馬祖行

回覆文章
咪咪魏

馬祖行

文章 咪咪魏 » 2016年 6月 13日, 11:33

~ 馬祖戰鬥營之跪懺篇 ~

原本,對馬祖之行是蠻樂觀的
因為,先生也要去,心態上,就是兩人跟團出遊,還有點浪漫的期待
且因為,早先排出來的行程,只跑2間廟
又因為,全團扣掉阿姨及寶貝,14個人,按機率,被點的機會應不會太高

真真是,人算不如天算……
2間變22間!!!
而且,和機率無關!!!
啊…啊…啊……

第一天,第一間廟,就被點了
第二天,達到高峯。但因跑很多廟,被點很多次,記憶有點混淆
只覺,跟在阿姨後面拜時,心情是非常七上八下,忐忑不安的
被點名時,有五雷轟頂的感覺
長那麼大,不,那麼老,第一次覺得自己的名字聽起來有點刺耳…

眾無形之互通有無,天羅地網,消息傳遞之迅速,着實令人讚嘆,敬畏!
前一間廟沒懺過,下一間廟續點
得感恩哪!!對冥頑不靈又不願面對現實的我,一次次的給予機會
感恩”南京先生”,忍耐的聽著大汗淋漓又心慌意亂的我的懺悔,讓我過關
感恩“土地公公”,數次提醒,非常厚愛(到後來,只要拜到“福德正神”,師兄姊就以為我又要被點)
感恩眾無形,一次次的逼迫著我面對自己,學習承擔,下定決心!
感恩阿姨!我的心存僥倖讓您頭痛了!
感謝銘大師,中丸大師,三哥…的提點,感謝眾同修,這條路上,有你們真好!

咪咪魏

文章 咪咪魏 » 2016年 6月 14日, 08:41

~馬祖戰鬥營之訓駕篇~

要寫這一篇,真的不容易
跳駕本是我相當畏懼,且仍在努力摸索體會感受的,要具體敘述,實在困難。而且跑了22間廟,跳了很多次,都已混在一起。但再不寫,就要忘光光囉!

第一天,前幾間廟,蠻有跳的衝動,心中竊喜,以為自己終於有點長進,不再畏跳。尤其看到銘大師跳進廟中,立刻跟隨他的步伐,想一同提升。但阿姨擋在廟門口,用嚴厲的目光阻止了我,當下,不很開心,也回看阿姨一眼(阿姨,對不起!)。
又到一廟,跳完後,阿姨指指桌子,嚇死我,以為要跳上桌,還好阿姨馬上看出我的疑惑,要我開文。但開好後,阿姨說,慈芬開無耶! 啊!沮喪呀!
幸好,下一廟跳過後,阿姨發現問題,原來前幾場是家裡的觀音出來跳。阿姨要我跪一旁,請觀音回家。我很禮貌的請祂回家,以為這樣就可以了。阿姨要我確認,才知祂不願回家。這一定要阿姨出馬才行了,強制請祂回家。

於是……,我又被打回原形,繼續畏跳。

第二天,真的很操,又跪又跳,非常充實忙碌。但在心中告訴自己,行程只有排2天跑廟宇,撐過這一天即可。
阿姨開了盤,我鼓起勇氣,努力的跳。阿姨居然叫我停下,退出,放輕鬆,重來。好,再來!好像有點不一樣的感覺,但目前無法具體描述。
過後,中丸大師指導我跳駕時的步伐,慢一點,小步一點的踩。
然後重頭戲來了,在“南京先生”處,一懺沒過,再懺後,覺得心開了,請阿姨確認,阿姨說,有過沒過,一跳便知。 於是,硬著頭皮,跳! 那是種很微妙的感覺,全身起雞皮疙瘩。 退出後,中丸大師說腳步已有改進,要我去找阿姨跪下謝恩。阿姨看到我,終於笑著說,過了,過了!
啊!多麼幸福!多麼感恩!感覺上是集合了眾人之力過關的! 之後,阿姨說那是個陰陽盤,要銘大師和我一起跳。 坦白說,心裡還是怕,而且初跳也沒感覺,難為了銘大師處處配合。後來,好像越跳越起勁,腳步越踩越重。難得的經驗啊!
一天跳下來,腳實在酸! 慢慢學習克服自己的心裡障礙,許多情緒在心裡翻攪激盪著!
除了感恩,還是感恩!!感謝無形師,有形師的耐心指導與點化!

