9月《氣功教學(共十式)》上課日期及花絮~

回覆文章
頭像
伊豆

9月《氣功教學(共十式)》上課日期及花絮~

文章 伊豆 » 2012年 8月 27日, 13:51

氣功教學(共十式)~

9月8日、9月22日(星期六)
佛法在世間,不離世間覺,離世求菩提,恰如覓兔角~明心見性

頭像
長髮魔女

Re: 9月《氣功教學(共十式)》上課日期及花絮~

文章 長髮魔女 » 2012年 9月 11日, 14:43

9/8 氣功課
剛好公司活動有時都會在氣功課的時候

真是對小寶師兄不好意思
但是這次的轉氣 停留在1234式
感覺比上次順暢許多 轉的狀況也OK

但小寶師兄有發現小腿部分有不通的地方
剛好右腳跟已經莫名痛了兩天
在小寶師兄的幫助下 氣順了許多
要下山時居然痛的部位好了一半左右
這兩天就完全沒有感覺有痛的地方

下次再把1234式轉順一點 要進入下一步搂

謝謝小寶師兄的教導與協助 謝謝!!!
佛說因果偈云 , 富貴皆由命 , 前世各修因 , 有人受持者 , 世世福祿深

若問前世事 , 今生受者是 , 若問後世事 , 今生做者是

頭像
伊豆

9/22小寶師兄的氣功及花絮~元辰宮

文章 伊豆 » 2012年 9月 23日, 10:43

一開始,從敲丹田熱身,此時要不停的敲打丹田處,敲完已是全身熱呼呼,有些人則汗流夾背了,先中場休息一翻。

在休息當中,小寶師兄提及觀看元辰宮一事,也親身經歷,在元辰宮裡幫夫人整理了一些地方,之後夫人的人際關係大開,不知是時間巧合還是…

小寶師兄也提及了,元辰宫無法看晚輩的,只能看平輩及長輩的,接下來,阿姨說,不然我們來試試,看能不能在我們的觀音山道場也可進入元辰宮,就請小寶師先看看豆妹的元辰宮。

接著,我與小寶師兄對坐,阿姨請小寶師兄問一下師父,可否進入豆妹的元辰宮,小寶師兄一問,居然不行;阿姨再請小寶師兄再問一下師父,那可否進入伊豆的元辰宫,小寶師兄一問,居然可以!

我報上了我的生辰後,
小寶師兄直說沒有看到房子,只有看到樹林跟河,
阿姨請小寶師兄到河裡找找看(因為之前我都是死在河裡的),
小寶師兄就到河裡找了找,就是找不到房子,上岸後,
跟阿姨說:在他處看元辰宮時,他們都會唸咒語之類的,
阿姨說好!結果小寶師兄就看到了一尊神尊(我也忘了是什麼神了),
再次尋問阿姨:是否就請神尊帶路,而他跟著神尊走?阿姨說:是。

之後,小寶師兄就看到了一個草屋;
阿姨說:那可否把草屋換作瓦的?
小寶師兄說:可以。
結果有好多人來幫忙,將草屋變成了二層的磚屋!

接下來換到了廚房,看到了灶,灶旁有半桶水;
阿姨說:那可否把桶裡的水加滿,
小寶師兄:可以,
後來即將水加滿,並也將灶下放入木柴且點上火(柴火)!

再來看到了後門,後門是一個鐵欄杆做成的門;
阿姨說:那可否換一扇門,
小寶師兄說:可以,
就將鐵欄杆門換成了鐵鋁門(如同上山屋子的小門)!

接下來,來到客廳,看到了神桌,
神桌上有一尊樣似媽祖,並有燭台及供品,燭台的火是亮的;
小寶師兄問:伊豆的師父是媽祖,
阿姨說:不是!

之後又來到房間,看到房間有一張床,床上放著單枕、單床被,地上放了一雙鞋
阿姨說:不用幫她加!

接下來,阿姨說:那可否去看豆妹的元辰宫?
小寶師兄說:看到了一個橢圓的鏡子,可由該鏡子裡看到豆妹的元辰宮,
當我報了豆妹的生辰後,
小寶師兄就由那橢圓的鏡子裡尋找到豆妹的元辰宫。
阿姨說:有沒有看到花?
小寶師兄說:有,花的旁邊有一支一支的小花圍繞。
阿姨說:那將小花清除。
小寶師兄說:好,清除完畢了,
阿姨問我,那還有沒有什麼要問的?
我說:只要小孩可以認真專心乖一點就好了!

