Re: 法會~五股(陽光運河旁廣場)104年12月26日(六)

回覆文章
頭像
中丸子

Re: 法會~五股(陽光運河旁廣場)104年12月26日(六)

文章 中丸子 » 2015年 12月 28日, 11:46

經過阿姨全心投入為我們這群學子開了門
第一盤為個人赦業
第二盤則是(財)大財
第三盤則(寶)為個人之寶
阿姨
辛苦您了
一切盡在不言中
感恩不盡

國維

文章 國維 » 2015年 12月 28日, 11:54

第一盤阿姨已解答
第二三盤都是財
第三盤不知道為什麼在開跳前
覺得錯綜複雜變化多端
感恩阿姨為了我們站到腿快斷了

妞妞 瑜

文章 妞妞 瑜 » 2015年 12月 28日, 13:05

第一次真正的參加法會
其實什麼都不懂,也不知在跳些什麼
若要說到真正的感受
只有每一盤結束後,感覺到心是開放平靜的
有這種感受就是我最大的收穫了

看到家族每一位成員,努力的展現
不管如他們所說的過關與否
對我來說都是不重要的
因為那種感覺真是超級棒了!

心疼阿姨
不時的屈膝活動,強忍膝蓋的疼痛
觀注著所有弟子的狀況
謝謝阿姨
更謝謝眾無形
感恩再感恩!

阿銘

文章 阿銘 » 2015年 12月 28日, 15:18

中丸師兄清楚明瞭的回答了
.
第二盤下跪是被拉下去
.
業重這麼多年了
何時才能業輕(清)呢
.
阿姨辛苦了
(跪拜禮new)

小珮

文章 小珮 » 2015年 12月 28日, 15:44

阿姨真的辛苦了~謝謝~~

這是我第二次參加法會,雖然礙於資質整個人還是無感,但真的很開心能夠參加!!
阿姨帶領著我們的安心感,還有這個團隊展現出來的師兄姐們的素質及紀律,都讓人感到很光榮!

雖然無感,但這次不像第一次這麼緊張腳步混亂,果然平日阿姨讓我們訓體,對我來說是相當有成效的
(GOODJOB)

頭像
喬安

文章 喬安 » 2015年 12月 28日, 16:28

第一盤阿姨已經解答了
自己是第三盤時
雖然當時自己還沒有開始跳
心中有種平靜的感恩
感謝阿姨辛苦的守護
感謝無形
感謝

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2015年 12月 28日, 18:01

在前往法會前......在山上集訓....
深層靈爭相出來表現......
這似乎是我一直無法擺脫....無法跳脫的狀況.....
但是我知道這不是深層靈的問題......
而是自己將他們逼到了這一步.....
到了法會.....阿姨開第一盤時......
感覺到的是修圓......修補一份缺角的圓.....
後來經阿姨解答.....才知道自己又錯了.....
原來是赦業.....哈哈哈....差好遠......
而第二盤.....感覺是第一盤的延伸與提升.....
而第三盤是成就準備的圓滿.....
哈哈哈....但是看來差了更多了.....

感謝阿姨在第三盤時讓我們家師父可以出來做事......
或許這次的法會我依然只在參加.....沒有任何的成果....
但是至少師父能出來帶領我做無形事.....
讓我內心可以稍稍找回了一點自信.....
感謝阿姨...
感謝師父...
感謝深層的無形前輩....
感謝家族無形...

頭像
常席

文章 常席 » 2015年 12月 29日, 02:25

久違法會的味道怪想念的。

每一盤跳駕的過程,
心理都有帶股莫名的喜悅;
可是至第二、三盤中等待間(不論跳前或跳後),
左胸口隱隱約約浮現悶點,
可是右胸口卻是興奮的,
難道是深層靈在作怪?
N年來第一次。

我覺得大家都很辛苦,
但最辛苦的是阿姨,
早上在觀音山為了讓我們更熟練所做的特訓,
及在現場上站的筆直筆直的真是了不起(我發現我偶而會有三七步)。

感謝大家像一家人似的讓我感到温暖,
感謝阿姨一直在前面開路帶領我們,
感謝觀音山的無形一直在默默幫助我。

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2015年 12月 29日, 09:10

許久未參加法會了
到現場說真格的還會有點懷念過去跑法會的日子
雖說成績不好
因我是接觸不良
一「斷電」體就跑偏了
但高興的是
感覺「過去」的我又回來了

所受恩惠
是言語所不能表達的
(跪拜禮new)

小寶

文章 小寶 » 2015年 12月 29日, 09:38

第一盤:救護水中靈
第二盤:接能量以開水路
第三盤:轉化無形十方財寶

感恩諸佛菩薩無形師,感恩阿姨的辛苦,感恩大家
願以此功德迴向小寶今世養母王李粉妹-----“離苦得樂,上成佛道,下化眾生”
小寶合十 阿彌陀佛

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2015年 12月 30日, 14:17

一盤業重啊
二盤能力不足啊
三盤祈願付出己力終其身
心疼娘親為其眾師兄姐站立許久
感恩娘親為其眾師兄姐無私奉獻
叩首三界為大版圖開起生機
願家族川流不息
感恩

頭像
春天

文章 春天 » 2016年 1月 10日, 08:39

每一場法會的圓滿都需要天時地利人和配合,
每一場也經無形界讓阿姨確定家族工作後開始,
在等待開盤過程中,「等待」也是一門功課
在一場道與佛融合下的法會,不知為何有「未竟原由」?
法會壇前左入右出,自己覺得~在承辦師姐念咒帶行下,
繞行是必須~有帶才有出
當阿姨開盤後,家族在壇前右方「接引」工作似乎「有氣無力」
在阿銘師兄與師姐補強下,家族也盡最大努力
感謝阿姨辛苦帶領及說明
感恩

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客