「怎麼說這麼激動,妞妞!媽媽出來說話,讓她儘量說,等等處理。」
唉!心裡真不知要說什麼⋯
當坐到阿姨面前時,阿姨說媽媽覺得老天對她很不公平
阿姨對媽媽說了一些話,似乎可以感受到媽媽的難過悔意
還說點燈了就好好在山上修行,不可再跑到我身上。
當下有種感覺,知道媽媽離開了。
心真的很難過,這麼久還沒從病痛不甘中解脫⋯
希望媽媽放下這些苦果,修得來世幸福快樂!

伊豆和喬安各帶一位新朋友開口,
好厲害啊!也是說個不停!只是沒像我這樣慘的啦
看著小佩不停流著淚說著,盤坐在對面的我,竟然搖晃著身體像在對談似的插話著,
真好玩!完全不知對方在說什麼,還可以這樣插嘴,像是安慰人似的

訓體⋯⋯一樣不知我在做什麼,就是動,大幅度快速的動⋯
每次做出一些動作時,心裡總是會問⋯為什麼?為什麼?
三乾子說不要心裡再問為什麼,做就對了
不過動完真的很舒服

看著新朋友選項鍊過程,
發現⋯⋯師父為何當初您選項鍊的速度這麼快啊?
真的有好好幫我選嗎?
趁這機會把玩每塊靈石的能量⋯有些真是棒啊!
不過,師父還是覺得祂選的比我覺得美的更適合我⋯⋯省錢了(哈哈

妞妞瑜的修圓進行式,還在慢慢行進中⋯⋯

妞妞 瑜

特別的一天

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 01:26

2015年6月5日
真是五味雜陳的一天,也是感受深刻的一天
謝謝阿姨、謝謝無形師!讓我能親身感受這些種種。
讓不會禮佛、不懂佛經道理的我,體會對無形的更加敬畏

許多的悔意
許多的難過
許多的不捨
許多的感恩
難過的哭泣、歡喜的哭泣、不捨的哭泣、無奈的哭泣
幾天以來心中沈重感一掃而空⋯

謝謝阿姨!謝謝無形!謝謝所有的人事物! (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)

妞妞 瑜

法會初體驗

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 01:35

六月15、16
這兩天在吳興街阿姨那真是棒!
(哈哈⋯當然每次都棒的讓人流連忘返啦!)
似乎有個法會,阿姨想帶新同學去見識一下,
剛好星期一伊豆來,所以就來示範給菜鳥們看看囉

當我跳時,一開始自己感覺像瞎子摸象似的,手的感覺比腳強
手一直大幅度的舞動,甚至很用力的不知在壓什麼
再次跳時,阿姨說法會很多人,動作不能太大
所以控制手不要動,沒想到光是腳走也是滿身汗,
最後手還是控制不了的用力的動
每次跳完,總感覺手快爆炸的麻⋯

後來竟然還出現個無形的天地盤
看到阿姨開盤和伊豆跳盤,美妙的姿態如行雲流水般給我的震動感
感受到慈芬見駕磅礡氣勢,心靈顫抖的激動感
一次一次的能量爆發,一次一次手也跟著顫抖
感覺真是棒啊!

哈哈⋯自己在天地盤時,更是不受控制地各式擺動
覺得有個動作似乎在挖什麼
擺動的要無力想停,被阿姨訓了一下,
又開始繼續揮動,竟然嘴巴還會念念有詞
下來後,阿姨說她真的不知道我在跳什麼(哈哈⋯我也不知
雖然練了四次
連伊豆都看不下去,偷偷跟阿姨搖頭
不過動完真的好舒服啊
哈哈⋯這樣跳也不錯,深層靈有出來,送了兩位上觀音山! (GOODJOB)

6/26 好精致啊a
第一次去見識什麼是法會
雖然什麼都不懂,也不會跳
但在現場感覺氣的流動,還蠻好玩的

阿姨站在那兒的磁場變化
開盤前後的氣場變化
每個人跳駕的能量波動
讓站在旁邊的我好享受啊!
發現我真喜歡感受這些能量的流動感

在法會真的會看到各式的人
自己沒辦法跳,所以不能說別人不好(哈哈
但相信氣場能量的流動是不會騙人的吧!
修圓的同修們站出來,就是不一樣啦

(GOODJOB)