阿姨說:小寶師兄,那就回來了,
小寶師兄說:等一下,要先去跟神桌上的媽祖道別一下,
接著小寶師兄又說:那媽祖有話跟我說,
祂說:我嘴巴說要放下,但心裡郤沒有放下,要將心放下後,修行這一條路才會比較好走!
之後小寶師道別即回,而我,也三拜後,心懷感激的感恩一切!

*沒錯,我的確一直說我要放下,但我的心也一直還沒有放下,這我很清楚,而這我還需要不斷的一直去練習去實行的,我相信,我會一直努力於這條路,也相信總有一天,我一定會放下的!

回來後,我們在探討,
在元辰宮裡的媽祖與我真正的師父不同,
我的師父是觀音,元辰宮裡的郤是媽祖;
經阿姨說明,元辰宮裡的神尊稱為「元靈之母」,
而媽祖只是他幻化的一個樣子而已,並不代表是師父!

而在元辰宮裡的那個橢圓的鏡子,稱為「元靈鏡」。

豆妹的花是「螃蟹蘭」,我查了一下「螃蟹蘭」的花語:
是熱情、錦上添花、鴻運當頭、運轉乾坤。

後續~

頭像
伊豆

9/22小寶師兄的氣功及花絮~前世死亡之迷

文章 伊豆 » 2012年 9月 23日, 10:54

再回到一開始,
小寶師兄在找不到我的房子時,阿姨請小寶師兄到水裡找找,
那時的我,突然看到一個人浮上水面,又被拉下去;浮上水面,又被拉下去,
一直一直重覆著,後來,
阿姨說:我好幾次都是跳水死的,上一次,我也是在水裡一直找不到我自己!
後來就麻煩小寶師兄幫個忙,找一下,
小寶師兄說:看到在水底,我被一個大石頭壓著,
阿姨請小寶師兄說:可否搬開那大石頭?
小寶師兄說:可以,即搬開大石頭後,將我抱上岸。
阿姨說:那幫她把腐爛的屍體復原吧,
小寶師兄說:好!
小寶師兄將我的身體復原後,身上也亮了起來;
*在被搬運屍體的過程裡,我不斷的有涼意並顫抖的感覺,直到身體被修復後才有溫暖的感覺!

接著,小寶師兄說,看到有一個人在水裡,水裡也有很多石頭;
問說:那個是不是我,我點了點頭。
阿姨說:那把她抱上岸。
小寶師兄說:好。
上岸後,小寶師兄一樣幫我將我那腐爛的屍體復原了。

接著又在海邊的沙灘上,看到一個頭髮散亂的人;
問說:那個是不是我?我點了點頭。
再問說:妳是不是瘋了?我也點了點頭。
阿姨說:那也將她復原,並把那瘋掉了的腦袋線重新接好。
我腐爛的屍體復原了,瘋掉了的樣子也沒了。

再看到,一個男生吊死在山谷中,舌頭已外露;
問說:那個是不是我?我點了點頭。
阿姨說:那把他抱下來,也將他復原。
並幫我把外露的舌頭復原,也將我因脖子被勒時受的傷做療癒。

*小寶師兄最後說,怎我的前世都不好死,如果將這些因都去除了,那我就不會再如此了;我說,那如果我這世再有這樣的想法,代表這些因還存在著;小寶師兄說:是;我自己也很清楚,這些因已多到隨時會引發我這些念頭,但與多年前的我相比,已減少很多了!這種遇不可求的機會,我除了感恩還是感恩!

在此,感恩阿姨、小寶師兄及觀音山所有的一切,
從開始到現在,我的心,我的願,我會繼續把持且更加努力,
沒有阿姨就沒有今天的我;沒有小寶師兄就沒有今天的這個機會,
雙手合十,由衷感恩!

小寶

文章 小寶 » 2012年 9月 24日, 02:12

上述結束後,豆姐又口出靈語
阿姨說,這是深層靈,要求幫忙
小寶在空中飛行,啥也沒找到
阿姨說,有可能在屋子裡
在一個古老的廚房裡,兩個男人毆鬥,一個被殺死倒下。阿姨說,不是這裡。
在一個富麗堂皇的古老房間,一位老婆婆躺在床上,服毒死亡。
小寶為之驅毒,毒解,欲走
阿姨說,等一下。肝毒還沒解
肝毒解了後,運用靈石能量將之復原。
老婆婆感謝道別
這時豆姐說,有股能量要出又出不去
把靈石放在豆姐手上
後來怎樣了?
哇無知,要問豆姐了。
結束

阿彌陀佛...........小寶合十感恩

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2012年 9月 24日, 02:39

呵呵!後來~