頭像
中丸子

馬祖行

文章 中丸子 » 2016年 6月 14日, 09:47

這次馬祖之行收獲匪淺
但也感觸良多
除了赦業 渡靈 主要還有懺悔
無行的慈悲 一一告訴你有錯要改 該做之事
並且會靈 跳盤 讓靈再次晉升

話說無形事無形了 但有形確影響了無形
很多可體驗的機會都不下場
是因為害怕出錯而不趕向前
還是感覺不重要而無視
這並非是 修 的態度
大家都一樣 老將新兵均如此
那真是貽誤天機 而不是已悟天機
肉體跟不上靈體一直是我要檢討之事
感謝阿姨的引領
感恩不盡

阿銘

Re: 馬祖行

文章 阿銘 » 2016年 6月 14日, 10:07

第一天
第2間馬祖境天后宮.放衣冠塚那間
感恩媽祖的認可讓我進廟

第3間牛峰境五靈宮駕好輕.起不來.沒什麼感覺
第四間牛峰境五靈宮的祈福-感恩

第6間天后宮-黑面媽祖
和阿姨合開龍鳳盤

第7間阿姨拉地氣的感應-個人還需加強

第二天
第12間楊公八使宮-主神天上聖母
前方八卦為先天八卦-由八卦入太極
先天八卦也就是俗稱的伏犧八卦
一般風水算命所用的是後天文王八卦
(不知分數幾分.希望有及格)
跳旁邊時又轉進去了
因深層靈浮出小插曲
深呼吸將深層靈送至觀音山
感恩

第14間蕭王府個人跳太極一次
和慈芬姐合跳太極一次
太極陽和無極陰是相對性存在
易有太極,是生兩儀。兩儀生四象,四象生八卦
陰陽合跳就是完全不同,難以陳述

第15間龍角峰伍位靈公感恩-白衣大士赦業

第三天一早海邊渡靈
感恩

第18間道祖廟開文
複雜的心情

第22間白馬尊王廟提升靈能力

感恩無形給予師兄姐們機會可以懺悔
靈性提升-驗證功夫
大家辛苦了~阿姨辛苦了~

咪咪魏

文章 咪咪魏 » 2016年 6月 14日, 11:25

~馬祖戰鬥營之會靈篇~

第二天下午,懺過了,也跳了,要到表定的最後一間廟了。而且小姜說之後安排了下午茶,於是,心情是非常輕鬆愉快的!
哪知,阿姨拜好後,轉身說,這間媽祖廟才是我們此行的主要目的。而且…而且…,我又被點名了!!還好,阿姨說我們是來會靈的,幸好,有中丸,豆豆,小佩,一起作伴。阿姨說,開靈語。其實真不知自己說了什麼,但有親切感動的感覺,甚至還一度開心到想手舞足蹈。 叩頭起身後,阿姨說要蓋章,把我難倒了,阿姨又看出我的遲疑,解說後,慎重的蓋上我的右手印!

只是啊只是,應該是5人跪一排的,下次吧!

此行,對我這個菜鳥新生,無疑是收穫豐富,無限感動的! 還有許多值得靜下來時細細品味,時時警惕! 而且,我居然開始期待下次出門囉!
感恩無形!感恩阿姨! 感恩同修!