妞妞 瑜

夢境⋯⋯

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 02:00

6/21在北海道玩,夜裡做了個恐怖的夢,夢裡遇到一個不知什麼,張著大嘴咬著我,拼命掙扎掙脫,正要喊救命時就醒了,一身的汗,昏昏沉沉又睡了,只是感覺自己還在警戒著,過了好久似乎又要來突襲……又嚇出一身汗
發現兩次醒來時,右手都握住師父選的鍊子

自己還想是不是日本妖怪太多了(哈哈⋯安倍晴明看太多)
請芳芳大師幫忙塔羅解夢⋯⋯因果來討
問師父都說是好事,而且跟著回來
這幾天再來請阿姨確認一下了

今天請阿姨確認
原來遇到的是位女的,在很多世以前是母子關係
她沒有惡意,只是想讓我知道⋯⋯撥了些福報給她,也謝謝她!

現在想想⋯
那個夢境中我像似拼命的從嘴巴一點一點的掙脫出來,充滿了恐懼感
這是否就想讓我感受被生下來的母子關係呢?
不過用這種過程,也太驚嚇了吧!
但有出現,能處理好,都是好事!
難怪問了師父,都表示是好的

謝謝阿姨!讓我了解入修以來每個夢境出現的意思
也謝謝芳芳的塔羅解夢⋯這應該也是算因果的
更謝謝所有將我生下來的母親
感恩!再感恩!

妞妞 瑜

母娘的愛

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 02:02

前陣子右膝蓋撞到,有些不舒服
一直想著⋯過些日子就會好了,但卻都還沒好
今天早上陪爸爸看完門診後,買了花就去阿姨那
正在換盆花時⋯
阿姨說:早上母娘來找她,說我的腳有問題要注意,還特別說是右膝蓋
哇歐⋯我的眼睛睜的大大的,點點頭⋯
阿姨說:「妳的母娘真的很愛妳!用藥洗好好的揉揉,注意一下。」

歐~師父!我也愛您!
難道這幾天我拼命打嗝胃都快翻過來,就是在提醒我不要忽略是嗎?
真是太感恩了
我資質愚鈍無法接收到訊息
還好有阿姨在
我會多注意保護好的
感恩師父!也感謝阿姨

妞妞 瑜

呼吸課的收穫

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 02:05

哇歐⋯今天靜坐好不一樣的感覺啊!

星期六上過呼吸課完靜坐後,一直到今天星期三才靜下心來靜坐
如往常閉上眼睛深呼吸幾次就會進入沉靜當中
過了一會,突然覺得呼吸的感覺跟往常好不一樣啊!
吸進的空氣,像似暢通無阻的佈滿四周,
好開闊的吸氣空間,好自在舒服的呼吸感覺
不知坐了多久,眼睛終於有意願睜開了
動動身體,站了起來
身心輕盈的感覺真是棒!

沒想到呼吸課上完後,自己有這種收穫,好棒啊!
謝謝阿銘師兄的教授
也謝謝阿姨的安排
希望還有更多這麼棒的課程⋯⋯哇哈哈!我好貪心啊!

妞妞 瑜

好吃的糖果

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 02:06

9/1
今天在吳興街那的灌氣睡眠靜坐,感覺真是棒啊!

前一天阿姨對我說⋯
「不要太在意氣的流動,這樣也會變成一種執著。」
今天靜坐時,當有強烈感覺到氣的流動時,就把念頭轉向數息
吐氣時慢慢數著一二三四⋯⋯
發現不去理會時,氣的感覺就很快就擴散了吧?
這幾次靜坐到一段時間,都會感覺到身體的震動,然後手就會抖動的很厲害
今天是完全沒有震動與抖動
也許是注意氣的流動,反而讓這股氣就一直迴盪在身體造成的吧?
不知坐了多久,感覺後腦麻到不行,但眼睛還是無法睜開
突然⋯感覺心的部位,一個很大的震動
頭部麻的感覺沒有了
胸口的感覺⋯怎麼說??
一種很開闊、似乎完全無重量卻很明亮乾淨的感覺
耳朵雖然什麼都聽的到,但卻是安靜的
過了一陣子,眼睛睜開了
好舒服的感覺啊!
哇⋯只感覺坐了好久,竟然100分鐘耶
我和慈芬都說灌氣睡眠是好吃的糖果
哈哈⋯今天的糖果,真是太好吃了
謝謝阿姨!真是太感恩了!

