給老母雞

版主: 三乾子

頭像
昊麒

給老母雞

文章 昊麒 » 2008年 1月 12日, 02:53

您好,小弟要在這裡的向您道歉

(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)

關於某篇的最後發言,小弟深思後,覺得甚是不妥,
甚至可能對您造成不快與不悅。
我也知,己造成的事,現事後道歉,又能彌補什麼,
但小弟我心裡過意不去,所以在此另開一板的誠心向您道歉

敬請原諒小弟的過錯

(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)
願誓成菩提

頭像
老母雞

怕怕

文章 老母雞 » 2008年 1月 12日, 14:00

昊麒大大
嚇死我了
今天無法下蛋
害我以為被下苻了
:oops: :oops: :oops:

. . .

文章 . . . » 2008年 1月 12日, 17:06

瞴驚...瞴驚...請放心下蛋.我們家族的人

都還蠻有家教的.下符這等事辦不到
不按時下蛋.囤積是要等漲價嗎?? (GOODJOB)

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2008年 1月 14日, 03:01

老姐

在大師級的面前,我怎敢這樣作

況且這種交易是給「一塊找三塊」的

再附帶一張懲罰令 (冷吱吱)

划不來 ATT00105
願誓成菩提

頭像
老母雞

再笑

文章 老母雞 » 2008年 1月 15日, 00:24

昊麒大大
大師不敢當丶我只不過是隻普通的老母雞而已
不要再嚇我了
每天都在作惡夢
不知去行天宮收驚、有沒有效

恐嚇我
你還早的很
談無形事
再練箇幾年吧 :!:

我真的想笑
修圓家族讓你撐版面
不知是悲、還是哀
以上幾句
如有得罪丶請多海涵
:oops: :oops: :oops:

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2008年 1月 15日, 03:38

哈~~哈~ (爽)

我本就入「道」資歷不深,對一些道教的名目,也不是很了解
可說是根本不知。還望你能多提點些。

作生意,商品才要包裝。我求的是顆「心」,這是無須要包裝,愈簡單是愈好。

你若這麼容易嚇,就不叫老母雞了 [smilie=rp120(5).gif] [smilie=rp120(5).gif] [smilie=rp120(5).gif]
願誓成菩提

頭像
老母雞

原來

文章 老母雞 » 2008年 1月 15日, 04:38

昊麒老闆
原來家族有在作生意
所以你以作生意的心
來經營
唉呀!高竿
你是以心經營、不說假話
等一下
我去買雨衣、把自己包起來
不然等一下不知會怎樣
:arrow: :oops:

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2008年 1月 15日, 06:41

那這樣,你不能買7-11那種的,太薄了 [smilie=monkey20(69).gif]

也不能買兩件式的,這樣會來不及穿 ATT00105

(bingo) 建議你買風衣式的,達欣牌的不錯 (GOODJOB)

samwoo20(42)
願誓成菩提

頭像
天元雙修

文章 天元雙修 » 2008年 1月 15日, 08:54

老~有自信
母~凡事先自我要求
雞~古道熱腸,行俠仗義

嗯……果然是好樣有話直說~喜歡

不過高手就這樣隨便出招,似乎不太好
畢竟大家也是在這裡一起學習
沒有誰強,經驗資質不代表高低
唯有人心才有高低
凡是自己能體會走過 才是自己真正要的

就老母雞你的優點是值得我們去學習
而方丈你那認真的精神也是大家的楷模

所以主人與人客 彼此間的客套話
我想應該不用來來回回再繼續下去

真心的期盼兩位大師能用你們的善知識來滋養我們
因為我們這些後學,還等著你們拉我們一把
看能否有機會再往前一步

感恩!
天元自然心,微笑勉雙修 ~ ∩__∩y

映竹

文章 映竹 » 2008年 1月 15日, 09:00

兩位大大 ~

春節的腳步近啦!
(害羞扭扭)
跟兩位拜個早年 :
(蔥妹恭喜樣)
希望春風吻上您的臉

人面桃花相映紅

方丈啊 :

字面上的棱角我們都要再更圓融些…. (咦)

新年新氣象!

我們都該誠心感謝老母雞[smilie=samwoo20(32).gif]

讓我們瞭解自己哪裡還有成長空間face77

下個年度,大家都會更成熟[smilie=monkey20(101).gif] [smilie=monkey20(101).gif] [smilie=monkey20(101).gif]

如棋世事 乾坤莫測 英雄笑盡 啊 ~ familyxx53

頭像
老母雞

台階

文章 老母雞 » 2008年 1月 15日, 15:05

謝謝海橖師姊
你給台堦我自然下了
身為方丈
叫你小心你怕不怕
跟你說懲戒令你覺得同情
還是老天有眼
放狗關門
是開玩笑還是警告

天元雙修師兄
我並不是大師
這段留言看看就好不要當真
你身上的氣是不對勁的有殺傷力
我本以為是圖騰但並不是
當我胡說八道
(三八萌)

頭像
天元雙修

文章 天元雙修 » 2008年 1月 16日, 06:15

本以為隱形俠,好心送的隱形衣是 尚讚ㄟ (三八萌)

出門只要穿上絕對 "妥當ㄟ"(推眼鏡) 沒人看的到[smilie=monkey20(73).gif]

familyxx52 ..........竟然是瑕疵品 ATT00021

下次還是直接穿上 蜘蛛人 ATT00042 的服裝出門可省事多了 (貴夫人a) (貴夫人b)
天元自然心,微笑勉雙修 ~ ∩__∩y

頭像
妙慧

老母雞師姊

文章 妙慧 » 2008年 1月 18日, 00:51

是不是可以在此,自大的替家族同學,跟師姊說一聲 " 感恩 "。 畢竟在這一個無風無雨的樂園裡,大家都是天真無邪的成長,卻也經常忘記入修的目的,您適時的提點,雖然造成震撼,卻然讓大家看清楚自我真相,反身檢討,進而去棱轉圓,而這應該也是大家進來這裡的目的。

家族同學多為初初入修的年輕學子,也初初進入社會這個大染缸,複雜的學習環境。因而為事待人,多有缺失,需再改進。對於您的切入點,真的可以讓我們的同學,仔細的作一番省思,視您為良師益友,當不為過。

很高興您的加入,希望這一段期間,同學跟您高來高去,一來一往的對話中,不會讓您覺得家族同學有諸多不禮貌的對待,畢竟同學都不認識您。以一位剛剛進入的道友來說,同學會有敵對觀感,純屬為人的本能反應,還請海涵,而這也是同學應該在多改進的地方,感謝您的指教,畢竟這是一個開放的園地。

言不盡意,短短的幾句話,應不足以代表大家。希望師姊還能跟大家對待這一個家族一樣,不離不棄。

往後還請師姊多多提點我們這些後進,學修路上有您陪伴,定能超凡入聖,一同回家。

在此,再跟您說一聲 " 感謝您 " 。

哪一天有空,可否至貴精舍拜訪?如果您不嫌棄的話,同學應該也是多所期待,我們家阿姨,也表示相當感激的耶。

等您的回覆,謝謝!

頭像
老母雞

謝謝

文章 老母雞 » 2008年 1月 18日, 03:45

謝謝您的邀約
我在此精舍是暫住
農曆年前會離開
感恩各位的包容
放肆的發言
造成困擾抱歉、抱歉

修圓家族