函請芳芳師姐幫忙解夢,感激不盡!

版主: 芳芳

回覆文章
Y妹

函請芳芳師姐幫忙解夢,感激不盡!

文章 Y妹 » 2011年 9月 22日, 11:30

今天9/22早上4點多~5點40分之間夢到婆婆打電話要跟我拿錢,甚至是跟她的兒女討錢,但無人理她!
我去探望婆婆,婆婆住在透天屋,屋內裝橫隔間,我沿樓梯上樓,看到婆婆與一男人全身光溜溜的躺在床上(那男的我並不認識,長得很矮)婆婆看見我馬上起身,告訴我要叫對方爸爸!我很驚訝的看著婆婆,婆婆說:因為要跟你們拿錢,你們沒人理我,我才打電話給那個男的,那男的二話不說拿了一大堆錢給我甚至叫人把屋內整個番修裝橫!
這時男的轉身看著我,就從夢境消失!我開始看屋內裝橫,發現有一張土地公畫像被安座在樓梯下,我問婆婆怎會有土地公?神位怎會安在這裡呢?婆婆告知是剛那個男的安座的!
夢境中,我告訴土地公爺爺,不要安座在樓梯下,這樣被人跨過來跨過去的不好,我來擲筊請祢告知想坐哪方位,如祢要換請賜允三筊!第一次與第二次是有筊的,第三次是笑筊,第四次兩個筊都是立筊....
夢境中我叫大家來看立筊,忽然土地公說話了:民國(我的農曆生日)信女xxx妳忘記我是誰了嗎?我看看土地公就告訴土地公:我想起來了,我在醫院生大兒子的時候祢有來看過我....(鬧鐘響了,早上5點40分)
ps.夢境中還有出現小姑,一個已往生,一個屬虎!

頭像
芳芳

Re: 函請芳芳師姐幫忙解夢,感激不盡!

文章 芳芳 » 2011年 9月 23日, 13:06

ㄚ妹:你好
關於你的夢境
為你抽了牌
解答如下
你現在有個你認為無法避免的煩惱在困擾著你
而這個困擾與你的家人或另一半有關
建議你放棄、停止控制
執著會去障礙了自己
放掉執著才能有新的觀點和做法
下定決心找出新的方式
不要再猶豫了!!

信任自己~

古剎爺爺

文章 古剎爺爺 » 2011年 9月 27日, 04:35

(GOODJOB)

訪客

文章 訪客 » 2011年 10月 14日, 11:31

無知

人家為你抽牌算命 妳當真

以前我算周文王掛 紫微斗數 都認為不準

別人為你抽牌塔羅牌嘛 迷信怪力與亂神的算命 只另你誤入旁途

神龍飛虎震極天

文章 神龍飛虎震極天 » 2011年 10月 14日, 11:33

拜土地公 好笑

人人都拜土地公 不就人人都變有錢了

運 掌握己手

勢 操乎汝念

拜小咖不入流的土地公 準你越拜越窮!!

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2011年 10月 14日, 14:22

感謝你提供的經驗

謝謝
願誓成菩提

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客