妞妞 瑜

普與渡

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 02:33

9/9
真是快樂又充實的一天
見識了伊豆開車的超高技術
渡靈時感受了成群湧來時的嘔吐感
第一次的跑靈山⋯⋯原來這樣就是跑靈山啊!
原來在宮廟裡感覺氣場舒服時,也是會有人被點名懺悔的
原來我是這麼的俗辣(哈哈
還有謝謝中丸和他水某的大餐⋯好好吃啊!
當然還要提到中丸普渡時的音頻⋯⋯讚啊!

也是因為普渡才知道⋯原來外面很多人只作了普,並沒有渡
所以當要渡時,在附近的都會蜂湧而來
那種感覺⋯⋯嗯!很多!很多!超級多!
哈哈⋯身體就不假思索的立刻會動起來
靈比我想像的厲害很多

說真的,很少跑過宮廟
這才發現⋯每間宮廟都好有特色,氣氛也完全不同
前兩間宮廟就有兩位被點名去懺悔了
去第三間女媧廟時,邊走邊感受氣場和欣賞木刻的走上三樓
突然⋯阿姨有嗝氣!!!
天哪!我心想⋯「慘了!不會是我吧?」
眼睛就急忙尋找大殿裡有沒有可以跪的地方
太惶恐了
驚慌了一下!! 哈哈⋯不是我!
不過試著跪著見駕時,送了位深層上山,真是太感謝了!

妞妞 瑜

惡劣的法師⋯⋯解符

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 02:41

9/22
有些事真是無法理解
能有如此高深的道行,應該是修行很久
不是一般外面騙錢騙色的泛泛之輩
完全不認識
怎麼會來來回回貼了不下七次的符不利於人呢?
難道對下手貼符的修行者毫無損傷嗎?
難道無形能容忍自己的子弟作如此不道德的事嗎?

一連好幾天,阿姨來兒子店裡處理
原來不好的符也是會散發悶悶刺刺的氣息
今天更是誇張⋯
一樓到處亂貼外,樓下更是恐怖
才下一格樓梯,那股悶氣就直衝上來,知道非常嚴重
看著阿姨舞動雙手解符
站在後面的我,慢慢感覺讓人窒息的氣息消散許多
阿姨將整間處理過⋯
過一會,等氣息消散後再檢查⋯沒事了
聽阿姨說⋯這次是下重手,天羅地網的感覺

真的很讓人生氣
不知對人下如此重的手有何目的
若同業競爭用這種方法也未免太過卑劣了
幸好我們稍稍可以感覺有不好氣息
幸好有阿姨可以幫忙處理(真的太感謝阿姨了)
如果是一般人,那不是莫名其妙的就倒了嗎?
生氣!真讓人生氣!
希望不要再來作這種不道德的事了

謝謝阿姨!感恩再感恩!

10/30
解符⋯受傷
好了⋯再解⋯又傷⋯
來來回回好幾次了
難得有這機會,就當給自己練習
這樣才有觸感與感覺的體驗
原來靈跟自己的個性如此的相像
原來我是這樣子的歐?
晚上再去解了
感覺跟前幾次不一樣
手不會抖,也沒沈重感
但⋯⋯我無法真正確定好了沒?
我想阿姨大概已經知道我到底有沒有處理好了吧?

11/5
靜坐療傷,胸口超級疼痛
心裡想………慘了!!我怎受重傷了
這幾天胸口又是悶、又是疼,有時還會有心酸的感覺
還一直猛打嗝

今天終於找阿姨求救
自己問半天都沒人回應
看阿姨在旁邊嚴厲的說了幾句
終於悶氣不見了
原來跑出來解符的是深層靈
沒成功卻受了重傷
鬧一鬧我,最後又躲回去了

啊!竟然還有這樣的歐!!!

11/26
昨晚(星期日)再度挑戰解符
嗯……怎麼說
只覺得不一樣的感覺~心的感覺、手的感覺
當下覺得符似乎解開了,氣似乎也正常了
心想再讓阿姨確認就可以的

今天(星期一)中午到店裡
天哪!一踏進來那股悶氣真是讓我驚嚇
樓下走一圈更是不舒服
知道這一定要請阿姨來處理的
回到家後又開始猛打嗝,胸悶的疼痛
心想…我又沒做什麼?怎會這麼痛的感覺?