頭像
喬安

文章 喬安 » 2016年 6月 14日, 14:19

剛到馬祖,心情還沒調適好
就被媽祖點名懺悔
只是我人的無知,沒有懺過
第二間的見駕
跳了兩次,第二次光腳跳,沿路的跪還是沒進到廟裡面
結果跳得太用力,腳掛彩了
第二天
五福天仙廟,無形慈悲又願意給我機會懺悔
但我自己的無知,依舊沒有懺過
然後到了天后宮,我又被點名懺悔依舊被自己打敗
第三天
回到南竿
無形真的很慈悲,我忘了哪尊神明了(對不起)
只是我還是一樣
非常的對不起自己對不起無形
過程中,最恐怖的發現是自己的執著
還有
太上老君廟中的開文
謝謝無形的慈悲
這是個很累的行程
這一路感謝阿姨辛苦的陪著我們
感謝無形的安排
感謝大家的陪伴,感恩

頭像
三乾子

文章 三乾子 » 2016年 6月 15日, 17:22

在這次馬祖行的前夕,坦白說.....越接近卻沒有期待感
,甚至有點想要放棄......,不知原因....一股莫名。
來到馬祖,最大的收穫~
1.是我身上那個浮現很長一段時間,老愛搶著做,能力卻一
般般,冥頑不靈的小碎步深層靈回到了老家,被收押禁見了,
但是我的心裡沒有喜悅,如阿姨告誡的,因為我的習性沒有
改變,很久前他就發現了,但是當阿姨要處理時,他又躲入
我的習性深處,而這次是幸運發現他是從那間五福廟出來的,
所以可以要求他們回收,但是我的冥頑不靈確是仍然存在的
問題。
2.在第21間的玄天上帝廟,被點名懺悔,當阿姨說請師父帶
我訓體時,我一股莫名的心酸,師父終於可以出來了,雖然
被操得很慘,不過心理暖暖的,我會好好珍惜這份師徒情,
真心改變自己。

感謝阿姨不畏辛勞的帶著我們走了22間的廟宇,還有教誨。
感謝中丸製造許多機會,提醒阿姨一些廟宇中隱藏的一些福
利,讓我們有機會練習精進。
感謝銘哥用心的幫我們記錄行程,讓我們可以輕鬆的回想過
程中的點滴。
感謝活動組辛苦的安排還有溝通聯繫,讓我們可以有個愉快
的旅遊行程。
感謝師父的教導與帶領。
感謝同行的師兄姐,感謝旅途中的人、事、物,以及馬祖的純樸民風,
還有馬祖無形的熱情款待。

感恩~

頭像
常席

文章 常席 » 2016年 6月 16日, 02:06

22間馬祖公廟之旅,
在三天轉來轉去體力有點不支的情況下昏頭了,
這次行程對我的意義,
我歸為『感恩之旅』。

說實在話阿姨每次在點名時 ,
我有預感「就是我」,
以至於參拜時就開始「ㄘㄨㄚ」著等,
雖如此,
其實內心上是很高興還有懺悔改過的機會的。
末學認為除了在神佛面前有外在形式上的懺悔外,
重要的是後面怎麼勞改自己的心性問題,
今後我會特別注意的。

第1間:天上皇母娘娘天后宮
點名懺悔,
只知道一股心酸後淚流滿面,
因為無知沒過。

第2間馬祖境天后宮
之前採站式都沒fu,
後一路跪式至香爐前,
起來後發現腳背破皮了。

第3間+第4間:牛峰境五靈宮
點名懺悔,感謝神明的關愛,
我會注意自己的心念和孝心的問題。
摸頭加持,感恩!

第6間:天后宮黑面馬祖
駕身至阿銘處有見駕的感覺。

第12間:楊宮八使宮
找點進八卦後
再至陰陽八卦第一次不斷旋轉
居然不暈,有淨化之感。

第15間:龍角峰伍位靈宮
敲頭赦業,很痛但痛得好,感恩!

