自我覺察之蛻變【談自我成長/療癒/改變/修復】線上課程

版主: 三乾子

回覆文章
頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2022年 8月 11日, 02:52

《開課訊息》

如果你覺得自己正身陷在一個不舒服的循環裡、如果你發現自己一直困在自己的習慣窠臼中、如果你覺得現在的日子生活是苦悶不快樂的、如果你想要改變,歡迎一同來上課,這是一堂自己為自己努力的課程,很單純、簡單的接納自己,愛自己的旅程。
課程目的:讓自己帶領自己走向幸福和快樂。在現今高度壓力和充滿威脅的大環境中真的不容易,所以才需要挖掘自己內在的力量,學習澄清並在生活中練習,帶自己走向覺醒之道,在面對困境或谷底經驗時,有技巧方法來帶領自己走過或突破,藉由生活中的經驗來讓自己幸福和快樂。

課程講師:陳敏芳,南華大學生死學諮商碩士,一位從自身的經驗中得到成長/療癒/改變/修復的過來人,在研究所進行研究時一再思考要如何帶領人們走向改變的道路,究竟有何方法可以使用等問題,終於在成癮治療的專業領域中找到技巧,願將此技巧帶給更多人知道和經驗,透過團體治療來自我成長/療癒/改變/修復。

課程對象:25-55歲對於自己想要自我成長或療癒或改變或修復的人,5人以上開班,致多不超過15人。

課程目標:學習自我覺察、技巧練習,認識改變歷程,落實生活運用

作業與技巧:在習得每一個技巧後於生活中應用,於課程上分享使用心得

課程內容:課程日期/週次:111年9月到111年12月的每週五,共計16堂課。 課程時間:晚間20:00-21:00(勿遲到或早退,請假至多二次)

課程進行方式:採視訊授課,將使用google meet線上會議軟體進行,除了第一堂課由講師講課外,從第二堂課開始0-15分為生活作業討論(即心得分享),16-50分為講師講授課程,51-60分為提問與互動時間。

課程費用:1600元。

繳費期間:即日起至8/31晚上9點前。

付費方式:行動支付(街口或line pay),銀行轉帳(彰化銀行大林分行6204-86-00925800)。如果真的有經濟上的困難可私下告知,會给予上課。

圖檔

頭像
芳芳

Re: 自我覺察之蛻變【談自我成長/療癒/改變/修復】線上課程

文章 芳芳 » 2022年 8月 11日, 03:03

8/26(五)晚上20:00-21:00進行試聴會,透過試聴會來了解這堂課在做什麼,有任何問題都可以提出詢問。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客