到吳興街那,剛好有人來處理事情
只能安靜坐在一旁
就看阿姨轉頭用帶揶揄的笑笑眼神看著我說:怎麼了?
哈哈……
原來我昨晚符真的解開了((Yah!
但……
那位這次擺了個陣……自己逛一圈就被困在那兒了

傍晚就請阿姨來處理
只敢站在角落的我
感受到氣場隨著阿姨一步一步的踏出而有所不同
胸口的悶氣慢慢的淡去
不等阿姨開口,我知道已經沒事了
真的感謝阿姨
讓兒子店裡一直保持良好的氣息
也希望這種事不要再來了

哈哈…
當然還要稱讚昊麒師兄囉
師兄就是師兄……無庸置疑的
看一眼就知道上面悶氣是樓下引起的
也說了樓下感覺是有兩個『旋』
哇歐……太厲害了!
我只感覺很悶!很悶!超級悶!

補記
當晚帶著熊狗去店裡
把剩下半瓶紅酒喝完……
呵呵…似醉非醉,似醒非醒牽著狗兒走回家
坐在椅上,頭一個擺動……
哈哈…我知道…嗯!我醉了!但…閉上眼,茫的好舒服啊!

茫酥酥的我還可以寫這麼多也很厲害(哈哈

妞妞 瑜

不可思議的緣份

文章 妞妞 瑜 » 2015年 11月 24日, 02:51

11/6
天還沒亮,有種感覺
發現找不到您
跟阿姨確認,知道您已經投胎了
感恩觀音山無形
在不到一年的光景
感受到您個性的變化
能用如此方式再續緣份
只能感恩再感恩
相信這世您能圓滿完成心中所想

感恩我的母親!我的母娘!
感恩阿姨!
更感謝觀音山無形! (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)

另一件不思議---日期記錄 (bingo)
8/6(發現)---8/11(信任)---10/29(索取)11/1(靈石、緣份)---11/20(離開)

妞妞 瑜

Re: 妞妞瑜的修圓進行式

文章 妞妞 瑜 » 2015年 12月 31日, 02:31

第一次正式參加法會
第一次當場突然完全感覺不到任何氣感
不思議的緣份,接二連三的浮現
若不是親身感受,再加上阿姨的應證
神奇精彩的讓我自己都不太敢相信
感謝眾無形讓我有機會處理圓滿

感謝阿姨!
感謝無形!
更感謝修圓家族眾無形!

感恩再感恩!

妞妞 瑜

Re: 妞妞瑜的修圓進行式

文章 妞妞 瑜 » 2016年 7月 7日, 13:30

值得記得的日子~4/12---14

妞妞 瑜

記憶軟體

文章 妞妞 瑜 » 2016年 7月 7日, 13:33

看阿姨處理案例,對我是有趣的,因為可以感受各種氣息
這是第一次有案例讓我感覺不到氣,但卻一直打嗝
自己詢問過,知道是因為案例本人,這讓我奇怪
也許有人會說打嗝算什麼
我神經大條,所以當有好、壞事,想告訴我什麼或是要注意的,都會讓我打嗝
為了寫案例,再看她的日記
打開日記的一霎那,我的全身在閃爍,太奇怪了
再次詢問⋯⋯我們是有關聯的,對我很重要的事
我想這應該找阿姨做確認才行,我很怕是我自以為是了

當我和案例用訊息對談時,我覺得頭頂很麻,甚至像碗一樣,裡面卻是空的感覺
中途有事必須先離開,說了掰就下線
沒想到卻讓我的天靈蓋疼痛異常
連著幾天,自己都覺得我腦袋是大開的,而且麻麻的
手指也會摸索著找找看洞在哪兒

隔了三天,終於把所有疑惑、感覺對阿姨說
也問:頭一直很麻,而且腦袋開過後,是不是就不會關上了
阿姨看我一眼,就說叫阿妞出來
確認了腦袋真的有傷,頭骨蓋是不全的
阿姨拿薰香幫我做修補,還沒反應到什麼感覺,眼淚就莫明的流下,是感恩是喜悅
發現麻的感覺消失了,頭頂也沒有歡迎光臨的感覺了
哇歐~這太神奇、好玩耶
咪師姐在事後問阿姨,這是用什麼來補啊
哈哈哈~~阿姨說用口水啊!(這個好笑)