第18間:道祖廟
開玩文後應被打21下
後阿姨求情後酌量減輕
感謝仙佛加持赦業。

第21間:玄天上帝
點名懺悔,
我會更加註意起心動念之間
心量變化,
只要不是大是大非的問題
沒有什麼可以爭,可以計較和不可相讓的。

以上因為記憶力己有混淆,如有記錄不周的地方,請仙佛見諒。

檢討:
回想家中老人住院期間,
因為有女傭在不用我伺疾,
我都有種偷偷僥倖的心態,
這種『欺暗室』的輕慢及不夠真誠的心真的是有罪,
表面形式應付著身邊的人和事,
平常應有的問候也是懶散敷衍,
有時情緒激動還會頂嘴犯口業,
今後我會懷著:
「只要有真心即在一切處」的想法,
去做我應該做的,改變我的習氣。

感謝阿姨的辛勞、
感謝活動組的用心、
及感謝冥冥之中的一切安排。

嘉荷

文章 嘉荷 » 2016年 6月 16日, 05:55

~馬祖之旅~
這次去馬祖算起來應該是第二次跟家族一同出遊
對我來說靈修的世界仍是如宇宙般浩瀚摸不著邊際濛濛渺渺,心中的疑惑仍需自己一層一層的解開。。。

這次出遊的重頭戲當然是參拜馬祖大小廟宇~
一進廟經由阿姨的帶領點名,該懺悔的懺悔,該訓體的訓體每個人該面對的都不太一樣,當然也有人沒點到名但是不用高興太早因為還有很多廟要去………………用平常心來面對其實一點都不需要害怕,該來的總會來逃避解決不了問題,我是這樣告訴自己(其實自己逃很久了………………)

已經忘記到第幾間廟宇了,頭一回有這樣的感應…………
阿姨一進廟一樣的一一參拜,我心裡卻有聲音響起(是警鐘),“有我”!!!心裡喊了自己的名字最後一個字才落下,!阿姨接著重複了我的名字………………
“已誤天機”。。。是呀~耽誤太多時間在無意義事情上,進度嚴重落後…………T_T
跪在陳夫人前面由伊豆師姐帶天語,也不知道自己講了些什麼,腦海中畫面不停的跳躍心中很是沉重……

還有一間在飯店附近的小廟~老頭將軍廟,看了看廟的四週,心中充滿疑惑我問旁邊師姐:這間廟甘ok?
進了廟原來是無形要請阿姨幫忙開地氣,阿姨只在廟前比劃一番,瞬間振幅頻率加大加快~原來這次去馬祖不只是處理我們這一票人的無形問題,無形也需要阿姨幫忙處理~真是大開眼界,阿姨再次展現她的氣度與能力~~~

在玄天上帝廟時阿姨要我們一一開文在神明案桌上
開文還是第一次這樣做,心中坎坷不知道如何開始………
大家都好厲害!架勢實足(我外行人看不懂只能看熱鬧),後來阿姨請出“降真棒”專打妖魔鬼怪,降伏心中雜念……被打屁股的大家回來後還一直熱烈討論似乎在嫌被打太少~~~
我開文後阿姨:妳不用打,打妳也沒用,自己回去好好溝通。
阿姨深知我,打顆頑石沒有用手還會痛,還不如頑石想通了自己來點頭。

