伊豆の旅程

回覆文章
頭像
伊豆

9/3回溯…續8/27…續8/21/2010.09.07

文章 伊豆 » 2010年 9月 6日, 16:22

自己的靈,也選擇片刻的遺忘,
不知是不願再憶起,
還是此段記憶太令人恐懼,
真的要說白話敍述一切,
實在也說不出個所以然,
只有讓靈…娓娓道來…

往前推前六世,自己是個修者,
因受師兄的脅迫,拿毒藥,毒死了自己的老師,
這種痛,遲遲無法釋懷!

怨自己,為何如此軟弱,
竟可以因為受到脅迫,而毒害自己的老師!

話說前六世,各個師兄姐都想爭權;
回到這一世,也遇到了在那一世的師兄姐!
有離開的也有還在的,
還在的師兄姐,經過了回溯,
也都很快的釋放那一世的一切,
唯有我,怎麼也放不下!

再繼續追溯,
前前後後竟牽扯了有三十世之久,
這三十世要我該如何放呢?
每一世的軟弱;
每一世皆受到同一個師兄的脅迫與傷害;
每一世也都傷害了自己的老師,
如此大的恐懼、怨恨與自責,
要我該如何真正的放下與釋懷,
雖然都已過去,但那傷口絲毫無法痊癒,太深…太深了!

這三十世,要如何回溯?如何解?
縱使我願意去面對,去懺悔,不去害怕,不怨恨;
但這一世的我,因為自己的習性與執著,
回溯了那一世,了解了有三十世,
這更增加了我心裡更深的傷痛!

對老師的不捨與自責,
是千萬個對不起都無法彌補的!
對師兄的恐懼與怨恨,
是連做夢都會驚醒的!
說到這裡,不免心裡又是一陣酸!

告訴自己,這些都已過去了,
前幾世的事,這一世的我怎麼會明瞭?
只有我的靈,深深的受到這種傷痛與折磨(但那也是我啊!),
這一世的老師也是這三十世的老師,都已原諒了我;
這一世的我也是這三十世的學生,也已深深的懺悔,
這一世的師兄也是這三十世的師兄,對我的脅迫與傷害;
這一世的我也是這三十世的師妹,生活在恐懼與怨恨裡,
這一切的一切,都該好好鼓起勇氣去面對,
我祈求這一世的我,受到心靈的解脫,
深深的懺悔、不再恐懼、不再怨恨!

最後還是想說聲:老師,對不起!

頭像
伊豆

宮心計/2010.09.10

文章 伊豆 » 2010年 9月 10日, 04:34

某個星期五的上課日,
一直聽到同學們在講宮心計,
坦白說,
實在是聽不懂他們在講什麼?

後來,
銘哥說想跟我說話,
就這樣,一來一往的對話
經過小姑的翻譯,
原來銘哥跟我都是宮心計裡的一員!

在宮心計裡,
銘哥一直覺得我在欺負他,
但那時的我,
在宮心計裡是扮演著管理者的角色,
So,我只是盡我的本份而已!

銘哥您就別再計較了啦!
不在其位,不謀其職;
但,當時的我
在其位,當然就是要把事情做好的啊!
都過去了,一起放下吧!

頭像
伊豆

再溯前19世/2010.09.12

文章 伊豆 » 2010年 9月 12日, 13:58

在那一世是一個三角戀
對象也是今世已離開之師兄姐
那一世我與師姐分享同一個師兄
我育有三子;師姐育有二子,
我的下場呢…當然是死於非命了!

師兄姐將我從房間強行拖出,並推入井底,又將井封起來,
讓我是叫天,天不應;叫地,地不靈啊!
老師問我:妳原諒他們了嗎?
我點點頭,因為那時沒有任何的難過與傷痛!
就覺得都過去了,何來的不原諒!
其實不竟然,原來是靈選擇了遺忘,
遺忘了過程…只記得結果
(自己死了,孩子也被殺死了;
 自出生於一個有錢人家,他們為了錢而選擇殺害),
在過程裡的我,被嚇的魂飛魄散,
當老師把我的魂招回來時,
同時也喚醒了靈當時的記憶,瞬間的我放聲大哭,
真真實實的感受到,被從房間拖出至到井底的那一段,
是那麼樣的驚恐與害怕,可以驚恐到..連我的魂都散了,
縱使之後經過了無數的輪迴,在我身上的魂魄也是不全的!

