想請芳芳師姐幫我一個忙 解惑

版主: 芳芳

回覆文章
林俊宇

想請芳芳師姐幫我一個忙 解惑

文章 林俊宇 » 2013年 4月 11日, 17:09

我因為一次的因緣下開始跟我爸爸生活,
而我聽我爸爸說他才他25歲時開始走修持,
直到30歲時有一尊道祖要他開宮幫祂辦事,
但因那時我爸爸因為事業正大所以不理祂,
後來道祖回天庭被原來等宮建起來才會來的鎮宮主神給請下來了,
我爸因為還是不替祂們做,而就從那天開始我爸的事業有如直線般的滑落,
我爸被修理到最後還是答應祂們了!
從答應祂們後3個月,我爸從身無分聞,變成了月入五十萬的人,
我爸開始幫祂們雕金身,做令旗,神桌等等的,
但從我前年回來跟我爸生活,祂們本來跟我爸說準備差不多了,
祂們要到羅東建宮,但因為我還要讀書所以我爸就跟祂們硬喬,喬了很久,
祂們有同意了但是我爸的錢就都沒進來了,連我註冊費都拿不出來,
直到去年,我爸才問祂們你們到底想怎樣,祂們才說祂們一定要去羅東,
祂們說如果不把我爸錢花完,我爸是不會去的,我爸說已經沒錢了怎麼搬家,
祂們說錢祂們來處理,我爸才跟祂們說好,我們父子倆會去羅東的,
但是現在我爸明明已經答應祂們了,但為什麼我爸還是一樣苦, (orz之銅鈴眼)
日子過的有一天沒一天的,可以請師姐解惑一下嗎?

林俊宇

Re: 想請芳芳師姐幫我一個忙 解惑

文章 林俊宇 » 2013年 4月 11日, 17:13

不好意思打錯字,
後來道祖回天庭把原來是等宮建好才會下凡的鎮宮主神給請下來了

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2013年 4月 12日, 15:15

林先生:您好

綜合您的問題,我想請教以下幾件事:

一、 您提到家裡是在辦事的宮,

請教,主要辦事者是哪位?是您還是父視?

二、 您提到“祂們要到羅東建宮”,是哪種型態的宮?

是一般傳統式的家庭宮廟,還是在山上蓋座大的寺廟?

三、 從您的字裡行間裡透露著與無形溝通上的困難,

建議您到五股.觀音山“修圓觀音道場”找簡老師,

無論是溝通不良或者是無法溝通,

請老師(調停者)協助釐清您們與無形間的問題

或者說徵結點為何?(當然,是要主事者前來)

另外,昊麒師兄提到的“上山”指的是修圓觀音道場,

位在五股觀音山上,故簡稱“上山”。(在此一併回答囉~)

林俊宇

文章 林俊宇 » 2013年 4月 13日, 07:12

謝謝師姐,我爸是主事者,宮是先蓋私人宮,再蓋祂的祖廟的!

頭像
芳芳

文章 芳芳 » 2013年 4月 13日, 15:46

林先生:您好
既然是要蓋祖廟
這是比一般私人宮廟要嚴謹及慎重的事
非同小可
基本上祖廟是需要佔到地理、穴位的
就像我們修圓觀音道場
當初是無形看上這座山脈(地理、穴位)
因緣一線牽的讓地主找上我們
就這麼接手這塊寶地
相對的
至目前為止,若尚未有明確指示
也有可能是無形地理尚未找好
或者是人為上的問題
必竟建設祖廟是需要"天地人"各方面的配合
因緣俱足時方可成行

若想要再進一步更深入暸解
可至觀音山修圓觀音道場請教簡老師
亦可來體驗地氣、磁場、穴位….
除了交流分享更可以親自體驗

誠摯歡迎~

林俊宇

文章 林俊宇 » 2013年 4月 14日, 10:14

謝謝師姐,
其實羅東只是建我真王師祖的行宮,
建廟是在鹿野(台東)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客