這次馬祖之行也不光走廟宇,也有買東西吃東西~買東西吃東西~更看見藍眼淚猶如置身在銀河裡划船~~~雖然照相機無法呈現出來,但已深藏在記憶裡………………

一路上感謝阿姨的提點,師兄姊的開導,這次馬祖之行除了行李滿滿的“偶咪呀給”,靈性也是充盈的回台~期待下次的靈性之旅

頭像
昊麒

文章 昊麒 » 2016年 6月 16日, 15:05

一次不錯的旅行
雖是以廟宇為目標
但所走的行程卻是非常的nice
走入民風看到一般遊客看不到的一面
算是一趟深度的行程
吃的喝的....讚..
這趟我雖然沒其他師兄姐收護多
但卻挖到了我的「重點」
還有一點讓我蠻訝異的
可說是每一間皆是如此
便是當地的廟宇
都是乾乾淨淨的
簡簡單單的
沒有污染的「味道」
這應是跟當地純樸的民風有關
這次也有幸被點名懺悔
在三君子廟
事因是最近在家族fb所發生的事
個人的行為過於魯莽及衝動
未能行事前三思與深思
在懺悔後也請那靈條離去
感謝他的慈悲
另一個引爆點則是在第二天的天后宮
四位師兄姐在會靈時
我爆衝的情緒出來了
那是忌妒、不滿、不悅終而「崩潰」
那種為了超越而不擇手段
不惜一切只要能「提升」
於此我終能明白阿姨說的「外求」「貪」
本身的習性如此
我亦同感謝他的「爆衝」
讓我發覺到了他
同時也感謝他的慈悲
其實大部份的參拜我的都是帶著「識神」
由其是第三天都是空空的感覺
我還有一個收護
就是找到我要找的酒 (XD)

小珮

文章 小珮 » 2016年 6月 17日, 05:28

6/10五-6/12日 馬祖行

三天二夜,馬祖行程很開心順利的結束了
慈芬說會緊張的心情,也確實感受到了

總共被叫了兩次名字~
第1次是第2天早上在水部尚書府,一直小心跟在眾師兄姐後面的我,突然看到自己的名字而且是...標楷體黑字
大大地咚地一聲,出現在自己眼前,然後就聽到阿姨喊「全名」,走向壇前,心裏像跑馬燈一般開始羅列自己最近的惡行
跪下來後阿姨告知原因是貽誤天機,阿姨說開口講靈語,不知道自己在說什麼…是辯解或是在懺悔…希望自己有好好懺悔
第2次是第2天下午在北竿的天后宮"會靈",和中丸師兄,慈芬,豆豆一起
也要開口講靈語,不知為何感覺自己又在訴苦,邊講居然想哭了,但礙著面皮忍住沒有哭出來,最後到壇前右手蓋印

在22間廟宇的巡禮中,自己退縮的個性又發作了,除了不會跳駕沒辦法之外,其實每次排隊上前我都自己自動...排在後面...
這種行為,對不起旅行的安排,對不起阿姨的辛苦,也對不起自己了,難怪老夢見坐車卻不知道要去哪的夢
我想這都是因為有這麼好的機會,自己卻老是退縮害怕不敢嚐試造成的吧...

這次「旅行」真的很開心,雖然因為我沒有半點靈力,所以無法直接感受到什麼或覺得自己靈力上有什麼改變
但行程中,再次感受到無形界的神奇、阿姨的愛護、師兄姐的關心及鼓勵,還有初次喝了2口酒...
睡了9個小時,真的很充實很開心
也很期待下次能再和阿姨及師兄姐們一起去旅行,前題是...如果不介意帶個不帶靈力的尾巴的話
(三八萌)