招了魂,也放掉了那時的傷痛與害怕,也原諒了該師兄姐,
原本以為就此結束,處理好了!
再跟老師聊了一段,
我之前在一次靜坐後,起來訓體,
看到了景象…有一個頭,一個整個白的不能再白的頭,
白色的頭又帶了點白色的沙塵,
這個景像瞬間讓我害怕不以,
當時,我只告訴自己,
不管祢是誰,我都不怕你,
硬是把我那害怕的心拿掉!
老師要我問一下自己:那個是誰?
當我閉起眼,腦海裡即出現那個白色的沙塵頭,
瞬間的我,激動不已,
那種害怕與激動無法言語,
這樣激動的害怕,不免又是一場放聲大哭,
過了一會兒,老師又開始幫我招魂,
可見那一世的我,是驚恐又無助的離開人世,
也幾乎我是無魂無魄的離開那一世,
我的魂,我的魄,不知飛到了那個阿修羅道去了!

老師用了所有的愛將我的魂與魄招了回來,再將之合而為一,
當一切結束後,我睜開眼,
當時的感覺,真的不是一直以來的自己,
這種感覺,好像換了一個人似的,實在不知該如何形容!!!
我不是我,我又是我,多了好幾個我!
雖然視線還是無法清明,
但至少,人感覺不再那麼浮浮的了!
希望自己,從此可以找回真實的自我,真實的感覺!

謝謝您,我親愛的老師!

頭像
伊豆

再溯前13世/2010.09.14

文章 伊豆 » 2010年 9月 13日, 17:18

我跟一個女孩是好朋友,
她生在一個富有的家庭,
因為我跟她借了錢,還不了,
就把她騙到山上的山洞,
把她勒死了!

我真心的向她懺悔,
祈求她的原諒,
她也很好的原諒了我,
我向她磕頭謝恩,
並且藉由靈骨的力靈,
讓她全身發光,
並且放下心中的那股怨!

再次向她磕頭謝恩,
跟她揮揮手,送走她,
漸漸的,她離我愈來愈遠,
瞬間,我回到了現實!

就像哆拉A夢坐著時光機,到了另一個時空,從一個圓圓的洞出去,;
再由那個圓圓的洞,坐著時光機,穿過時空,回到現實,
瞬間,那個洞就閉合不見了!
好真實的感覺!

頭像
伊豆

深層靈的回溯/2010.09.22

文章 伊豆 » 2010年 9月 22日, 14:46

閉上眼,
看到一個人骨,一個人骨上有黏著血肉模的人肉,感覺有點恐怖!

再閉上眼,
試著自己問,得到前四世!

再閉上眼,
看到遍佈的暗紅色,感覺是一場很大的死傷!

試著自己回到前四世,似乎沒有辦法,
so抽一張牌,得到一張因果!

在往法會的路上,請老師幫忙,為何看到此景?

老師:是深層靈?
學生:點了點頭!
老師:看到此景為何?
學生:因果!
老師:何時的因果?
學生:第四世!
老師:幫祢解因果,但解完要離開?
老師:回到第四世,祢在做什麼?
學生:軍火!
老師:在那時祢做了什麼?
學生:殺了很多人!
老師:為了什麼?
學生:錢!
老師:黑吃黑嗎?
老師:死了很多人?
老師:向祂們懺悔,祈求祂們原諒,日後累積福報還給祂們!
學生:感覺自己跪下,懇求祂們原諒,但祂們不太願意!
老師:用靈骨幫祂們點亮,淨化,再求祂們原諒!
學生:感覺祂們漸漸恢復完膚,身體漸漸由紅變白變亮,我再向祂們磕頭請祂們原諒,祂們也願意原諒我了,慢慢的,祂們也一起離開了!
老師:那我們回來囉!(由第四世回到現在)
學生:搖搖頭!
老師:剛說好幫祢解祢就要自動離開,怎可說話不算話!祢要去哪裡?
學生:回家!
老師:愛說笑!祢要回家,祢給我回來,不然我將祢的因果招回來,不相信我們來試試!一…二…
學生:哭了!
老師:要不要回來?祢以為我可以幫祢解,就沒有辦法把因果招回來嗎?我們來試試看啊!
學生:想了有一會兒,點點頭,回到現在!
老師:那祢快離開了,說話要算話!趕快去投胎!
學生:出不去!
老師:愛說笑,那有可能出不去?
學生:哭!我不想出去,不想去投胎!
老師:怎可以講話不算話,不投胎祢要幹麻?
學生:想要修!
老師:那祢出來,我排地方讓祢修?
學生:搖搖頭,要在這裡修,在我身上修!
老師:不行,祢出來,我排地方讓祢修,說話要算話!
學生:遲疑了一會兒,點點頭,離開!
(以上對話只記得片段,重點是,深層靈很不要臉,幫祂解了因果,還不離開,討價還價的,竟還要在我身上修,不想離開,實在是…不管是人還是靈,都要懂得感恩啊!)

