修圓家族結緣精油

頭像
芳芳

護眼精油

文章 芳芳 » 2017年 5月 25日, 02:31

家族最新研發精油
質地更細緻更好吸收
針對眼睛所使用的精油

我的眼睛在做月子那一個月嚴重哭傷所以很弱
年紀愈大愈有感覺
近年來使用三C產品過度
包括現在的工作都是緊盯著電腦
所以昨晚第一次使用護眼會覺得能量直接往眼球跑
有一種滲透的感覺
但更貼切的說法是眼睛內部大量在吸收能量
熱感一直往內走
而那氣在走的感覺是慢慢的深入然後擴散
接著會覺得整個眼睛週圍都是熱熱的氣
很像日本很流行的那種護眼熱敷產品
洗完澡睡前再擦一次於今早騎車時覺得眼睛比較亮
我覺得護眼有調整的作用
會有一點覺得怪怪的(應該是過渡期-好轉反應)
非常確定的是不覺得有乾澀的感覺
我的眼睛在最疲勞時會乾、痠、澀會有睜不開的感覺
必須要強迫自己閉眼休息
通常睡眠不足的我眼睛很容易痠澀
而眼睛的痠澀容易讓人賴床
但這次沒有這樣的情形和感覺
家族精油的能量能夠補足身體所需
所以能量充足時,精氣神都會有最佳的狀態
護眼精油我在用吸收很快而且吸收的很好
有一位同事說護眼味道很香!!擦了心情很好

精油讓人快樂和穩定真的很開心

頭像
芳芳

更年期精油

文章 芳芳 » 2017年 5月 31日, 05:15

更年期精油

一瓶讓我啼笑皆非的精油
話說人絕對不可能會去承認“老“這件事
想當然爾,我也絕對不會去想到要用更年期精油
但生命總是會出現許多奇妙有趣的人事物
某天同事提到自己目前更年期的情境和狀況
接著又出現另一位同事說著四十幾歲更年期的內容
我開始些驚訝
似乎自己以及身邊的人目前都處在更年期的前後階段
我個人情況特殊
早在五年前因故拿掉子宮
所以使用更年期精油是以著不足的心態去試著用能量精油補強
使用的感受很特別
當我將更年期精油一抺上去之後
先是感受到一股清涼之感----很舒服
然後一股氣直接由下腹往上走
接著“啪”一下中間的氣往兩旁散開的跑全身
然後小腹就會有熱熱的氣一直待著
那是一種能量的感受溫熱溫熱的
有一種活絡和回春的感覺(真的是有一股氣會讓人覺得機能轉動)
如果氣感或對身體感受高敏感度的人是可以覺察/覺知的
就我所知
更年期是一個人類生理的轉換階段
會產生許多不適或讓人不舒服的身心感受
更年期精油最大的特色就是讓女人可以清清涼涼又帶有溫暖熱能的渡過轉換期
也就是說
那些更年期的症狀透過精油能量的紓緩
不至於讓人太難過和起伏
能夠以一個相對平清或清靜的方式過渡到新階段
真的是很棒的精油
近日在精油占卜時出現幾個年輕回案
年紀大約35-45歲的女性
抽到更年期精油
很直接詢問經血是否有減量或生理期次數減少
皆回答確定有減量或二個月來一次的情形
可以由精油占卜很直接發現生殖系充機能降低或早衰或退化情形
建議使用精油來改善
其中一位個案告知
多年前是經由精油來改善婦科疾病
沒想到多年後的今天依然還是藉由精油來發現婦科問題
個案表示確實近期生理期及婦科系充狀況不佳
會好好使用精油來改善婦科問題

圖檔 圖檔

頭像
芳芳

精油占卜

文章 芳芳 » 2017年 7月 3日, 16:40

精油是一套可以從身體到心理至靈性的占卜工具
透過精油可以有系統且有效率的達到探索潛意識
這樣的原理原則是可以從身心靈合一的概念談起

認識
身心靈三位一體為相互緊扣的一體觀察與探索脈絡
如果用覺知的角度來說稱之為完整、全人、生命脈絡的觀察法
無論從哪個面向入手都可以進入潛意識的探究與認識

面對
當探索到完全陌生或未知的領域時
會碰到、面臨到選擇或決定的時刻
讓自己學會責任、承擔與認識因果
考驗著自己是來真的還是說說而已

處遇
精油系統更能夠從能量醫學的論點進入
藉由植物萃取出精油(essential oil)做為媒介
經由呼吸道或皮膚吸收進入體內
達到舒緩精神壓力與增進身體健康自然療法

讓自己在更愛自己的同時將這份愛傳遞出去

頭像
芳芳

神奇的安神精油

文章 芳芳 » 2017年 8月 31日, 18:19

昨日應邀到某大公司進行塔羅占卜,遇到一位特別的案例。
從塔羅占卜知道她家是開宮廟的,辦事的是父親
個案混亂到跟我說她快憂鬱了(依其情況可以確定不是快而是有)
所以特別加場演出精油占卜
精油占卜抽到心臟,安神,呼吸
但我先讓她使用憂鬱精油
果然
個案的氣感是敏銳的
請個案閉上眼深呼吸嗅吸憂鬱精油
個案馬上回饋:胸口變熱
我接著問她是不是覺得胸口的悶氣不見了
個案回答:嗯
接著讓個案體驗靜坐精油
個案回答:沒感覺
而使用淨化精油之後則說是“有一種說不出來”“不會形容的fu”
最後使用了個案抽到的安神精油
居然立馬說她好了!!
頓時豁然開朗
從今年四月開始沒睡好到現在的她
一直跟我說神奇
爸爸開宮的
有趣吧!
身為一位觀者
我只能說“真的判若兩人”
原本眉頭說黏多緊就有多緊
一整個,慌亂到不知道該怎麼辦
安神精油用完立馬說隨便要怎麼都可以,不糾結了!
讓我真的有嚇到
我說:今晚應該會好睡
她說今晚不洗澡了!明早再洗
第一次遇到夫妻倆同時遇到靈擾搞到要離婚的
老公一直在吵要離婚
然後好玩的是她們家的神和我的塔羅都說他們夫妻關係是有解的
但目前卡死
應該要叫老公來試試安神精油
錯!!應該要買回去全家用才對
馬上靜下來和清明感,真的有讓她嚇到
靈擾是一個很麻煩的問題
一定要能夠對症下藥
家裡開宮廟不一定就會(或就能)處理

頭像
芳芳

醒腦精油

文章 芳芳 » 2017年 12月 1日, 15:30

好久沒有分享精油了
近一個月沈浸在計畫案的水深火熱中
足足有二個星期的時間頭皮都是油的
每晚都要洗二次頭才會輕爽
直到計畫案交出去的隔天
一個直覺要用醒腦精油
開始了一連三天的醒腦精油旅程
在寫計畫案的同時手上的工作依然要持續進行
所以可想而知那是一個同時要進行許多事情的狀態
所以腦力是非常消耗而腦壓是高的(尤其在計畫案上的腦壓是一直降不下來的)
在醒腦精油做用的第一天做感覺到腦壓下降
在第二天使用過後有一種頭腦思緒清楚的感覺
也就是說腦部受到能量的補充和修復之後又可以開始操了的概念
可以清晰的面對和處理所有的事情
而且是條理清楚的
這對一位面對12個子項目在工作的計畫助理而言是非常重要的
讓我開始對醒腦精油有很大的認同和感受
有趣的是
在我使用的第一天
居然有一種”非常”熟悉的感覺
那種熟悉的感覺是”這是我以前最愛的味道呀!!!”
這個味道會讓我覺得清爽和舒服