玉玲

文章 玉玲 » 2016年 6月 18日, 00:17

馬祖行---105.6.10~105.6.12
帶著期待及忐忑心情到了馬祖南竿
來到
第1間天上皇母娘娘-見駕,
第2間馬祖境天后宮-見駕,到門口止住,沒資格
第3間牛峰境五靈宮-見駕
..,到了第5間白馬尊王廟-見駕,阿姨點破,深層靈在跳,
退下,要我跟深層靈溝通回去觀音山上修,
天啊,因為連四間都這樣了,真的不知怎麼辦,氣死…
第6間阿姨說要跳的下去跳,跳到沒信心,因為深層靈沒走還在,
我在旁邊站,好說歹說,不出去就是不出去。
一直到不知道是那一間廟了,一走到廟門口,
心裡就酸酸的,就跑去跟阿姨說,
阿姨說沒啊,神尊沒點名啊,
第12間楊宮八使宮,考試,深層靈在跳,一直在八卦裡轉,轉到頭暈,
轉到肉身不知如何是好,衪還是…唉,真的快要跌倒,才停,退下。
第15間龍角峰五位靈公廟,只看到中丸上前跟阿姨說了話,突然間請下了罊棒,
一一跪下,只知道那棒子打在頭上,怎麼這麼清脆響聲,忍…住…真的很痛,
打完之後雖然痛,但怎麼覺得腦袋又清晰又明亮。
第18間道祖廟,阿姨點破真正的問題,因「不信任」,要打比較大力。
第19間華光大帝,深層靈還在,阿姨終於有機會,一把抓,跪在八爺面前,
阿姨大聲說:祢要回去觀音山上還是要下去,
衪說:要去觀音山,不要下去,
阿姨問說:你要在那裡?
衪說:要在地藏王菩薩那裡。
第22間白馬尊王廟,跪著跪著怎麼開口哼出音頻,怎麼越來越大聲,
怎麼共鳴那麼大,又大聲的叫出來,
阿姨一把抓,拉到跪在八爺面前,回去觀音山上還是要下去,
玉玲:衪(深層靈)不是走了嗎?怎麼我的脖子斷掉的感覺,歪一邊
阿姨說:另一個深層靈,被押下去了。
深層靈不走,非得要等到選擇要上天堂或下地獄時才會清醒
肉體的習性等同於深層靈習性,
千山萬水走到最後,自己最終的負責對象,
唯有修自己的習性,
才不會老大徒傷悲
成不成就是自己決定!
感謝阿姨不辭辛勞的帶領靈性啟發之旅..
感謝活動組精心安排
感謝各位師兄師姐的一路相互照應

頭像
長髮魔女

文章 長髮魔女 » 2016年 6月 18日, 09:11

這次的馬祖行
本來要去年就可以完成的
結果我能力不足改成今年才去
當初看一些照片的時候就覺得心跳加速
也不知道到底怎麼了
但不管如何果真到的馬祖

沒想到行程全部都是廟
這下很有事 根據上次普陀山的經驗
沒有跪到他個天荒地老那是不可能簡單回的了家的
還有 沒有被點名點到天邊海角 也是不可能的
通常不出三間應該會被點到名

四維天母宮 漂亮的一間海邊廟
馬港天后宮 見駕進不了內

果然在第三間牛峰境的五靈宮 被臨水夫人點了名
但我還是不知道怎模回事
因為阿姆只說開靈語
就開開開開開開開開 講講講講講
講完之後就好了 難道是聊天???
應該不可能啊~~也沒扁我~~~也沒懺悔~~怪了我

要離開時在開基的五靈宮廟 很感恩的被加持了
非常感謝無形的加持 跟辛苦阿母了

百馬尊王廟 見駕
天后宮黑面馬駔
阿母銘哥開了一個盤
演化無形盤 是考試也是提升

老頭將軍廟 地氣開起
三君子廟 第一見到
金版境大王 據說是類似城隍爺的概念

北竿 廣收宮
水部尚書宮 我被三仙姑點了名懺悔
我知道 我心量不夠大 我會再繼續努力
我知道 行者就是心量要夠大 必須包容各種人事物
我知道還不夠好 所以我會繼續努力

楊公八使宮
這個盤每個人的狀況不同
每個人進入的點與演化的方向不同
九宮八卦以及五行相生相剋的道理
這個盤好像就是奇門遁甲所用的三才盤
奇門遁甲 是 奇 門 遁甲 三種概念組成
盤有天 門 地 三種不同的盤
另外兩小盤只是縮小的盤而已三個相輔相成
但我只能說 沒本事的 跳不到自己所屬的盤