頭像
伊豆

深層靈的回溯/2010.09.28

文章 伊豆 » 2010年 9月 28日, 06:31

趁著老師不注意時,找了同學,
但當時自己也不知找同學是為什麼?
當同學搭上我的手時,
跟我說:你要做回溯?我居然:點頭!(實在很卒)
同學也在不清楚是深層靈要做,還是我要做的情形下,
只說了,幫祢做,你要回來,不可以不回來!
於是,祂點點頭,也答應了!
同學也很好心的幫祂做了回溯!

在回溯的過程中,
同學一步步的引導我所看到的時空景象,
我是一個男生(一開始就說了謊),
因為財產分佈不均,殺了二個姐姐(又說了謊),
同學要祂到姐姐面前懺悔認錯,求取原諒!
但祂似乎很難過,
同學也一再的催促著,
後來經老師的查證,一切都是謊言!(實在是無言)

原來祂是一個女生,
愛上了二姐的夫君,
殺了二姐,搶了她的夫君,
結果,姐夫也不愛祂,又殺了姐夫;
過程中,被大姐看到,又殺了大姐!

老師要同學帶領我,
一同到他們的面前懺悔道歉,
並用靈石讓他們發光,忘郤此恨意,並好好轉世,
但似乎因為同學的催促,導致祂有所反叛(有點像燥鬱症的感覺),
感覺是,祂有想要做,也有在做,
因為旁邊的聲音,導致祂完全燥鬱失控,
因此,也沒有讓我適時的表達祂的感受!
最後,縱使該姐姐、姐夫皆已發光發亮,但祂還是不願意回來,
老師威脅祂,再不回來就將因果再捉回來,等於沒解!
但祂還是不願意,老師跟同學只有用催的,硬催回來,
回來後,祂還是不肯離開,什麼也不想說!
就這樣先擺著,而我的情緒,也被祂帶到無底深淵!

待續~

頭像
伊豆

深層靈的回溯/2010.09.28

文章 伊豆 » 2010年 9月 28日, 06:36

承上,續~

隔日,再次跟老師談起此事,當下,深層靈的感受,
後來,老師再次問祂:為何說話不算話,
做也幫祂做了,回來了又不離開,是還有什麼事嗎?
深層:我做錯了很多事,也還有因果未解,
   當時也有認為自己錯,想要懺悔,
   但郤一直趕一直趕,祂就…
老師:當然要一直趕啊!
   你不知道做這個對人很傷嗎?
深層:搖搖頭!
老師:祢要適時的讓人表達祢的感受啊,
   祢都沒有說,也不講話我們當然要一直催啊!
深層:點點頭!
老師:那現在是哪一世的因果?
深層:…(現在我忘了,但深層有說)
老師:那進入了!進去了嗎?
深層:點點頭!
老師:那祢看到什麼?
深層:…(現在我忘了,但深層有說)

天哪!我完全想不起來,
依稀只記得,向那一世的不知誰,祈求原諒並用靈石讓祂發光、發亮,好好去轉世,磕頭謝恩!回到現世!
但在這一世深層靈永於面對了自己的錯誤,承認錯誤,了此因果,自動離開,感恩師者!

頭像
伊豆

伊豆の旅程

文章 伊豆 » 2015年 5月 19日, 08:28

這是我畢生在我第二個家~修圓家族裡所經歷的種種旅程,
藉此記錄,讓自己也讓他人了解,
人生可以很簡單,也可以很複雜,
簡單~是因為自己願意放下,不再執著;
複雜~是因為自己的習性不懂的去修正!
期許自己回到最原始的自己,
像嬰兒般的純潔與純真!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客