11月份簽名簿

版主: 三乾子

玟如

文章 玟如 » 2007年 11月 14日, 03:36

來簽到~來簽到
下午去客戶那~
順便去王功吃海鮮好了 (完美計劃)

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2007年 11月 14日, 04:24

海鮮??? 真好~~~ (不要啊)

布袋蚵仔聽說更好吃~~~ (交出來)

王功也差不多吧~~~哈哈哈~~~ (完美計劃)

夥伴們~~請養精蓄銳~~能吃就吃~~ (推眼鏡)

吃補一點~~星期6當天保證滿載而歸~~

(好心情) 最少跳3場以上~~北中南都跳~~~敬請期待~~ (冷吱吱)

誰要續攤~~~唱歌阿~~~~我先訂位好了~~~哈哈哈~~ (爽)
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

映竹

文章 映竹 » 2007年 11月 14日, 04:29

那麼好啊玟如!

我來幫你點菜 :

蚵仔稣、丁香花生、清蒸石斑、紅燒四腳、清炒龍鬚、麻油枸杞炒川七

蒜苗臘肉、烤虎斑明蝦、焗恐雀貝(淡菜)、十全烏骨雞大補湯

餐前來個四色小菜、餐後三色甜點 ~

就醬囉!

小姐滿意嗎 ? 上菜時記得 call 我嘿 ~

我先去櫃檯拿 58 ~

玟如

文章 玟如 » 2007年 11月 14日, 13:06

(遠目) 後來改行程,沒吃到啦~~
海棠,等你們全省跑透透時在一起去嗑海鮮吧~長髮有沒有興趣參一腳ㄚ (好心情) 其實我也覺得布袋港的略勝一籌,呵呵~
今天公司加班因為明天一早要去銀行開商品說明會要準備資料,所以沒來得及上課啦~ (擦汗)

. . .

文章 . . . » 2007年 11月 14日, 16:27

要再一次嗎?? (擦汗)

完蛋了.記錯日子了...... (頭暈目眩) 天國近了..

收工睡覺 ATT00027

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2007年 11月 14日, 17:20

好累喔~~~ (不要啊)

居然等網頁好~~等到現在~~ (打瞌睡)

公佈法會事宜~~大家記得看喔~~ (狂暴)

我肝快爆炸了~~累~~~~~~
(好夢)
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

頭像
本翰

文章 本翰 » 2007年 11月 14日, 22:41

幸福了長髮付出是有代價的
教阿姨 叔叔跟你加持
靜寂清澄 志玄虛漠 守之不動 億百千劫
無量法門 悉顯在前 得大智慧 通逹諸法
[無量義經]

阿銘

文章 阿銘 » 2007年 11月 14日, 23:54

早唷!!! [smilie=monkey20(15).gif]
一大早就去運動嚕!! 早上有點冷 (冷吱吱)

頭像
春天

文章 春天 » 2007年 11月 15日, 00:16

各位早安!

長髮姐姐最辛苦啦!謝謝喔!
10.應無所住而生其心,是入慈悲門。
﹝聖嚴法師108自在語﹞

頭像
清心水雲

文章 清心水雲 » 2007年 11月 15日, 00:58

...定..定...中 (阿彌陀猴)
*佐賀阿嬷說"小花"<<<靠自己的力量開出來的花,最美麗!!*

映竹

文章 映竹 » 2007年 11月 15日, 01:52

大哥 :

你露餡了.....假作真時真亦假 ~

你是故意的嗎 ? 厚 ~ 害我一直盧我師父....

長髮師姐辛苦您囉肝苦誰人知,要找時間休息啊!

緊事緩辦,

要跟自己說 : 「一切都是幻覺,嚇不了我長髮的。」

哈哈哈哈~~

頭像
妙慧

文章 妙慧 » 2007年 11月 15日, 03:32

尚無緣參加大家的法會,預祝各位同學法會成功,法喜充滿。

總有一天,可以跟大家一起活動,好希望跟各位同學認識認識。總感覺,大家好親切,真相一家人耶!

???大家會不會真的像一家人,吵鬧不休啊?還蠻擔心的。有沒有像媽媽一樣的喋喋不息啊?

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2007年 11月 15日, 09:36

謝謝妙慧~~謝謝大家支持~~~ (三八萌)

不過我現在快吐了~~~ (吐)

白河勝天宮的宮主~~~穆師姐~~剛跟他通電話~~ (哭哭)

跟他說~~修圓家族要過去過夜~~做最後確認~~ (印堂發黑)

他居然說~~~~說~~~如果可以請我們自行帶被子去~~ (omg)

還說~~有很多人要去法會~~~ (失魂)

真的是~~~天要亡我~~~ (倒地)

是怎樣~~~誰來救救我ㄚ~~~~
(頭暈目眩)

阿銘

文章 阿銘 » 2007年 11月 15日, 13:08

長髮姐姐 加油 加油
你不能倒下唷!!! [smilie=monkey20(83).gif]

頭像
蕭逸蓁

文章 蕭逸蓁 » 2007年 11月 15日, 14:30

偶不能進學員區了咩........難到偶不是學員了..嗚... (omg)

公司變得難請假囉.....

希望法會那天請假能順利.....跟師父祈禱中........ (跪拜禮new)

長髮..加油..加油.....

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客