阿姨查了我們之間的關係
我的前32世,是同修的兔子精,不知道是為什麼對打,後面就無法查了
但我知道沒有怨恨,這一切都是心甘情願的
原來我夢裏出現的,就是當時畫面,而毛絨絨的不是我家大白狗了
⋯⋯「夢境紀錄」
⋯⋯5/18天沒亮,因為咳嗽睡的不是很好
⋯⋯迷糊當中,一陣怪異噁心的咳
⋯⋯感覺自己問了冤親嗎?還送了上觀音山
⋯⋯迷糊當中,感覺自己在瀑布下,咳嗽的不舒服感消失了
⋯⋯但卻又出現像掙扎扭動的感覺
⋯⋯過一會兒,似乎一個毛絨絨的大白臉貼近臉龐

也因為如此,阿姨帶著我回到那世,要讓我自己體會
第一次做回溯,其實我以為會看到像影片什麼的
結果只感覺到在ㄧ個空間,似乎無重力感,灰亮亮的,什麼都沒有

嗯!就這樣解決了
再次看她的文章,我的身體不會再放閃
這個經驗對我太特別了
原來當靈對上時,那一世的記憶傷痕會如此呈現

最近一連串家裡的事情發生
感恩無形的安排
雖然也有慌亂,但都讓我很穩的往前走
我相信不管如何,我都會勇敢面對我自己
感恩阿姨!
感恩修圓家族眾無形!

妞妞 瑜

清涼的氣息

文章 妞妞 瑜 » 2016年 7月 7日, 13:37

6/14在吳興街靜坐,覺得似乎眼睛可以睜開時
突然又閉上眼,沉下去的感覺
似乎ㄧ閃而過修剪整齊的松樹
似乎又閃過一排日式古建築
似乎再閃過什麼就不清楚了

睜開眼後,立刻詢問伊勢神宮嗎? 是的!
好奇怪啊!我知道那兒的氣場很棒,但怎會如此出現?
跟阿姨提起這事,阿姨問了問題讓我自己查詢
就在這同時,我的身體在放閃,是股清涼的閃爍
最近常有這種涼涼氣出現,但都沒這樣火花似的閃個不停
當聊天提到馬祖一起跪的四人時,身體清涼的火花又再度的閃爍
嗯!我知道,這與我都有關連

第一次感覺到清涼的氣,是在折蓮花時出現的⋯⋯⋯⋯
一折一佛號,一朵蓮花盛滿濃濃的祝福
希望公公最後能踏著穩固的階梯走向極樂
不與人爭執、平靜的奉上最後的心意
這是我的想法⋯⋯所以就這樣做了

金紙店買最後一疊折紙與紅線時
很得意的告訴教我折蓮花的老闆娘:我現在很會折了呦
老闆娘說:自己折才有心意,有空就可以折些起來放著
對厚!我是否應該先慢慢為爸爸折一些呢?

在折蓮花時發現
每次折完站起身時,總會覺得有股清涼氣浮現
而且越來越擴散、越來越強烈
自己想是不是佛號唸多了,招了些什麼(被害妄想又出現
記得女兒高中生病,有人要我唸地藏經迴向給她
我很認真的唸到第二遍,感覺自己在一個很大的空間
唸著唸著,似乎越來越多東西靠近,密密麻麻的
害怕的不敢再繼續唸,很快的把地藏經送到住家附近的寺廟擺放就跑了
哈哈⋯所以有這種不一樣的氣息產生,當然會懷疑啦
不過問了阿妞,都說是好的,所以也就不怎麼在意了
直到在日本的伊勢神宮內宮處,那股涼涼的氣又竄上來才又想起來
好多疑惑想問阿姨----氣的感覺、馬祖照片裡的感覺、自己身上的感覺
剛好都趁著這機會完全釐清,真是感謝阿姨耐心的聆聽解說!

PS⋯⋯被害妄想症完全被阿姨戳破
問阿姨:身上那股涼涼的是二殯的地藏⋯⋯? 妞妞鬼啦!
哈哈~有時阿姨的回答也真是太好笑了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客