五福天仙府 我看到當地的廟宇文化 連牆壁都好講究喔~~
蕭王府 陰陽盤 感覺這次的盤都不簡單就是了

下午的龍角峰伍位靈公 前一天看照片的時候
看到主殿拜的是觀音大士 一整很開心又慈悲的感受一直來
這間廟很像我之前去日本鹿耳島的一個行程中的鵜戶神宮
一個漂亮的景色的廟 觀音大士慈悲 幫大家赦業
我被打頭臉跟喉嚨 還有屁屁 謝謝觀音慈悲

北竿最後的一個天后宮
是這次的重點 雖然不識我會靈
但一整個過程非常開心

第三天的南竿
今天行程都是本來不預期的
高王爺 一個海邊漂亮的廟宇

道祖廟
主殿 太上老君
我們在開文的時候隔壁的爐一直發爐
我一直在想要不要去開 因為有一點猶豫
不開還好開到一半就把家法請出來了
結果我又被扁了 結果後面的人也都接連被扁
其實我知道原因 但我還是問了阿母
不能在傻傻的拉 一直裝傻會被揍更慘
所以我知道我不能再假裝沒事了

華光大帝 一間大廟
玄天上帝 有養烏龜的廟 靠近海邊的廟宇
玄天上帝 海邊的廟
白馬尊王 跪在主殿前面 地氣很強的地方我念念有詞後跪拜結束

這次的行程意外的讓我們走了很多的地方
我喜歡這樣的乾淨的廟宇
而且這裡的廟宇都讓人覺得很清幽
謝謝無形
謝謝阿母
謝謝豆姊
也謝謝一路一起相互扶持的師兄姊們
這次功德圓滿
非常感恩~~~

頭像
伊豆

文章 伊豆 » 2016年 6月 29日, 08:32

第一天
第2間馬祖境天后宮
拜完就被點名了,後來跳跳跳真是跳到暈頭轉向啊!
還跌了一大跤(跪還不夠還被懲罰)…好好反省去!
第3間牛峰境五靈宮
感覺式的見駕
第7間老頭將軍廟
阿姨拉地氣,哈~我無感了,慘!

第二天
第10間廣收宮
拜完又被點名了,後來阿姨問我知道錯在哪嗎?
坦白說,這次真的不知道自己在跪什麼?
第12間楊公八使宮
阿姨先開盤,再下去,感覺很不一樣,但又說不上來
跳完接著是右邊跟左邊繼續跳,這場真的有累的感覺!
第14間蕭王府
原本在椅子上快睡著了,突然被叫去跳
但怎麼跳就是不行,
後來阿姨先訓著我跳,再來請中丸帶著我跳…
這太極也太厲害了吧!合跳的感覺很特別
本來又跑去休息了,突然又被叫去唱給慈芬跟阿銘聽
啊偶自己在唱什麼偶都不知道@”@
第15間龍角峰伍位靈公
一拜完就被叫去跳,說是要考試
二話不說出廟門開始跳,感覺應該是有過啦,
只是有沒有及格偶就不知道了,偶只知道,偶的腰快斷了,
還好經過姐姐的巧手,讓我好了一大半
後來阿姨拿了棒子敲頭,我說可以多敲一點嗎?
因為敲的還變舒服的,哈哈
第16間北竿天后宮
一被點名跪下去時,心裡的衝擊好大啊
差點沒眼淚狂飆出來
後來阿姨說可以用靈語說,啊偶就一直說一直說
說到後來心裡開心了,但也…

第三天
一早就先到海邊渡靈
第18間道祖廟
忘了誰先開了文,後來阿姨問有人要開嗎?
我二話不說就出去了(誰叫我平時就愛開文)
第22間白馬尊王廟
拜完又被叫去跪了,還好是被叫去聊天的
講講話心情放鬆了許多!

此行曲折離其
還好一切圓滿
感因無形安排
一切平安順利
(跪拜禮new)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客